| Автор | Сообщение |
jvolfss Гость 194.146.*.*
|
| Taran писал: | | jvolfss писал: | | ...подключил-сгорел кабель!!! ... UNO...работает и с vrDIALOG\2 | Как говорил классик "И опыт сын ошибок трудных..." Молодец. А что делать если производитель все это держит в тайне? Жаль, что в новой линейке Ariston применена другая шина. | Кто ничего не делает, тот и не ошибается.а я эксперементировать не боюсь иногда.Бывает получается.
Это жизнь. где-то выиграл-где-то проиграл.
Добавлено 16-04-2008 17:50
чтото я не то сделал. |
|
aqueous Участник Сообщения: 227
|
Да! С дуру мож и хрен сломатью. |
|
Marmit Участник Сообщения: 374
|
В новых котлах вся диагностика и настройки выводятся на дисплей котла, прога разве для имиджа, тот шнур что были схемы подкдючался на СОМ порт, на новых буках я его не видел а стационарный к котлу не потянеш, если через USB-COM то может да но я не пробовал, завтра посмотрю на новый шнур. А UNO c VR работать не будет, "операционки" разнык  |
|
|
с UNO vrDialog не работает. после ремонта шнур исправен. извините не правельно написал.а vrDialog\2 работает и с СОМ и USB ШНУРКИ ТОЛЬКО РАЗНЫЕ. А vrDIALOG810 ОСОБО пока не выручал |
|
Phoenix-rrrr Участник Сообщения: 154
|
jvolfss, Чудо не случилось,факир был пьян.  |
|
Marmit Участник Сообщения: 374
|
vrDIALOG810 используется только с одним типом контроллера, переходная модель 392, поэтому и не выручал. Контроллеров этих не много, Шнуры отличаются шириной разъема, подключаются через адаптер на USB порт. |
|
|
Marmit У нас их запустили прилично.
Сейчас я использую vrDiflog\2 со старым кабелем( ноутбук пентиум 2 ) удобнее .а ноутбуки у многих еще 486 или Пентиум 1.без USB. очень удобно отслеживать из года в год сбои режим работы сколько часов отработал. и еще много чего. например котёл становится в аварию. когда ему захочется ошибка F 22 нет циркуляции (а мы уверены с котлом порядок - перемыт . перебран ). котел владелец заземлил сам и ничего слышать не хочет.(без заземление эксплуатировать нельзя) оставляем ноутбук в режиме записи -через сутки видим наводка на корпусе котла. доказательство на лицо.
P.S старенький ноутбук .оставлять не жалко.
только это еще не означает что без vrDialoga нельзя обойтись .можно и обходимся.Но если она есть почему ней не пользоваться.??? |
|
|
Помогите правильно сбросить на форум программу vrDIALOG\2 и vrDialog 810.может кому пригодится. 12.2 Mb |
|
шидол Участник Сообщения: 85
|
а можно узнать ,как с помощью Диалога Вы сумели увидеть появление наводки на корпусе.Если можно выложите файл записи,или хотя бы скриншот |
|
lavrishin Шериф Профраздела Сообщения: 1335
|
| jvolfss писал: | | Помогите правильно сбросить на форум программу vrDIALOG\2 и vrDialog 810.может кому пригодится. 12.2 Mb | Кидай мне в почту. Размещу. Может быть даже получится уменьшить размер. |
|
|
шидол. файлы посмотрю гдето есть . а на словах обьясню :обычно желтая полоса идет мелкими зигзагами. ошибка F22 и ошибка аналогоцыфрового преобразователя (АОС) если не ошибаюсь .мои действия меняю местами датчики NTS ничего не меняется |
|
|
А у меня вчера vrDialog 810 помер прям на обьекте  |
|
alexxzt Участник Сообщения: 44
|
Люди, кто пользуется vrDIALOG, выложите, пожалуйста, скриншоты аварийных ситуаций с их краткой аннотацией, если такие имеются. Интересно увидеть прогу в работе.
И еще вопрос - какой vrDIALOG используется для Vaillant atmoTEC Pro 24? |
|
|
|
|
| jvolfss писал: | | Помогите правильно сбросить на форум программу vrDIALOG\2 и vrDialog 810.может кому пригодится. 12.2 Mb |
Еще нужна схема адаптера. |
|
|
vrDialog 2 и 810 перенесён в файлообменник и поставлен пароль
если нужно пароль вышлю желающим участникам форума |
|
|
\Вот что смог нарыть файл ( Земля - 2 шт) плохо но видно .были проблемы с наводкой на корпусе котла -небыло земли .было занулено.
файлы №2 - 2 шт ПРОБЛЕМА с платой -выдавал ошибки F 22. F 27 котел отработал 5 или 6 лет . за это время специалист возле котла был 2 раза .один раз на запуске второй раз был я . я ездил 3 раза пока не заменил плату .
PS дом 150 квадрат СО гравитационная 2 трубы 2 дюйма . до VAILLANTa стоял 20 лет угольный котел.
Файл №3 -1 шт grp-- F 64
файлы открываются vrDialog |
|
|
| jvolfss писал: | | vrDialog 2 и 810 поставлен пароль |
Насколько я понял, прога разбита на части и теперь ее нужно собрать. А пароль у кого? |
|
|
|
|
| alexxzt писал: | | ...А пароль у кого? | У автора документа. |
|
monst Новичок Сообщения: 1
|
очень хотелось бы опробовать программу VrDialog пришлите пароль если не жалко |
|
|
| monst писал: | | очень хотелось бы опробовать программу VrDialog пришлите пароль если не жалко |
Пароль проси у jvolfss. Но для подключения к плате нужен еще адаптер. Я не знаю, можно ли его сделать самому. Спрашивал на форуме - пока не ответили. |
|
|
|
nikd Новичок Сообщения: 3
|
jvolfss, могу и я попросить пароль на VrDialog?
Хотелось бы посмотреть в деле что да как. Пощупать, как говорится, своими руками. |
|
aqueous Участник Сообщения: 227
|
А как без шнурка пощупать и попробовать? |
|
|
| nikd писал: | jvolfss, могу и я попросить пароль на VrDialog?
Хотелось бы посмотреть в деле что да как..... |
Это можно, если спросить у автора закачки. Неясно как можно пользоваться без необходимого интерфейса. |
|
jvolfss Участник Сообщения: 134
|
|
nikd Новичок Сообщения: 3
|
jvolfss Я спросил про пароль. Если есть критерии кому можно дать пароль а кому нет, то условия пАпрашу в студию. Про кабель я вроде ничего не писал, но спасибо за предупреждение. С моей стороны было бы глупо надеяться на работу программы без кабеля.
Честно говоря слегка даже обидно что мои умственные способности так низко оценены. Хотя, глядя на некоторых людей, я, наверное, поступил бы также. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2684
|
nikd, свои умозаключения , относящиеся к конкретному человеку (тем более , что к Вам лично не обращались) на людях выражать не корректно , для личных претензий есть личные сообщения. Здесь у нас не принято со второго захода на ноги наступать . А ваши умственные способности никто не умалял . Проявите их для общего благо . Критерии кому чего давать , не давать , одни : сначала все читаем , проникаемся духом форума , узнаем ху из кто , показываем себя... Желаю Вам в этом удачи. |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 448
|
Cesar,  |
|
jvolfss Участник Сообщения: 134
|
nikd. читайте личку.А если нужен vrDialog Просто для интереса посмотрите польские сайты Vaillant.Там была ознакомительный vrDialog со сроком ознакомления 60 дней. Если Вам нужна просто программа без лицензионного ключа. то Вышлю.
Удачи Вам и ненужно так все близко к сердцу принимать.
Cesar если считаеш нужным перенеси vrDialog2 b 810 в профраздел . |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2684
|
jvolfss, зачем ? На то он и профраздел , что бы без этой проги обходиться... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|