Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Может клиент выиграть в суде за задержку ремонта телеви-а?

Список форумов » Флейм » Технофлейм На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
АвторСообщение
alekarp
РОВЕСНИК НР

15-02-2008 14:34

AALEGYR, Я соглашусь с тобой на все100! Так ведь таких на белом свете МНОЖЕСТВО! Вот в чем дело!
Белые живут по своим законам, черные - по своим, желтые - (ты прикинь- их 1,5мрд) им похуй, что мы с тобой о них думаем,
я уверен, что они не знают о нашем существовании ВООБЩЕ!
А мы тут ломаем копья и поливаем друг-друга грязью, что нам противен их менталитет? Будем дружнее и лучще ИХ!
maxi1949
Странник
Странник

15-02-2008 20:22

AALEGYR писал:
ну и зачем мне уважать того кто все это делает

Есть другие, более весомые положительные черты характера, перед которыми меркнут все недостатки, приведённые участниками, и которых никогда не было и не будет у так называемых "белых".
URAT
Участник

15-02-2008 21:43

maxi1949, Какие. например ?
AALEGYR
Участник

15-02-2008 23:13

alekarp писал:
А мы тут ломаем копья и поливаем друг-друга грязью, что нам противен их менталитет? Будем дружнее и лучще ИХ!

Согласен.
maxi1949
Странник
Странник

16-02-2008 01:05

URAT писал:
Какие. например
Уважение к старшим, как пример: всегда в транспорте уступят место и пожилым, и детям, и беременным женщинам, чего я не наблюдал нигде в славянских республиках.
Никогда не нажираются, например на поминках, не поют песен, если у соседей горе, не включают музыку, на рынки мужики ходят с женщинами, чтобы нести тяжёлые авоськи, и много чего ещё.
AALEGYR
Участник

16-02-2008 01:26

maxi1949, знаешь, чесно говоря, ты уже достал своими хвалами востоку из центра Европы.
Это грубые пьяные и не чуствительные словяне загнали тебя туда, где ты сейчас находишься, это славяне в конце прошлого века поставили весь Баку на уши, так как их задолбала титульная нация со своим отношением к страшим и горю соседей.

Ты не совсем удачное место выбрал для ностальгирования. По краней мере форму его.
maxi1949
Странник
Странник

16-02-2008 01:32

AALEGYR писал:
словяне
Я кстати объективен, так как такой же и даже более: Славянин!
Серж писал:
Там не уступают место пожилым и беременным?
Очень редко. недовольство, огорчение
Серж писал:
нас до сих пор уступают,
Верю, потому как сибиряки всегда выгодно отличались, от общей массы в центральных районах России, сам бывал у вас, (Иркутск, Новосибирск) и сам в этом убеждался.
Серж
ВЕСЕЛЬЧАК

16-02-2008 01:38

maxi1949, дык, ссыльные - цвет нации. улыбка
maxi1949
Странник
Странник

16-02-2008 01:44

Серж писал:
, ссыльные - цвет нации.
Так и Северный Кавказ и Баку, это тоже Ссыльные. улыбка
Серж
ВЕСЕЛЬЧАК

16-02-2008 01:54

maxi1949, славяне. улыбка
AALEGYR
Участник

16-02-2008 02:00

maxi1949 писал:
Я кстати объективен, так как такой же и даже более: Словянин!

Если ты такой объективный, то объясни мне тупому почему восток прет сюда а не славяне туда?
Это что славяне делают жизнь им у себя на Родине такой невыносимой, или восточные люди занимаются миссионерством и жаждут поделится со славянами своим культурным наследием?! А может ты мне расскажешь как славяне режут славян, и как дружно живут восточные народы?
maxi1949
Странник
Странник

16-02-2008 02:01

Серж писал:
славяне
Ну да, мои предки тоже были ссыльными, в 1830(28) году.

Добавлено 16-02-2008 00:03

AALEGYR писал:
восток прет сюда а не славяне туда?
Сейчас может и так, но в 40е и 50 годы всё было наоборот.Да и в начале 20 века тоже, иначе откуда в Азербайджане проживало более 500000 русских(украинцев, белорусов)?
Серж
ВЕСЕЛЬЧАК

16-02-2008 02:06

maxi1949 писал:
иначе откуда

Ссыльные, надо полагать. улыбка
maxi1949
Странник
Странник

16-02-2008 02:12

Серж писал:
Ссыльные,
И такие и выгнанные молокане(староверы) и во время войны эвакуированные, и приехавшие на строительство стройки века: "Нефтянные камни"(нефтедобыча), Крупнейший химкомбинат в Европе в городе Сумгаит.
URAT
Участник

16-02-2008 02:26

maxi1949 писал:
URAT писал:
Какие. например
Уважение к старшим, как пример: всегда в транспорте уступят место и пожилым, и детям, и беременным женщинам, чего я не наблюдал нигде в славянских республиках.
Никогда не нажираются, например на поминках, не поют песен, если у соседей горе, не включают музыку, на рынки мужики ходят с женщинами, чтобы нести тяжёлые авоськи, и много чего ещё.

Может у вас там оно и так, но у нас например находятся не лучшие представители от азербоджана !!!
Если кого они и уважают, так это только ментов.
Все рынки окупировали, хамят и обманывают в наглую,гнилые продукты подсоввывают.
А на день десантника они все скрываются дня на три. Знают, что народ в этот день их благодорить будет.
Мастера черных почти не обслуживает,никто не хочет к ним идти.
Вот сильно пьяных я их никогда не видел,что правда то правда.
А в жены или сожительницы выбирают почему то русских женщин.
И во всех городах РОССИИ отношение к ним одинаковое, в том числе и в сибири.Сплошной негатив от них.
maxi1949
Странник
Странник

16-02-2008 02:37

URAT писал:
находятся не лучшие представители
И это верно, лучшие работают совсем на другом поприще, нежели занимаются спекуляцией, да и видите вы всех не городских представителей. недовольство, огорчение

Добавлено 16-02-2008 00:39

URAT писал:
А в жены или сожительницы выбирают почему то русских женщин.
Так белый женщин для тёмных всегда сладко подмигивание , я например имел 2 жен и только метисок, голливудская улыбка
AALEGYR
Участник

16-02-2008 02:43

maxi1949 писал:
Сейчас может и так, но в 40е и 50 годы всё было наоборот.Да и в начале 20 века тоже, иначе откуда в Азербайджане проживало более 500000 русских(украинцев, белорусов)?

И все они ехали по доброй воле торговать на рынках и отрывать ларьки! При этом недопуская местных селян торговать своими помидорами, скупая их у них за копейки. Особенно в 40-е.
Ты же сам написал что ехали они
maxi1949 писал:
на строительство стройки века: "Нефтянные камни"(нефтедобыча), Крупнейший химкомбинат в Европе в городе Сумгаит.

Сейчас то кто гонит кавказцев в Россию на стройки века?
maxi1949
Странник
Странник

16-02-2008 02:46

AALEGYR писал:
то кто гонит кавказцев в Россию
Длинный рубль(доллар).
AALEGYR писал:
Ты же сам написал что ехали они
Я перечислил многих, но ты как всегда выбрал удобное. недовольство, огорчение
AALEGYR
Участник

16-02-2008 03:12

maxi1949 писал:
Длинный рубль(доллар).

А чего же он не растет у них на Родине?

maxi1949 писал:
Я перечислил многих, но ты как всегда выбрал удобное.

Так я не оригинален. Мои цитаты состоят хоть из предложений, в отличие от твоих, которые состоят из отдельных слов предложения.

Кроме того, я могу и всю цитату привести

maxi1949 писал:
И такие и выгнанные молокане(староверы) и во время войны эвакуированные, и приехавшие на строительство стройки века: "Нефтянные камни"(нефтедобыча), Крупнейший химкомбинат в Европе в городе Сумгаит.

Только и в этом случае люди ехали на кавказ по принуждению, а не по собственному желанию! Так что не надо тут рассказывать как дружно живут народы кавказа, и поэтому они хотят поделится своими традициями со славянами.
URAT
Участник

16-02-2008 03:29

maxi1949, ТЫ чо, забыл,что было в 40е и 50 годы.
500000 русских(украинцев, белорусов) у вас - это все "враги народа"
А ваших врагов народа гнали на север и сибирь, где их сейчас дохрена живых осталось.
serviceman
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-02-2008 06:39

maxi1949, Игорь,прости,но ты говоришь Сумгаит.Моей семьи он тоже коснулся.Я думаю-неудачный пример.Что стало с Сумгаитом,какие события произошли?Куда делось все гостеприимство и уважительность?У моих знакомых девочку 2,5 года украли из-за того,что её отец армянин.Подсказать кто украл,иль сам догадаешься?Моя тётка осталась без шикарной квартиры и только с тем,что смогла в руках унести.....Подсказать из за чего,иль опять догадаешься?
Неудачный пример.
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-02-2008 10:36

maxi1949, я до сих пор охреневаю, почему народы востока свою национальную политику ведут в основном из неенавистной всеми Москвы? И что заставило тебя после отделения твоей республики от СССР свалить на запад?

ЗЫ в молодости часто ездил по командировкам. Так относительно гостипреимны были только в Ереване. А особым "гостепреимством" отличалась западная украина и прибалтика. Не имея на руках обратного билета всегда был риск побомжевать на вокзале. Хотя людей востока за определенную мзду при тебе же обслуживали без очереди. злость
maxi1949
Странник
Странник

16-02-2008 13:20

serviceman писал:
Я думаю-неудачный пример
Женя, это пример всесоюзной стройки, и ничего более!!!
AALEGYR писал:
Только и в этом случае люди ехали на кавказ по принуждению
Я виноват что что не дописывал более, надеясь на то что ты грамотный и адекватный товарищь, но раз не так, то позволь привести, как пример, того что не гнали, а люди, особенно множество одиноких женщин добровольно ехали, и к нам и в Узбекистан, надеясь на более сытую жизнь, и так оно и было, вот лично моя бабушка с матерью моей уехала с Питера в Баку, скрываясь от неминуемого расстрела(1937год), и представь себе несмотря на маленького Сталина, 1сек. Азкомпартии Багирова, им как и многим другим таким же, удалось выжить.
serviceman писал:
тем,что смогла в руках унести.....
Женя я тоже могу привести множество примеров обратного, особенно про 1920 год, про 11 армию, и про "Дашнактютун", но это не к чему, время войн и революций, надеюсь позади.
URAT писал:
500000 русских(украинцев, белорусов) у вас - это все "враги народа"
Это чушь.Кто бы видел, как у нас в сёлах в райцентрах в 60,70 и 80 годы принимали русских, украинцев и белорусов, мой отец всю жизнь провёл в командировках по Закавказью, и до сих пор утверждает, что более гостеприимных и не националистов, чем азербайджанцев,людей он не встречал, я так же не раз находясь в командировке, ощущал то же самое.
GOSHA писал:
гостипреимны были только в Ереване.
Не раз бывая там, видел прежде всего коллосаальное самомнение и национализм.Замечал это иногда даже среди своих друзей армян. Хотя надо отдать должное; армяне из Грузии и из Баку, очень замечательные люди в основной массе.
GOSHA писал:
И что заставило тебя после отделения твоей республики от СССР свалить на запад?
ДЕТИ! Их обучение, и более менее спокойная жизнь для них же..

Тут много людей которые неверно истолковывают мои слова, Ещё раз: Я Русский и люблю свою нацию, более всех других,и Россия моя историческая Родина, но при этом впитав наиболее положительные качества кавказкого менталитета, не могу не замечать те отрицательные качества, которые имеет моя нация и моя раса.
Очень хотелось бы заметить, что цвет Баку, составляли, как раз таки; Мы! волею судеб, оказвшиеся вдали от исторической Родины, и неважно какой национальности мы были.Мы все впитали то лучшее,что было у народов Кавказа.По поводу этого, советую почитать Растроповича в его воспоминаниях.
Теперь другие времена, и другие, к сожалению ценности. недовольство, огорчение
Предлогаю вернутся в русло темы, и прекратить бесполезную дискусию.
Hop
Участник

16-02-2008 15:01

Технофлейм говорите? ....... голливудская улыбка
AALEGYR
Участник

16-02-2008 15:58

maxi1949 писал:
моя бабушка с матерью моей уехала с Питера в Баку, скрываясь от неминуемого расстрела(1937год), и представь себе несмотря на маленького Сталина, 1сек. Азкомпартии Багирова, им как и многим другим таким же, удалось выжить.

Один кавказец вынудил уехать с Питера под угрозой растрела, другой кавказец в Баку приютил, а третий кавказец заставил уже самим славянам сделать правильный выбор, чтобы их детям досталась более менее спокойная жизнь, вдали от кавказких гор и кавказкого гостеприимства.
maxi1949
Странник
Странник

16-02-2008 16:01

AALEGYR,
maxi1949 писал:
Предлогаю вернутся в русло темы, и прекратить бесполезную дискусию.

AALEGYR
Участник

16-02-2008 17:04

Так я уже давно написал в ответ на сообшение alekarpа

AALEGYR писал:
Цитата:
alekarp писал:

Согласен.

Leha
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-02-2008 11:51

Может клиент выиграть в суде за задержку ремонта телеви-а? А тема то вроде так называлась!
SV
Участник

19-02-2008 12:19

Цитата:
Может клиент выиграть в суде за задержку ремонта телеви-а? А тема то вроде так называлась!

Наверное уже выиграл улыбка Или решил вопросы без суда. Автора давно не видно.

Для справки: в Ольге (регион25) люди серьезные живут голливудская улыбка
Leha
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-02-2008 17:40

SV, Всё хотел спросить-какое отношение Харьков имеет к Владивостоку? подшучивать, дразнить
Серж
ВЕСЕЛЬЧАК

19-02-2008 21:33

Leha, а я уже спрашивал! подшучивать, дразнить На самом деле, это о тебе инфа высвечивается.
Алесей
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-02-2008 21:36

Leha, А при чем тут Харьков.Его подпись про Москву чего то баит.. голливудская улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Флейм » Технофлейм » Может клиент выиграть в суде за задержку ремонта телеви-а? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Флейм » Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики