Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ВНИМАНИЕ ! Термовоздушные станции,выбор,ремонт и проч.

Список форумов » Другая аппаратура На страницу Пред.  1, 2
АвторСообщение
Streletc
Новичок

12-07-2008 16:44

Привет всем! Долго стоял перед выбором паяльной станции и наконец определился это AOYUE 2702 - 4 в одном (термофен+пистолет-отсос+паяльник + поглотителем дыма), пользуюсь неделю - пока доволен но есть один недостаток, при переходе с паятьника на отсос необходимо механическое переключение питания и вакуомного шланга, а так все отлично!

379719720.jpg

Vik
Участник

13-07-2008 11:55

Streletc, слышал, что пистолет-отсос в подобных станциях довольно слабый и часто засоряется. Что можете сказать по этому поводу?
Streletc
Новичок

14-07-2008 13:24

Vik писал:
Streletc, слышал, что пистолет-отсос в подобных станциях довольно слабый и часто засоряется. Что можете сказать по этому поводу?

На счет слабый - так не сказал бы, всё зависит от платы, используемого припоя, толщины отверстий и т. д. Что касается засорения - конечно проблема есть, не знаю как у других производителей это организовано, скажу только одно, я работал с дорогой паяльной станцией PACE PRC2000 и у неё эта проблема присутствует и контейнер и фильтр засоряются - причём у PACE они одноразовые бумажные. Пылесос ведь тоже приходится чистить - какой бы дорогой он не был, а чем чаще чистить, тем лучше сосёт!
elektronik41
Участник

06-08-2008 00:21

Добрый Фу писал:
Магазин Сириус на Царицынском радиорынке,при входе на рынок за шлагбаумом налево вверх по лестнице.,(лестница между палатками )

Досвидание я на беговой дом 2 не давно видел Нет там тоже чип и дип
http://www.chip-dip.ru/product0/969298379.aspx подшучивать, дразнить ну еще в интернете находил магазины подмигивание если еще надо могу поискать
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Другая аппаратура » ВНИМАНИЕ ! Термовоздушные станции,выбор,ремонт и проч. На страницу Пред.  1, 2
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • В носимой р-станции ГРАНИТ срывает шумодав
  • Ремонт Ps2,ремонт лазерных головок. Scph SCPH-50004
  • Ремонт термостата ТС-80М-2
  • Ремонт AVC-305,что предпринять?
  • Ремонт весов ВЛЭ-1

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики