Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ECA VRT-DVD 2008 последняя ищется

Список форумов » Программное обеспечение На страницу Пред.  1, 2, 3
АвторСообщение
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

10-12-2009 12:33

Alicia, спасибо за ссылки. Только вот вопрос возник. В 2006 есть графа с аналогами. А в 2009 что-то я подобного не вижу.
Может кто-нибудь пояснит: ее там нет от природы, я туплю и не могу ее найти или все-таки у меня как-то коряво встал этот справочник? Хотя при открывании он вроде ни на что не ругается.
bvr
Участник

10-12-2009 18:23

В таблице по названию дважды кликни, выйдет окно с данными на элемент, и если есть перечислены аналоги.
В 2006 вроде также было.
eDOK
Крыса архивная
Крыса архивная

10-12-2009 22:06

Да, отдельной графы никогда и не было.
Если есть аналоги, то выводятся в окне на искомый элемент.
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

11-12-2009 06:00

bvr писал:
дважды кликни

Понятно, значит все-таки туплю гы-гы
eDOK писал:
отдельной графы никогда и не было.

eDOK, да, застрелиться и не встать! Может у меня 2006 был какой-то неправильный, но был в правом краю таблицы столбец "Replacing"
Ну, да хрен с ним теперь уже, спасибо за разъяснения тёмному, улыбка все работает.
Список форумов » Программное обеспечение » ECA VRT-DVD 2008 последняя ищется На страницу Пред.  1, 2, 3
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • UMPS куда пропал сайт и какая последняя версия
  • Kaspersky Emergency CD 2008
  • Настройка AD-Aware и Ad-Watch 2008
  • Ищется прога для винта
  • Windows XP Codename Vienna 2008 Russian

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики