| Автор | Сообщение |
vaso5 Участник Сообщения: 257
|
Уважаемый Stroller:
"одно дело тв-двд чинить, извините, ума не много надо. там есть схемы, комплектующие, учат этому, в конце концов." здесь я могу сильно поспорить с Вами. По поводу схем и комплектующих проблем по более, чем в вашей специфике. А про разнообразие схемотехники сегодня в области электроники, я вообще молчу. И разобраться в работе десяти датчиков в котле, ума как раз и меньше надо. Или Вы хотите сказать что разбираете работу котла на уровне машиных кодов контроллера, установленного в модуле управления? А учат сегодня всему при желании.
Второе: о какой ответственности Вы говорите, если в сервис привозят только модуль и требуется его восстановить, без выезда на место, без установки, наладки и т.д. Я говорю о конкретном случае и конкретном сервисе и о людях которые торгуют данными котлами. В других случаях всё возможно по другому.
Третье: я занимаюсь ремонтом электроники уже более 15 лет, и прекрасно знаю этот бизнес, и не в коем случае не считаю "что свой труд надо продавать подешевле". Просто не надо "жлобствовать" и клиентов будет больше.
Ещё раз повторюсь, я говорю о конкретном случае и конкретном сервисе. Всё кончаю флудить, пусть каждый остаётся при своём мнении. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2909
|
Ну , дядьки ... Чего спорить где ума больше надо ? Думаю , что оный должен присутствовать и там и там .
Почти все спецы по ремонту котлов уже прошли и ТВ и ДВД , так что пуганные ... А некоторые и разбирают работу котла на уровне машиных кодов контроллера или делают аналоги плат .
На счет второго :" ... в сервис привозят только модуль и требуется его восстановить, без выезда на место, без установки, наладки и т.д."
Это где так делают и кто требует ? Наверно только в Ugand-е .Так могут поступать только безответственные... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|