| Автор | Сообщение |
Vasil_ Забанен  Сообщения: 242
|
maxi1949, да все нормально, ну поскандалил маленько  |
|
JUDI71 Хочу прозвище! Сообщения: 192
|
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2802
|
Vasil_, спасибо, заслухаю.
Кстати, на торрентах которые ру, есть огромный объем музыки скачанной с CD и винила. Формат .ape+cue, flac+cue, etc.
Имея неплохой пушущий сидюк можно записать на болванку точную копию диска.
Раздел "Lossless".
Добавлено 28.05.2008 20:38
Vasil_, а пароль?  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 2897
|
За отдельную плату.  |
|
Бармалей Участник Сообщения: 50
|
http://nostalgie.aqua.comptek.ru-ВОСКРЕСЕНИЕ,СВ,ЛОТОС,АРАКС
http://voskresenie.net, http://voskresenie-club.ru-то же,различные редкости,проекты каждого музыканта (Романов,Никольский,Сапунов и др.)
http://vigort.narod.ru/Arhive.htm-Сайт памяти И.В.Талькова.Архив видео,mp3,фото и прочего. |
|
rodin.s Участник Сообщения: 37
|
Интернет-радио Sky.fm. Использует какой-то новый формат AACplus. Можно слушать радио в относительно хорошем качестве даже с помощью мобильного интернета. И экономит траффик. Формат даже лучше, чем Real Audio на BBC. Там довольно много различных тематических радиостанций. Я подумал, что я никогда не закачаю себе столько разнообразной музыки, сколько там можно услышать. Мне не хватит ни памяти компьютера, ни траффика. |
|
Игорь 2005 Участник Сообщения: 59
|
|
|
Vitaly, извини, пар. HMR (ох забанят меня и там ). Лосслесс качал бы , но во первых , ширина хотения не позволяет, во вторых , слушаю в основном в машине, в МП3  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2802
|
Vasil_, Спасибо! А я лосслесс обычно на диск как CDA заливаю и слушаю на обычном плейере.
Кстати, на torrents.ru я выложил один альбом Grand Funk Railroad, White Lion (на любителя), все основные альбомы, Golden Earring. |
|
|
| Vitaly писал: | | один альбом Grand Funk Railroad | Какой именно? |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2109
|
|
|
Мои поздравы, перввый раз?
| Серж писал: | | сам из штатов выписать | Пишет: Нет.  |
|
|
|
|
| Серж писал: | | Я балдею - запечатанный диск, которому 41 год! | Окуеть! Оригинал? Чей пресс? |
|
GRAYD Участник Сообщения: 348
|
А никто не подскажет как называется группа, которая исполняет вещи битлов, но в современной обработке (со свирелью и тд).
Сам люблю в оригинале, но так скажем знакомая просила узнать. |
|
|
maxi1949, коламбия.
Что за контора "белафон"? Солидная? Криденс от неё взял в доплату к чип триллсу. |
|
tmaster Участник Сообщения: 130
|
|
|
| Серж писал: | | "белафон"? Солидная? | Очень знакомо, но врать не хочу, не помню.  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3723
|
Серж, maxi1949, а гугель на что? Bellaphon - небольшая немецкая звукозаписывающая компания, ей принадлежат бренды: непосредственно Bellaphon, Bacillus и L&R. Год основания 1961. |
|
|
Генчик, а чё гугль? Мне б отзывы и рейтинг какой-нить. |
|
|
| Серж писал: | | Мне б отзывы и рейтинг какой-нить. |
Серж, а что это тебе даст? И что тебя конкретно интересует, винил, CD? Или конкретный альбом конкретного исполнителя? |
|
|
| Генчик писал: | | а что это тебе даст? И что тебя конкретно интересует, винил, | Очень многое. |
|
|
Генчик, меня интересует, как эта фирма ценится у меломанов. |
|
|
Серж, честно скажу, понятия не имею. Если хочешь, могу узнать, но только после отпуска, напомни мне тогда. |
|
|
| Vitaly писал: | Vasil_, Спасибо! А я лосслесс обычно на диск как CDA заливаю и слушаю на обычном плейере.
Кстати, на torrents.ru я выложил один альбом Grand Funk Railroad, White Lion (на любителя), все основные альбомы, Golden Earring. |
А уменя плеер- флэшка с МП3, и усилки на TDA1562, ниче так- маслают, это конечно не винил с хайэндом, но как говорится "шо маємо те й маємо"(с) .
Grand Funk & Mark Farner недавно переписал себе видео, а вот посмотеть полностью, все некогда  |
|
|
Генчик, да ладно! Это не обязательная инфа, просто, стало любопытно. |
|
|
| Vasil_ писал: | | Mark Farner | Жестокая гитара, но классная.  |
|
rodin.s Участник Сообщения: 37
|
Пол Маккартни в Киеве. independenceconcert.kiev.ua |