| Автор | Сообщение |
Алексий 1967 Злостный матершинник Сообщения: 664
|
Чтоб не сомневаться,надо подставить чистую память. Потом если дело в кнопках-надо просто выпять их. |
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 4674
|
| as500 писал: | | В этих процах опрос идёт постоянно. Даже в деж. режиме. |
Бред! |
|
Zer00 Гость 212.58.*.*
|
Была такая беда.
Память тут не причем.
Я бы проверил наличие +3V на 5 и 6 ноге,
и отсутствие замык на соседние т.е 4 и 7
Если есть подозрение, что меняли процессор,
проверить по datasheet-у правильность
подключения ног с 4 по 11-ю.
В деж.режиме шина должна "молчать". |
|
ситя Новичок Сообщения: 19
|
Всё соответствует как у agent007, импульсы 5В (поначалу ошибся),строб нормальный.Фотоприёмник подставлял.
Частота кварца 12М стоит чётко. Кнопки на морде убирал.Вроде нет оснований подозревать проц.
Придётся всё таки закывать TDA9381 и подставлять.После этого отвечу. |
|
URAT Участник Сообщения: 853
|
| ситя писал: | Вроде нет оснований подозревать проц.
Придётся всё таки закывать TDA9381 | -  |
|
zxbor1 Участник Сообщения: 323
|
| ситя писал: | | Если умер проц тогда почему с другими прошивками есть какието признаки жизни? |
Разницу между Bin и E2P (EEP) понимаешь?
какой программатор используешь?
какую микросхему прошивал (24с16 или 24lc16? есть разница... даже у разных производителей небольшая)
Посмотри уровни на 5 и 6 ,не выпаивай кнопки затяни 5 и 6 на + 3.3V (даже небольшая просадка расценивается как нажатие)
Стабильность 3.3V проверь еще раз, особенно в момент включения
Просмотри SDA и SCL на предмет ступенек, просадок, длительного удержания LOG0 возможно нет ответа от устройств по шине...
LG CF-21D31KE.rar 1,01 КБ Скачано: 76 раз(а)
CT-20D31KE.ZIP 389 Байт Скачано: 76 раз(а)
|
|
ситя Новичок Сообщения: 19
|
URAT, а чего ты так удивился? Получил проц ,поставил его и,представляешь, всё ляля.Пашет.Правда нет русского,
меню на англ. и араб(родного проца не нашёл).Клиент согласился.Стоит 30 бариков.Вместо TDA9381PS/N2/3 CA9206 поставил TDA9361PS/N2/411029
CC1771 (OICTMPH013B) ,в СЦ (коллега подсказал),последняя отличается наличием телетекса, память оставил родную,
в сервисе немного подрегулировал размер.
zxbor1, понимаю.Прошивал 24с16.Пользую Willem Eprom(0.97ja). Плохой?
В общем тема решена. Тенк ю всем за участие. |
|
URAT Участник Сообщения: 853
|
Так я тебе говорил = меняй проц. Эти процессоры вообще больные, часто летят,дефекты разные от них, но чаще всего НЧ вход выбивает..
Ну а удивился я твоему противоречию как ты написал: вроде целый проц, но надо его менять
А русский можно включить в сервисе.Точно не помню где, поройся в поиске, там все это есть.
Добавлено 07-12-2007 02:22
в опциях OSD-L(EU) потыкай. |
|
telemexanic Пионер Сообщения: 346
|
URAT, 0ICTMPH013B арабский, в нем русского языка нет, он зашит для других регионов. |
|
as500 Участник Сообщения: 68
|
| Vlad-1966 писал: | as500 писал:
В этих процах опрос идёт постоянно. Даже в деж. режиме.
Бред! |
Vlad-1966, я не буду утверждать правильность моих слов в отношении LG (давно не имел с ними дела), но, к твоему сведению, в китайских платах, собранных на базе процессора TDA9381..., опрос по шине идёт постоянно и ДАЖЕ В ДЕЖУРНОМ РЕЖИМЕ ! ( возможно это зависит от прошивки ).
Так что, то что я написал, вовсе не бред, и не стоит так категорично говорить о том, чего не знаешь. |
|
|