Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

КИС7

Список форумов » Программное обеспечение На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
АвторСообщение
vittttt
елемастер

07-09-2008 12:09

VVX5510 писал:
.
А мож у тебя работает ZAPro+AVP7? Тогда подскажи, как скрестил!
Лично у меня от такого содружества и-нету пинцет приходит

А в чём собс-нно проблема?.Вот сейчас ради интереса поставил ZApro(trial) и скрестил с КИС7.Кис повонял для начала,но я просто сетевой экран отключил и проактивную защиту.Благо в ZA эти игрушки куда серёзнее..Теперь оба мирно трудятся.Доверяют друг другу.Правда ZA полостью Каспа контролирует,и даже смотрит,обновлены ли базы.. улыбка Что интересно- Ослик ИЕ внезапно зашустрил- страницы в 2 раз быстрее откываются,как в Мозилле...Похоже это Касп его тормозил..
ed022
Участник

07-09-2008 21:52

cherser5, Спасибо ,подошло. Пьем пиво Потом два дня вот эту гадость ловил без КИСы не справился б ,сеть не работала. Супер

БЯКА.txt  556 Байт  Скачано: 79 раз(а)

VVX5510
Участник

07-09-2008 22:16

[quote="vittttt"]Вот сейчас ради интереса поставил ZApro(trial) и скрестил с КИС7.
[quote]
А ZoneAlarm какой версии ставил - 7 или 8 ?
vittttt
елемастер

07-09-2008 22:38

7

Добавлено 07-09-2008 22:51

TRUE VEKTOR SERVICE(C) tecnologi - рулит.Это патентованная технология. подшучивать, дразнить Никто не смог повторить и т.п..
VVX5510, если ZA не ставится нормально - значит, система, скорее всего заражена.. шок
VVX5510
Участник

11-09-2008 07:06

Да не.. ставится нормально. Система чистая..
С инетом проблемы - очень медленно подключается к паутине..
это именно при наличии обеих программ: AVP7 и ZAPro 7.
при одном любом установленном продукте всё нормально!
А если установить сначала ZAPro, а затем начать установку AVP, то последний выдаст сообщение о несовместимости и устанавливаться не будет.
Хотя в официальных данных от Касперского сказано только о несовместимости ZAPro и KIS..
vittttt
елемастер

11-09-2008 09:44

VVX5510 писал:

Хотя в официальных данных от Касперского сказано только о несовместимости ZAPro и KIS..

Конечно сказано!Ведь Касперскому даже в голову не придёт что ты его супер сетевую защиту будешь отключать!Да ещё и проактивную,до кучи..Нафик он тогда нужен?Как база вирусов и сканер?

Добавлено 11-09-2008 09:50

VVX5510 писал:

С инетом проблемы - очень медленно подключается к паутине..
это именно при наличии обеих программ: AVP7 и ZAPro 7.

Смотри в настройках.Я с ними час провозился..У ZA настройки непривычные.К тому же на англ.яз..Словарь в руки - и вперёд.Именно словарь, потому,что проги- переводчики иногда здорово косячат..
VVX5510
Участник

11-09-2008 10:39

vittttt ! читай внимательно!
Я про AVP говорю, а не про KIS!
Мне его "супер сетевая защита" нах не нужна ! Не респект она по сравнению с TrueVector !
Я про то, что простой AVP не совмещается с внешним файрволом, хотя, по теории, должен...
А настройки-то не особо нужны для серфинга(это в основном для исключений - собственные правила для приложений)
Дефаулт-настройки работают вполне даже ничего! Русского нету-да, плохо. Но насчёт переводчиков ты прав, поэтому учим иносранные слова ! За три версии интерфейс не изменился, поэтому и привыкать-то особо не приходится подшучивать, дразнить
vittttt
елемастер

12-09-2008 08:58

А вот и неприятненький моментик вскрылся- при игре в Сталкера Он-лайн, ZA уже пару раз выдавал запрос на разрешение к доступу к системным процессам,и при нажатии ОК- тупо вывешивает систему..Даже стрелка от мыши пропадает.И диспетсер задач не открыть..Помогает только резет..Надо,видимо,игру в доверенную зону записать..
VVX5510, По поводу AVP ничё сказать не могу.Никогда его не юзал..Но ZA сейчас определяет у меня Касперского,именно как Kaspersky Anti-Virus..Я ему по 3 зелёных"палки" выставил(доверенная зона).Кстати,в триале некоторые функции не работают,хотя заявлено,что должно работать всё..
VVX5510
Участник

12-09-2008 18:02

Ну не знаю как триал (лекарство в аптеках есть ВСЕГДА), а full-version вполне рабочая.
Единственный глюк - который замечал за ней (и не только в предпоследней 7-версии)-это утрачивание прав отдельных программ,
помещённых в доверенную зону, хотя они(программы) там прописаны. При этом надо удалить их оттудова и заново записать.
У меня стоял ZAPro 7 и KIS в XP SP2: тормоза жесточайшие при подключении в инет.
Ставил сначала KIS, а затем ZAPro, иначе был KIS даже разговарить не стал ...
Но результат не очень, поэтому всё снёс и поставил простой AVP и стараюсь в той системе в инете не сидеть.
хотя по-прежнему считаю, что AVP-лучший антивирус, а ZAPro-лучший файрволл и хотелось бы видеть эту парочку синхронно работающей улыбка
Вешает систему? никогда не замечал.. может подождать стоит? или поройся в настройках Program control..
vittttt
елемастер

12-09-2008 20:19

VVX5510, Ну, не знаю..Меня KIS вполне устраивал.Я и ZA поставил только из интереса.Ну да- работает быстрее.Да - лучше и удобнее.Но если эта ZA и впредь будет в он-лайн играх мешать - снесу не задумываясь.. гы-гы
ИМХО настройки тут не причём..Глюк, похоже,системный.Я недавно обновил до SP3, и теперь частенько стал замечать подобные вещи..Майкрогейц старые дыры закрыл, зато новые повылазили.. гы-гы
VVX5510
Участник

13-09-2008 05:45

А собственно, сам KIS не устраивает обилием сообщений (отключишь одни-вылазят другие),
плохим отношением к underground-сайтам (вечно их блокирует, гад), ну.. и скоростью системы после его установки недовольство, огорчение
vittttt
елемастер

13-09-2008 21:00

VVX5510 писал:
А собственно, сам KIS не устраивает обилием сообщений (отключишь одни-вылазят другие),
плохим отношением к underground-сайтам

ты точно с настройками что-то путаешь..У меня он молчит,как рыба об лёд.Хоть куда лезь..И всё время червей отлавливает и отражает сетевые атаки.Правда, потом приходится другими средствами пропущенную малварь вычищать..Но тоже самое и после AVG,Semantec Norton, и т.п..Каждый антивирус что-то да пропустит.Совершенства нет.. улыбка
Moshkin
Участник

29-09-2008 21:05

А вот новаая киска что выдала гы-гы

vittttt
елемастер

29-09-2008 22:28

Moshkin, И ничего конкретного... улыбка
Мне лично кажется, что Касп чисто коммерческий проект..Вот и сейчас(2009) пытается подавить неискушённого юзера гиганнцкими цифрами. гы-гы
Но всё - таки толк от него есть.Работает ведь!!
PS: какая мне разница, как юзеру, что там у него в базах?!! Главное, чтобы машина не сбоила.А вот это - то как раз ни один анти.. не может полностью обеспечить.Только ты сам...
Moshkin
Участник

30-09-2008 20:27

Хотел ответить , форум не едет улыбка . Уже сутки жду ... Насчет киса 2009 . Работает быстро и хорошо . Сначала я сутки привыкал к нему , даже спрыгнуть хотелось . Потом все повернулось : уже нехочется на 7 обратно улыбка .

Я думаю , надо завести темку про KIS 9.

Kaspersky Internet Security 8.0.0.454 Final

совметимость ключей http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636005

Загрузить пробную версию http://www.kaspersky.ru/trials

Как обновить базы Антивируса Касперского 2009 \ Kaspersky Internet Security 2009, если компьютер, на котором он установлен, не имеет выхода в интернет? http://www.kaspersky.ru/support/kis2009/updater?qid=180593822
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=83232&pid=760100&am ...

Пользователи лицензионной версии операционной системы Microsoft Windows могут загрузить пробную версию решения Kaspersky Internet Security 2009 не на один, а на три месяца.
http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=204010985
KVI
Участник

30-09-2008 20:51

Moshkin, Купил официальный КИС9 по "студенческой" программе.
Что Не понравилось: очень большой размер обновлений - метров по 12.
А так работает вроде неплохо - реально перекрыл несколько атак, заблокировал несколько троянов.

Что интересно: если вы пользователь КИС7, обновить до КИС9 очень просто -
Удаляете КИС7, указав сохранить регистрационные данные. И просто заново ставите КИС9.
Он сам по старому файлу регистрации разберется.
Moshkin
Участник

30-09-2008 21:26

KVI писал:
Moshkin, Купил официальный КИС9 по "студенческой" программе.
Что Не понравилось: очень большой размер обновлений - метров по 12.

Да не всегда улыбка .

KVI
Участник

30-09-2008 21:55

Согласен.

2008-09-30_225316.png

vittttt
елемастер

01-10-2008 22:01

Moshkin, Блин! Соблазнил!Решил обновить тут свой кис 7 до последнего и сразу упёрся рогом в проблему!.- оказывается, я где-то пол года назад на винду AVG 8 ставил.И сразу снёс,убедившись, что Касп получше..Но теперь при установке Кис 8.0.0 54 тот начал ругаться, что в системе стоит AVG и требовать его удалить..Я его удалил.Т.к. в системе он уже не стоял,- удалил все его файлы,которые оказались изрядно разбросаны по разным местам.Там и папки были и ехе - файлы и архивы..Короче всё вычистил,а Касп опять пишет - "Стоит AVG 8!Ну-ка удали его на.."Поиском виндовым всё прочесал - чисто!!..Тут наконец я допёр, что эта сволочь прописалась в реестре, и забыла подтереть за собой при удалении.. злость Часа полтора ушло пока нашёл его с помощью regedit( давно с виндой не возился )..Потом кису8 не понравилась совершенно лояльная к любым подобным инструментам программка "spybot search&destroy".Почему??? Явно коммерческая подоплёка..Кстати КИС 7 прекрасно работал и с AVG и с Spybot..
Так что, Дамы и Господа - имейте в виду: господин Касперский больше не намерен терпеть даже намёков на конкуренцию в дальнейшем! гы-гы улыбка
KVI
Участник

01-10-2008 22:08

vittttt, Та же проблема была и с Авастом, что стоял ранее. Аваст деинсталировал, но касп продолжал ругаться.
Зашел на сайт аваста, скачал спец программу деинсталяции "хвостов". Как написано в инструкции к этой проге, перегрузился в "защищенный" режим и запустил оную. Вычистила все упоминания об Авасте. После чего Касперский встал нормально.
Причем Еще пробовал ставил Авиру - ей Аваст был пофигу.
Moshkin
Участник

03-10-2008 09:57

vittttt писал:
Moshkin, Блин! Соблазнил!Решил обновить тут свой кис 7 до последнего и сразу упёрся рогом в проблему!.- оказывается, я где-то пол года назад на винду AVG 8 ставил.И сразу снёс,убедившись, что Касп получше..Но теперь при установке Кис 8.0.0 54 тот начал ругаться, что в системе стоит AVG и требовать его удалить..Я его удалил.Т.к. в системе он уже не стоял,- удалил все его файлы,которые оказались изрядно разбросаны по разным местам.Там и папки были и ехе - файлы и архивы..Короче всё вычистил,а Касп опять пишет - "Стоит AVG 8!Ну-ка удали его на.."Поиском виндовым всё прочесал - чисто!!..Тут наконец я допёр, что эта сволочь прописалась в реестре, и забыла подтереть за собой при удалении.. злость Часа полтора ушло пока нашёл его с помощью regedit( давно с виндой не возился )..Потом кису8 не понравилась совершенно лояльная к любым подобным инструментам программка "spybot search&destroy".Почему???

Вот блин , забыл я Вас предупредить об этом . улыбка Я кажется jv16 PowerTools решил это вмиг .
vittttt
елемастер

03-10-2008 10:36

Moshkin, А вручную интереснее.. гы-гы
Libertine
Участник

03-10-2008 12:08

Moshkin, Поставил и я КИС 8 на 7-ю версию. Даже и ничего. Вот только одна закорючка. не люблю я вирусы держать в резервном хранилище, а в этой версии я его почистить не могу. Может знаешь как?
ed022
Участник

04-10-2008 21:23

vittttt писал:
Moshkin, Блин! Соблазнил!Решил обновить тут свой кис 7 до последнего

Поставил на кис-7 свежий ключ 90дн. обновил базы, сверху на живую 7 закатал 8.0.0.454 . Активация через интернет не потребовалась,пробная "лицензионной "версии операционной системы на 90дн.правда базы за июль месяц, потом привыкал, привыкал, еще не привык но после полной проверки комп стал гараздо шустрее, Назад на 7 тоже нехочется. Интересно как еше раз сделать пробную? гы-гы
VValdemaras
Участник

15-10-2008 11:24

Сделать еще раз пробную версию КИС 8.0.0.454 можно только переп. заново,после удаления.Вариант, как c КИС 7 ,не проходит.
ed022
Участник

17-10-2008 08:23

VValdemaras,
Цитата:
Вариант, как c КИС 7 ,не проходит.
Будем думать что это временно. Зеваю
VValdemaras
Участник

24-10-2008 13:13

Ключ на 90 дней уже не работает недовольство, огорчение
Niko
Моделист-Конструктор

24-10-2008 14:29

VValdemaras,
Цитата:
Ключ на 90 дней уже не работает

А что уже проблемой стало ключи найти в инете шок
ed022
Участник

24-10-2008 22:30

Цитата:
Ключ на 90 дней уже не работает

Попробуй свежий , всмысле самый новый, ключ 90дн.
ed022
Участник

25-10-2008 09:16

VValdemaras, смотри личку!
VValdemaras
Участник

25-10-2008 12:30

Спасибо ключ работает улыбка
vik57
Участник

28-10-2008 21:57

KVI писал:

Что интересно: если вы пользователь КИС7, обновить до КИС9 очень просто -
Удаляете КИС7, указав сохранить регистрационные данные. И просто заново ставите КИС9.
Он сам по старому файлу регистрации разберется.

А удалять обязательно? Поверх нельзя поставить?
Скачал с http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus дистрибутив kav8.0.0.454ru.exe
стал устанавливать..такая фигня вылезла...
Перевод Сократом:
Цитата:
installer, которое Вы пытаетесь в использование искажен или неполный.

Это могло бы явиться результатом поврежденного диска, неудачный dowload или вирус.

Вы можете захотеть обратиться к автору installer, чтобы получать новую копию.

Это может быть возможным, чтобы пропускать это chek используя/командный ключ строки NCRC(НЕ РЕКОМЕНДОВАННОЕ)

Добавлено 29-10-2008 00:46

Может мне надо этот дистрибутив скачать kav8.0.0.454en.exe ?
Винда стоит английская! улыбка Хотя,сейчас глянул,в инсталяшках--- 7 версия ru.exe!

Безымянный.JPG

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Программное обеспечение » КИС7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • nfs most wanted не дружит с КИС7

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики