| Автор | Сообщение |
mrh2030 Участник Сообщения: 80
|
Cesar? ну и что? Все кто хотел иметь то что хотели замкнутся в собственной скорлупе. А какокой хороший форум мог быть. |
|
Сашок monitor.net.ru  Сообщения: 657
|
| mrh2030 писал: | | Cesar? ну и что? Все кто хотел иметь то что хотели замкнутся в собственной скорлупе. А какокой хороший форум мог быть. |
mrh2030 да куда вы спешите... дайте время с этим разобратся!
з.ы Москва не сразу строилась!  |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 472
|
mrh2030, Я думаю, что рано делать выводы , т.к. тема "Автоматика газовых котлов" ни куда не исчезнет.А вот другим людям гораздо проще будет соориентироваться в данной информации , да и повторных вопросов будет меньше , а значит лишних страниц (в которых можно запутаться и не найти нужного) и лишнего хлама. А Сашок - молодца , и за то, что он сейчас делает - огромное спасибо. |
|
lavrishin Шериф Профраздела Сообщения: 1416
|
Классно получилось. Сашок - молодца однозначно. Спасибо ему большое.  |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2798
|
Con,по твоему вопросу смотри фотку на http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=94063&postdays=0&p ...
Добавлено 20-01-2008 18:16
| mrh2030 писал: | | Cesar? ну и что? Все кто хотел иметь то что хотели замкнутся в собственной скорлупе. А какокой хороший форум мог быть. |
Если мы в скорлупе , то как же ты сюда попал? Уже даже сейчас порядка больше на форуме и в файлообменнике по нашей теме |
|
|
| Cesar писал: | | ... даже сейчас порядка больше на форуме и в файлообменнике по нашей теме | Солидарен 100 %. |
|
sweeper Участник Сообщения: 22
|
|
EGS Участник Сообщения: 32
|
Cesar, размер этого файла в 3 раза меньше + есть компоновка котлов. Может кому и пригодится. |
|
мак Предупреждений: 1 Сообщения: 26
|
электрод розжига, как проверить исправность, котел запускается и выключается через пару секунд |
|
|
Я так понял , что тему пока продолжаем , дерзайте ... |
|
Віком Гость 195.16.*.*
|
Добрый день. Ищу прошивку на плату 577 DBC. Плата применяется на котлах TERMOMAX на газовых клапанах SIGMA 845. |
|
kazimir Участник Сообщения: 112
|
Привет всем!
Первый раз попался в руки Аристон УНО, собрал на столе (подключил оба датчика НТЦ, модулятор, перемычка термостата, вентилятор, пресостат ,напряжение подал фаза ноль), а он собака неработает, светится красный(блокировка розжига) и зеленый(комфорт). На кнопку включения/выключения нереагирует, на кнопку ресет и комфорт реагирует одинаково- щелкает реле красный гаснет пока держиш кнопку потом опять светятся оба зеленый и красный.
Может я чегото нетак собрал, в инструкции ненашел как подключается датчик давления в системе отопления или его вообще нет? Нужно ли подключать таймер и как?
А основная поломка невидит пламя, схему нашел и помоему даже причину вычислил(оптопара сдохла).
Помогите люди мерзнут!!!! |
|
Куралесов Участник Сообщения: 138
|
kazimir, подключи датчик протока ГВС и все заработает, датчика давления в УНО нет, Я подобную проблемму описывал в 1 части в середине декабря |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 752
|
Віком, прошивку РИК выложил в " ПРОШИВКАХ". |
|
A.L.V Новичок Сообщения: 3
|
Доброго вечера! Ariston UNO 24 MFFI, в режиме отопления изчезает искра на електроде зажигания,срабатывает блокировка (отсутствие пламени_красный светодиод) после разблокировки опять работает. ??? |
|
рик Участник Сообщения: 855
|
|
|
Снял кожух котла,при работающем отоплении(пламя есть,радиаторы греют) смотрел и ждал когда "ето"( изчезает искра на електроде..) случится. я неточно выразился,искра не появляется и тогда....блокировка |
|
|
A.L.V, довольно часто в них глючит оптосимистор (К2030 кажись).
Добавлено 24-01-2008 01:48
Это ,если исчезает лишь искра, а клапан открывается. |
|
rrrr Гость 77.52.*.*
|
Ярошевский Андрей, вот такое уже лабают оптом.
К3022Р |
|
|
| Цитата: | | довольно часто в них глючит оптосимистор |
А если отрегулировать (переключателем-перемычкой) мощность зажигания,без замены оптосимистора? |
|
rrrr Гость 77.52.*.*
|
| Цитата: | | А если отрегулировать (переключателем-перемычкой) мощность зажигания,без замены оптосимистора? |
Святой водой полить,больше шансов.  |
|
|
к сказаному Ярошевский Андрей, добавлю что проблемкой может быть и сам блок розжига
Добавлено 24-01-2008 04:08
| rrrr писал: | | Святой водой полить,больше шансов. |
да да, часто помагает ,барабашку выгоняет  |
|
|
| rrrr писал: | Ярошевский Андрей, вот такое уже лабают оптом.
| присылай, потестируем,оценим . |
|
Віком Гость 195.16.*.*
|
| Ярошевский Андрей писал: | | Віком, прошивку РИК выложил в " ПРОШИВКАХ". |
При считывании микросхемы с платы, PONYPROK считало как 24С16  |
|
|
Віком, вернись на 12ю страницу- там выложеная мной прошивка. Удачи . |
|
|
| Ярошевский Андрей писал: | | Віком, вернись на 12ю страницу- там выложеная мной прошивка. Удачи . |
это одно и тоже я ту прошивку и выложил это у нево чтото нетак ,как это считал как 24с16??????????чтото я неврубаюсь |
|
|
| rrrr писал: | Ярошевский Андрей, вот такое уже лабают оптом.
К3022Р |
И сколько такое счастье стоит? |
|
|
|
|
| Ярошевский Андрей писал: |  | Я покупал что-то подобное около 40 грн за штуку. |
|
rrrr Гость 88.214.*.*
|
| Cesar писал: | | rrrr писал: | Ярошевский Андрей, вот такое уже лабают оптом.
К3022Р |
И сколько такое счастье стоит? |
28 гр за 100 шт |
|
|
rrrr, Рома ,ты серьезно? Или по 28гр шт., при опте 100шт.? . |
|
rrrr Гость 77.52.*.*
|
| Ярошевский Андрей писал: | rrrr, Рома ,ты серьезно? Или по 28гр шт., при опте 100шт.? . | Сам смеялся,ошибся.По 28гр шт., при опте 100шт.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|