| Автор | Сообщение |
tverr Предупреждений: 1 Сообщения: 85
|
|
lill Участник Сообщения: 68
|
| Vasil_ писал: | .... и молодежи так и, ну очень нравится.
Вобщем, рекомендую любителям фолка |
И мне нравиццоо когда Блэкмор с дио, пёплом и рэйнбоу надоедают. Значит я тоже молодёж исчо ю А сцылку на весь альбом не подбросишь - глянул мельком по сети - пока ничего не нашёл.... |
|
Vasil_ Забанен  Сообщения: 242
|
lill, там в верхнем левом углу на страничке должна мигать стрелочка "Новые личные сообщения"  |
|
|
| Vasil_ писал: | lill, там в верхнем левом углу на страничке должна мигать стрелочка "Новые личные сообщения"  |
Спасибо Vasil. В личку я заглянул примерно через час как ты послал - второые сутки пытаюсь скачать - пока безуспешно - через директ конекшен воопче грузит одни Html'ки с сообщением типа что провайдер уже сменил Ip или что типа закачка займёт слишком много времени - тогда я пробую через немецкий прокси и зеркало дойчетелеком - начинает грузиться но примерно на 25-27 мегах "Дозакачка поддерживается" меняется на "Дозакачка не поддерживается" и хоть коннект не рвётся, но файл эта сцука рапиддшара больше не отдаёт. Буду продолжать бомбить исчо ... |
|
Vasil_ Забанен  Сообщения: 242
|
|
|
Докачиваю - 5% осталось.
Респект  |
|
VS Участник Сообщения: 332
|
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 2897
|
VS, Мне тоже, мне вообще и всегда, нравится королева инструментов: Скрипка.  |
|
VS Участник Сообщения: 332
|
|
Moriaan Участник Сообщения: 1177
|
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2802
|
Moriaan, поет хорошо. Надо бы еще музыкантов с инструментами настоящими. Хоть я такой жанр не особо жалую - ну, не мое это. Но друзья говорят, что отлично. А слова чьи, его? Эхо бы убрать. Голос и так подходит как нельзя лучше. Ох я тут и накритиковал... Но это лишь мое мнение. А есть еще песни? Хотелось бы еще услышать. |
|
|
| Vitaly писал: | | поет хорошо | Юрка душевник, как здорово он играет на баяне "Подмосковные" Голос, проникновенен. |
|
|
maxi1949, вот я и мои товарищи говорят, что голос не нужно было обрабатывать - он и так замечательный. |
|
|
| Vitaly писал: | | и так замечательный. | Тоже самое сказали соседи немцы, когда он на встрече был с баяном.  |
|
Jurij Portnjagin Участник Сообщения: 378
|
Мужики, это было в 1996 году в Краснодаре. Мы встречали Новый Год, ну и после 0,5 выпитого решили побаловаться.  |
|
|
| Jurij Portnjagin писал: | | после 0,5 выпитого решили побаловаться. | На человека?  |
|
|
Max, ну конечно.  |
|
|
Jurij Portnjagin, а сейчас? Ведь хорошо же получилось. Куда этим всем "звьоздам" - их и подметать не возьмут без их "подтанцовки" и продюсеров - они никто. |
|
|
Vitaly, я уже наигрался за свою жизнь, на танцах, в ресторанах. Играл всю жизнь на басе. Ну а сейчас остался только баян , и то, когда гости попросят после рюмочки, другой. |
|
|
Jurij Portnjagin, понятно. Но все равно хорошо. И баян тоже отличный инструмент.
Добавлено 25.07.2008 20:31
Я все никак не могу понять - там ведь уйма кнопок, как это все можно запомнить и знать точно где и что жать, не видя даже. Ведь это даже не гитара. |
|
|
Vitaly, ты, когда едешь на автомобиле, всегда думаешь на какие педали жать? Это всё автоматом. За 7 лет музыкальной школы и 4 года музучилища и ты бы научился. |
|
|
Jurij Portnjagin, Раскрутить бы тебя здесь, и на фиг с телеками трахатся.  |
|
zerbino Участник Сообщения: 656
|
|
|
zerbino, В 60 годах, в табелях и топах, голландцы всегда шли на третьей позиции , после Британцев и штатов.(это про рок).  |
|
spshah Участник Сообщения: 256
|
|
JORR dreamer Сообщения: 197
|
|
|
| spshah писал: | | Виртуозная игра на испанской гитаре. | Отлично!!! знать бы исполнителя. И ещё, ищу Пако де Лусия, Бог испанской гитары, скоко находил, качество было дерьмо.  |
|
spshah Участник Сообщения: 256
|
|
andreyd Участник Сообщения: 381
|
| maxi1949 писал: | ...И ещё, ищу Пако де Лусия, Бог испанской гитары, скоко находил, качество было дерьмо.  |
Был этот человек у меня. Чё-то найти никак не могу, а вот Armik (тоже испанская гитара) есть. Если надо - залью. |
|
|
Вот это и есть Armik.  |
|
|
| andreyd писал: | | Если надо - залью. | Если что то иное, что выложил spshah, тогда давай, заливай, а Пако поищи всё таки.  |
|
|
| maxi1949 писал: | | andreyd писал: | | Если надо - залью. | Если что то иное, что выложил spshah, тогда давай, заливай, а Пако поищи всё таки.  |
В понедельник-вторник сделаю. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|