Номинал необходимый нужен был Филипу. Экономия средств в производстве (моё мнение).
- абсолютно верно, корректно рассчитанная (не загрубленная) токовая защита, т.к. из соображений унификации ЭРЭ могли бы использовать 2х0,15 Ом, только вопрос допуска для SMD - открыт (не смотрел).
В поск прошу не отправлять - все перечитал но ответа на нашел
А поиск мог бы помочь... Хотя и без поиска ясно, что токовый датчик проверять надо при ремонте ИП - резисторы могут менять номинал, особенно - при выходе из строя силового ключа. Лучше всего заменить сразу, т.к. может быть плавающий дефект впоследствии.
Блин -теперь со звуком гайки.Перепробовал кучу комбинаций опций - 3 варианта - либо звука нет, либо шипит и не регулируется ,либо шипит и регулируется(как не тот стандарт но переключение стандарта ничего не дает ).Я так понимаю что звук это 4-я опция или еще где то есть ?
Проблему решил установкой УПЧЗ задрали меня эти опции
Ну и зря.Собери программатор, меньше времени потратил бы.А вообще, я жалею(потому-что поставил УПЧЗ), что помогал тебе, хоть ты и земляк.Научись пользоваться поиском, там всё есть.Да тебя всЁ достало и задрало - посмотри свои сообщения.А ты такой белый и пушистый.Сорри.