| Автор | Сообщение |
Valentin Участник Сообщения: 266
|
Нашел похожую тему, там говориться про кадровую, что после замены все заработало и мырги светодиода пропали. Заказал, менять буду тока в среду.
vittttt, на 6й ноге 2.5 вольта.
MONITORSHIK, на RGB разьеме по 1.5 вольта, BLKIN 8 вольт |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 902
|
Valentin, а без нее что происходит? |
|
|
холявщик, с отпаяным PROT также уходит в защиту и моргает светодиод. |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 902
|
Valentin, не думаю я что это кадровая. Хотя проверь . У меня в 100гц кадровая была и неисправность такая же так выкинул ее и аппарат запустился. |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1205
|
| MASTER+ писал: | | valya писал: | А в сервисе тоже самое ?  |
- "чёрный" юмор ПРОФИ к празднику. |
MASTER+ в чём юмор то ?  |
|
MASTER+ Участник Сообщения: 1057
|
valya - ты про какой сервис? Может ты спутал AK ?
* Шасси очень аккуратное 2007 год, сервис есть и очень понятный , но сначало надо увидеть графику! |
|
|
MASTER+, я не знаю это шасси .но подход то общий в сервисном режиме отключаются нефатальные блокировки
Добавлено 08-03-2008 17:50
| MASTER+ писал: | | но сначало надо увидеть графику! |
MASTER+, поподробней если можно  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6593
|
| valya писал: | | отключаются нефатальные блокировки | - АББ, "критичность" длительности КГИ, Screen - ведь базовый кристалл (8051+в/п) и алгоритм работы TDA93хх - ИМХО однотипный для всех. |
|
vittttt елемастер Сообщения: 886
|
| Valentin писал: | | холявщик, с отпаяным PROT также уходит в защиту и моргает светодиод. | Естественно!Ктож так PROT отключает!Посмотри,как схема защиты реализована-попробуй D501 для начала отпаять..
Добавлено 08-03-2008 22:36
Но,вполне возможно,что 2,5 в - нормально.Там ещё токовая защита в ИП...А дым мог идти,к сожалению, и из ТДКС...бывало такое.И следа не увидишь.. |
|
|
| vittttt писал: | | А дым мог идти,к сожалению, и из ТДКС | - и при этом все вторичные у него в норме?!  |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 776
|
KRAB, Руслан скорее всего с ПК шёл дым, это моё мнение  |
|
|
| мастер-ломастер писал: | | скорее всего с ПК шёл дым | - Вова, дым (обычно) если шел - то при последующих включениях это будет проявляться аналогично + запах однозначно остается ... Я повторяю ТРЕТИЙ раз - кому МЫ помогаем - словам Клиента про дым или ИЗМЕРЕНИЯМ и т.п. Мастера? Если Клиенту - так я знаю, в каком разделе мы с ними беседуем ...  |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 843
|
Конденсатор в ускоряющем на ПК отключи попробуй. |
|
|
| Александр Бородин писал: | | Конденсатор в ускоряющем на ПК отключи попробуй | - | KRAB писал: | | Величина Screen? Может банально С "керамика" 1000х1кВ - пробита и "дым" был? |
Саша, уже говорил - в ответ - тишина ...  |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 843
|
KRAB, Возвращаю честь. |
|
|
У меня в Юности -405 было, кондёр стоящий на сетевом выключателе пробило, он задымился оборвался и всё, клиент выключил, я прохожу включаю всё работает, клиент клинётся что дым был, даже хлопок был, прогар был между выводами, а я то выводы не вижу, только сам кондер, долго искал пока нашёл  |
|
|
| мастер-ломастер писал: | | долго искал пока нашёл | - за ремонт стандартно? Поставил "дымовой генератор" типа | мастер-ломастер писал: | | кондёр стоящий на сетевом выключателе |  |
|
|
KRAB, ты что не веришь, прямо на ПК-н 41-1-2 стоял помехоподавляющий кондёр, это потом в 406 плату стали ставить  |
|
|
| мастер-ломастер писал: | | ты что не веришь | - где ЭТО написано?! Верю, знаю, видел ... аналогичное было пару раз в ч/б Электронике-404 (МБМ // первичке ТП) я же о другом спросил ...  |
|
ИИ Околачивающий груши Сообщения: 465
|
| Цитата: | | и при этом все вторичные у него в норме?! |
Дык я не понял - все вторичные в норме? Или как?
Кстати часто дымят поначалу гаденькие маленькие синенькие высоковольтные конденсаторы. Потом превращаются в коротыш и дымить перестают.А клиент имеет привычку насиловать телевизор, пока тот не перестанет подавать какие-либо признаки жизни.
Я так думаю надо все тщательно обнухать.  |
|
|
Александр Бородин, на ПК по скрину емкость подкидывал - нет изменений. Давайте пока не будем разводить флуд, единственное что я не сделал - это не поменял ТДКС, а так все облазил и в основной плате и в ПК. Меня изначально сбил с толку моргающий светодиод. Давайте я отпишусь по результату замены кадровой, а потом будем дальше думать
ПС. ни кого не хочу обидеть. |
|
malkov sb Участник Сообщения: 722
|
а может напряг на АББ напишешь
Добавлено 10-03-2008 10:51
вот от него и пляши он 3,2 в рабочем режиме при закрытой трубе |
|
|
Итак, замена кадровой ни к чему не привела.
malkov sb, по АБЛ - на 36 ноге проца 3.6 вольта, на 49 ноге 0.75 вольт. |
|
|
Valentin, попробуй зайти в сервис,попытка не пытка  |
|
|
valya, пробовал спульта RС6 контраст минус, непрокатило |
|
OM Участник Сообщения: 114
|
To enter the Service Mode, ‘Service In/Out” button on the Service Remote Control or activate the “Picture Menu”
with the user remote control and press “9301” (Press “0” button to exit the Service Mode) |
|
|
OM - ты неправ. Не путай BEKO chassis 12.7с E1! |
|
|
| Цитата: | | OM - ты неправ. Не путай BEKO chassis 12.7с E1! |
Не понял.Текст скопирован с мануала на Е1- в чём я неправ? |
|
|
Реально входил с TDA9345PS/N3/3/1877 по другому : E1 Grundig . |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 1824
|
| OM писал: | | Текст скопирован с мануала на Е1- |
А в моем мануале так:

|
|
|
|
|
При чём тут Grundig? Тема ветки ВЕКО-и данные я брал с него. SYS-TDA9345PS/N3/3/1864(ME1641RA06)

|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|