| Автор | Сообщение |
GUARDIAN Участник Сообщения: 305
|
Видел хозяина сегодня, говорит:?Он сначала выключаться сам стал, а потом включаться через раз. А потом вообще не включился?. |
|
vittt елемастер Сообщения: 1285
|
key-s, коварность в том,что уж очень там монтаж плотный,глаза быстро устают,чуть перегреешь паяльником- дорожки от контактных площадок отваливаются..А "соплю"посадить- очень просто.. |
|
|
Вот с этим я согласен на 100%. |
|
Сержик Предупреждений: 1 Сообщения: 821
|
vittttt правильно советует-отдохни от этого висляка пару дней, займись текучкой, а после возьми кисть, промой ацетоном БП, проверь через лупу дорожки, прилепи проверенный силовой ключ(я ляпил ВU508 ), и выполни предлагаемые рекомендации |
|
|
Телик ожил, был обрыв R510, и проявлялся он при подаче напряжения, а так звонился как целый. Но работал он недолго, при следующем включении вылетели D1710 и sc3807. Из-за чего??? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 10695
|
|
снеговик Участник Сообщения: 695
|
Ну,по логике,теперь емкости.Их немного. |
|
|
Всё понял, транзистор бракованный попался. Подскажите пожалуйста можно ли без пульта изменять яркость, контрасность, и т.д |
|
снеговик Участник Сообщения: 695
|
|
|
|
|
А какой переменной резухой можно громкости добавить. А то на одном канале на полной еле слышно... Я в схеме нифига не понял. Размыто там всё как-то
 |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 10695
|
| GUARDIAN писал: | | А то на одном канале на полной еле слышно... | - хватит "парить" мозги - скачай даташит, если схема некачественная и посмотри сам. Детский ТВ - а вопросов.... |
|
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь ... |
|