| Автор | Сообщение |
Ксан Предупреждений: 1 Сообщения: 142
|
[quote="Виктор М.Н." Однако, чем-то эти флехи всё таки шъют.
ТРИТОНОМ |
|
genam Участник Сообщения: 374
|
Если стоит защита от записи всей флэши, то ее уже не записать, столкнулся с серией SST25LV010 SST25LV512 PM25LV512 не хотят заразы даже читаться, все сплошные ff , хотя флэшки рабочие и в телевизорах работают== типа software protect?Кто чего знает?
PM25LV512 PM25LV010.rar 81,13 КБ Скачано: 106 раз(а)
SST25VF010.pdf 353,9 КБ Скачано: 154 раз(а)
SST25VF020_PB.part1.rar 390,63 КБ Скачано: 131 раз(а)
SST25VF020_PB.part2.rar 387,21 КБ Скачано: 97 раз(а)
SST25VF512.pdf 263,62 КБ Скачано: 128 раз(а)
|
|
steslia Участник Сообщения: 38
|
Привет Всем!
Имею такие же проблемы. Апарат (LG DV753) не включается. Питалово в норме. Проц MT1389LE, флаш SST25VF 8pin. Думаю проблема в ПО. Где бы дамп под него раздобыть ??? |
|
igor-osa Участник Сообщения: 120
|
лови на мыло в этой прошивке поддерживается и мпг4. это такой хлеб подогнала лж летят как семечки .спасибо инженеру .самое главное что даже прошивки нет на лж прешлось брать донора |
|
|
Спасибо!!! Сделаю - отпишусь.  |
|
|
Пациент ожил. Огромный РЕСПЕКТ !!! Будете у нас на колыме - милости просим на пиво! |
|
assad Участник Сообщения: 26
|
Вчера с дефектом не вкл. сделал LG DK867.Кварц на 27Мгц. |
|
|
на сколько я помню данный аппарат не емеет 25VF080. но всё равно всегда приятно когда получается . к стати типичный деффект для китайцев лечился просто пропайкой кварца |
|
ALEKSEYYY Участник Сообщения: 22
|
| igor-osa писал: | | я пользуюсь унипрогом притензий нет .шёт он эти микрухи но только чистые . старую не прошивает .есть в наличии и WiIIem но по сровнению с унипрогом курит. |
Где берешь чистые, если есть, партномер на LG |
|
ALEKSEYYY Участник Сообщения: 22
|
на LG п/н нашел но их в наличии нет, где бы найти чистые |
|
|
можно их писать .обновил по на программатор пишется нормально и стирается . |
|
DODESHKA Участник Сообщения: 152
|
Это 95% прошивка слетела, В последнее время с таким флэш 25T80, 25VF080, 25F80 встречаются больше.
Вы можете залить другую прошивку только с таким процом и с таким флэш. У меня есть 2 прошивки от этих (с фото ПДУ)
Да, у вас аппарат будет работать только с другим ПДУ (а может с родным они одинаковы)
Если хотите скину |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2435
|
| DODESHKA писал: | | Если хотите скину |
Что спрашивать - кидай мне в мыло, выложу на общак, не им так другим сгодится... |
|
genam Участник Сообщения: 374
|
Обновилась версия программы SPI_TT и начиная с версии SPI_TT_v1.023.exe флэши SST уже нормально читаються, писать еще не пробовал ,мало материала!Смотри http://forum.tele-sat.ru |
|
msat Участник Сообщения: 148
|
Тоже такая беда попалась и мне. Киньте плиз прошивочку с МП4 желательно в общаг, т.е. в раздел с прошивками.  |
|
woha63 Новичок Сообщения: 1
|
Пришел в ремонт такой-же DVD LG DV753 с признаками не включается.На сколько я понял все дело в прошивке.Просьба выложить прошивку в общак .Или если не затруднит кинуть на мыло . |
|
igorun Участник Сообщения: 28
|
woha63, - Поддерживаю! Ну и на LG ELD-700B прошивочку ещё нада, а то оне мрут как мухи, а донора ещё нэту.  |
|
aleksandr74 Участник Сообщения: 40
|
И ко мне пришёл такой аппарат DVD LG DV753 с такой же проблемой.Киньте пожалуйста прошивку .спасибо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|