Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Junkers mini II KE 23 - одноконтурный или нет ?

Список форумов » Бытовая техника » Газовые котлы На страницу Пред.  1, 2
АвторСообщение
I.Cherry
Участник

27-03-2008 20:10

Halka писал:
Так я начал читать - но времени нехватает. А интересно - до ужаса. Уже супруга начала замечания делать - мол променял ее на форум о котлах улыбка
голливудская улыбка хорошо что на котлы а не на програмирование.. гы-гы
Halka, держи картинку.. чтоб так не случилось - меньше трудись на своем поприще.. голливудская улыбка
Ярошевский Андрей
Участник

27-03-2008 22:39

Насчет отапливаемой площади- согласен с Цезарем-даже при хорошей теплоизоляции 150 кв.м. в морозы не осилит, да и при нагреве хозяйственной воды ему придется несладко, а в остальном -котелок SUPER улыбка
Halka
Участник

27-03-2008 22:54

Что имеется в виду - при нагреве воды придется несладко - в случае 150 квадратов ? Ну ладно...поставлю тогда на площадь 50 квадратов - в квартиру - только надо поменьше бойлер найти - может быть проблематично. И тогда я думаю хватит с лихвой.
Тут вопрос был принципа - вот достали меня наши "мастера - сантехники" со своими "котел гавно - продай его" ну и т.д. Вот я и уперся - запущу его думаю всем на зло. Хотя рано или позно пришлось бы "раскумаривать" принцип работы и т.д. Правило у меня такое в жизни - все на что мозгов и рук хватает - чиню сам. Времени занимает конечно чтобы в апарате разобраться - но зато потом в процессе експлуатации времени экономится - вагон.
Вот так и живем улыбка
Ярошевский Андрей
Участник

27-03-2008 23:16

Нет несладко при нагреве воды ему придется при любой отапливаемой площади т. к. просто мала мощность, а отапливаемая площадь примерно квадратов 100 ему по зубам. А то что котел- "гамно" это они гонят Нет . Аппарат что надо одобряю .
Halka
Участник

27-03-2008 23:18

Спасибо - порадовал улыбка
Мир, Дружба, Жвачка

Добавлено 27-03-2008 23:20

Да - мощность небольшая - но и газа он поменьше брать будет. Я так думаю. А газ по идеи дешеветь не будет - как ни печально.
I.Cherry
Участник

27-03-2008 23:25

Halka писал:
Тут вопрос был принципа - вот достали меня наши "мастера - сантехники" со своими "котел гавно - продай его" ну и т.д. Вот я и уперся - запущу его думаю всем на зло.)
Дураки те сантехники что тебе такое говорили.. или же у них были другие мотивы - предлагать что то свое.. Не слушай!.. А делай дело.. Вот Андрей и правильно сказал.. улыбка
Halka
Участник

27-03-2008 23:29

Спасибо ребята за поддержку. Приятно общаться с толковыми людьми....мало у нас в городе толковых...очень мало. Слава Богу хоть интернет есть - люди понимают с полуслова.
А насчат сантехников - так это они подвели два контура к этому котлу - я уже писал об этом. Ну да ладно - Бог им судья.
Cesar
monitor.net.ru
monitor.net.ru

27-03-2008 23:35

Halka писал:
Так я начал читать - но времени нехватает. А интересно - до ужаса. Уже супруга начала замечания делать - мол променял ее на форум о котлах улыбка

Ты не первый , моя уже молчит ... Списала под чистую ... Теперь через инет записывается в очередь ...
Halka
Участник

27-03-2008 23:36

Брал я этот апарат в Германии в одого деда - дед фирму имеет свою - сам старый - сын уже заправляет. Фирма по установке отопления и т.д. Дед говорил что дом переобоорудовали с индивидуальных установок на груповую - так дешевлее владельцу получалось. Вот и снимали с каждой квартиры котлы. А этот уж лет 5 в деда под крышей лежал. Говорил что перед тем как снять мало в работе был. На вид и вправду как новый. Такой апарат грех не установить. Он еще не полностью напичкан електроникой - в починке должен не очень сложным быть. А современные те что делают в подвалах в Венгрии и клеят "Юнкерс" уже я слышал и с прошитыми контроллерами и т.д. Там уже надо здорово голову поламать. Хотя наши ребята головастые - я думаю и там разберутся. голливудская улыбка

Добавлено 27-03-2008 23:37

Cesar писал:

... Теперь через инет записывается в очередь ...

помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
I.Cherry
Участник

27-03-2008 23:46

Halka, все буде добре.. Ты только картинку не забудь взять.. без обид. улыбка
Halka
Участник

27-03-2008 23:49

Та буде, буде - куди ж воно подінеться... улыбка
А картинка класс - перешлю друзьям. улыбка
Cesar
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-03-2008 00:20

Halka, У меня такой же почти как твой (он всего то 86 г.р. , совсем новый помираю со смеху! , но другого пока не хочу) , только битермический (духконтурный) и 20 квт был изначально , потом переоборудовал на 28 квт . Люблю гор . воду с хорошим напором помираю со смеху! . Пока альтернативу из новых вижу только у некоторых Протермов и Херманов (по железу) , остальные курят. Будерусы хороши , но кусаются в цене... Есть некоторые из Вольфов которые тоже рулят. Новые юнкера умерли и вайланды вместе с ними ., о французах молчу совсем... ... О вышесказанном претензии ни от кого не принимаются - высказал сугубо личное мнение , можете не соглашаться подшучивать, дразнить
11 квт нагреет воду (если без разбора воды во время нагрева ) до 70 гр от 10 гр примерно за 30 минут 100л. , а то и меньше помираю со смеху!
Платка в твоем котле тоже не из простых , таких плат видел 6 вариантов , на однокристалках и без них , если запасешься однокристалкой (ежели надо) , то прошивка и как шить есть и таки даже есть схема подшучивать, дразнить (предупреждаю вновь приезжих , не беспокоить , схема не продается , не дарится и не отдается , и на водку не меняется...)

Добавлено 27-03-2008 23:22

Не понял , гИде картинка?

Добавлено 27-03-2008 23:24

слепой блин и тупой стал , увидел таки помираю со смеху!
Ярошевский Андрей
Участник

28-03-2008 00:39

Cesar писал:
[предупреждаю вновь приезжих , не беспокоить , схема не продается , не дарится и не отдается , и на водку не меняется...)

:
неужели никаких шансов? рёв в три ручья рёв в три ручья
Cesar
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-03-2008 00:46

Ярошевский Андрей, сибе ничего , новичек с "Сообщения: 438" , даже и не мечтай стать " вновь приезжим" , тебя это не касается помираю со смеху!
Ярошевский Андрей
Участник

28-03-2008 00:49

Cesar, Мир, Дружба, Жвачка Значит договоримся? улыбка
Cesar
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-03-2008 01:03

Ярошевский Андрей, с тобой только на водку , и пить бум вместе со всеми...

Добавлено 28-03-2008 00:03

Halka
Участник

28-03-2008 01:07

Cesar, я смотрю ты уже так наловчился в котлах что еще немного и собственные конструкции начнешь выпускать улыбка
Ну мой то по моему не такой уж и старик - в 90-каком-то выпустился - пацанюра еще голливудская улыбка
Спасибо за информацию и за обещание поддержки дальнейшей ! улыбка
Вот разберусь с бойлером - где купить - какой и т.д. - есть ли возможность - ну одним словом раскумарю этот вопрос - и займусь установкой.
Жаль правда что сутки имеют только 24 часа! улыбка
Phoenix-rrrr
Гость 77.52.*.*

28-03-2008 01:21

Cesar писал:
Ярошевский Андрей, с тобой только на водку , и пить бум вместе со всеми...

Добавлено 28-03-2008 00:03

А мне 50 перепадет,ну нет у меня сток сообщений,зато водку люблю. голливудская улыбка
рик
Участник

28-03-2008 01:38

Phoenix-rrrr писал:
А мне 50 перепадет,ну нет у меня сток сообщений,зато водку люблю.

тогда мне больше попадётся , помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! в смысле водки подшучивать, дразнить помираю со смеху! про схему я уж ничево и неговорю и так всё ясно Cesar, вы с собой всётаки бандерольчик с бумашками захватите ,так на всякий случай голливудская улыбка
Cesar
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-03-2008 02:10

Halka, уже выпускал , скрещивал юнкерсы с вайландами ... Ничего , по 5-6 лет уже трудятся .
Phoenix-rrrr, цепляй и старые сообщения (еще до твоей женитьбы на Phoenix)
рик, в век космических технологий бумажками пользуюсь только в трех случаях : 1. унитаз 2.за столом 3. когда срисовываю схемы помираю со смеху! . И если память не отшибло , то вроде все бумажки разные ...
Павел К
Участник

28-03-2008 02:25

Цитата:
(еще до твоей женитьбы на Phoenix)
помираю со смеху!
рик
Участник

28-03-2008 13:51

Cesar писал:
срисовываю схемы

так отож голливудская улыбка
Cesar
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-03-2008 21:39

рик, только в них ты вряд ли что поймешь - отдельные куски каскадов , это уже потом на компе в кучу все складывается
Котловой
Виртуальный

28-03-2008 22:00

Cesar писал:
......рик, в век космических технологий бумажками пользуюсь только в трех случаях : 1. унитаз 2.за столом 3. когда срисовываю схемы помираю со смеху! . И если память не отшибло , то вроде все бумажки разные ...

Ещё есть : 4.когда в магазине "горючку" покупает (0,5 или 0,7, или 1,0 или всё вместе...) 5. Когда клиент расплачивается этими "бумажками"... помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
рик
Участник

28-03-2008 23:41

Цитата:
рик, только в них ты вряд ли что поймешь - отдельные куски каскадов , это уже потом на компе в кучу все складывается

тогда ждёмс с флешкой или винтом подшучивать, дразнить помираю со смеху!
igor___
Участник

06-06-2008 15:28

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Всей чесной компании.Я все сосвоей просьбой по поводу мануала на Junkers mini 11KE и схему если есть такая возможность,или подскажите пожалуйста где можно посмотреть,куда обратится,с кем пообшадся на эту тему.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Бытовая техника » Газовые котлы » Junkers mini II KE 23 - одноконтурный или нет ? На страницу Пред.  1, 2
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Junkers Cerastar ZWR 18-5KE
  • Junkers ZWR 18-4 KE 23 B - авария Eb
  • JUNKERS ZW23E-1KE23 не вкл.
  • Junkers ZW23KE проблема с ГВС.
  • JUNKERS ZWE 24-4 MFK-самопроизвольно зажигается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики