| Автор | Сообщение |
ФАН Участник Сообщения: 767
|
В Сириусе на Митинском радиорынке, кто не знает, весьма привлекательные для иногородних правила возврата денег за некачественный товар. Так, купив у них хлам в субботу, деньги можно получить назад только в среду - во как! Так что все иногородние - милости прошу в Сириус за товаром. Благо ещё хоть меняют свой гемор на аналогичный.... |
|
Espinosa Новичок Сообщения: 10
|
Парни, кто подскажет, существуют вообще з/ч на Voxtel? В магазинах говорят, мол, "телефон одноразовый", попользовался и выброси, а хозяева их почему-то выбрасывать отказываются...  |
|
positronik Новичок Сообщения: 11
|
|
|
А как до Ярда добраться? А то у них на сайте только улица и дом, а каким метро добираться и каким маршрутом рулить дальше - тишина... |
|
DamirKa Участник Сообщения: 33
|
Ребята можеть быть подскажете как мне помочь. Живу на Сахалине в пгт Тымовское ,теелмастер,я один на три района занимаюсь ремонтом соток (в день 2-3 клиента)
Вопрос может есть фирма работающая по почте? По курьерской доставке клиенты отказываются ремонт а ремонт выходит дороже нового аппарата. |
|
-=dnk=- Участник Сообщения: 52
|
а в г. Новосибирске есть хорошие фирмы или филиалы фирм торгующие запчастями ? |
|
mihalych54 Участник Сообщения: 88
|
Алло Новосибирцы! есть ли в нашем городе нормальные поставщики
обсуждаемой темы ? |
|
Div_S Новичок Сообщения: 9
|
А кто знает Красноярских продавцов? (кроме радиорынка конечно) |
|
|
Мною на страницах этого и не только этого форума пару раз были высказаны нарекания по работе персонала конторы Сириус с клиентами, но вместо того, чтобы прислушаться к весьма обоснованным нареканиям их администрация забанила навечно меня на ихнем сайте.
Вы были заблокированы по следующей причине:
Не указана причина.
Дата снятия блокировки: никогда
Иных причин бана я не вижу, т.к. ничего не нарушал, да и нарушать было некогда - я там очень редкий гость и то пользовался в основном поиском. Так держать, господа рукамиводители - это добавит вам популярности и клиентов! |
|
mmmsss Новичок Сообщения: 12
|
| DamirKa писал: | Ребята можеть быть подскажете как мне помочь. Живу на Сахалине в пгт Тымовское ,теелмастер,я один на три района занимаюсь ремонтом соток (в день 2-3 клиента)
Вопрос может есть фирма работающая по почте? По курьерской доставке клиенты отказываются ремонт а ремонт выходит дороже нового аппарата. | Вот http://www.dessy.ru/ Заказывал шлейф и динамик на рейзер в3 в псковскую обл. шли больше месяца  |
|
vasiliy78 Участник Сообщения: 653
|
DamirKa, Если своих бабок (для создания минимального склада) немного чтоб не бить клиента ценником можно просто копить заявки. тогда стоимость доставки поделится на всех пропорционально но сроки.......... один фиг почта отстой.
Добавлено 03-09-2007 23:28
ФАН, сириус контора специфическая, мой заказ сделаный через их сайт пол года назад до сих пор висит в обработке
спасибо Asferrum познакомил с манагером , сейчас проше. |
|
vasiliy78 Участник Сообщения: 653
|
|
samsonjen1983 Гость 83.149.*.*
|
|
meyram Участник Сообщения: 20
|
|
valerievich Участник Сообщения: 1359
|
|
nadtef Участник Сообщения: 79
|
да с Сириусом одни проблеммы трудно от них добится вразумительного ответа. Мне кажется что нужно сразу указывать сумму минимального заказа и способы доставки т.к. большинство заказ по минимому 4000 я в месяц на такую сумму не всегда заказываю. И можно еще отзывы об качестве работы. |
|
Palanik Участник Сообщения: 19
|
г. Ульяновск, доставка заказным почтовым отправлением. От 3 до 7 дней по России. Прайс в прикреплении.
price_all.rar 30,59 КБ Скачано: 376 раз(а)
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4781
|
Palanik, У них свой сайт есть? |
|
Palanik Участник Сообщения: 19
|
Vad, Это излишки моего склада. Кстати о гарантийных условиях, брака нет так как всё проверено по три раза, а если и будет - поменяю(с целыми наклейками разумеется). Качество хорошее, не смотря, что от Китайского поставщика.  |
|
Dik20088 Предупреждений: 1 Сообщения: 29
|
|
PASS Участник Сообщения: 30
|
Где в Казани купить/найти запчасти для сотовых? Есть магазин профи, но они обслуживают только с.ц и мастерские. |
|
Zahar Гость 212.164.*.*
|
Новосибирск,
кое-что взять можно, брак принимают,
работаю с ними недавно, звоните, узнавайте, может пригодится кому...
Компания "Аркобалено"
г. Новосибирск, пр.Карла Маркса 30/1 оф.436
Тел.: 8913-005-0147
E-mail: |
|
DamirKa Участник Сообщения: 33
|
Сейчас пользуюсь услугами Питерской http:/SLK-Service.ru/ |
|
fast-777 Участник Сообщения: 27
|
|
UA0SCZ Участник Сообщения: 139
|
|
werus Участник Сообщения: 285
|
samsonjen1983, Еще в г. Ростов-на-Дону: www.skgsm.ru
брака много там, особенно дисплеи и шлейфы, несколько раз угорел ...теперь покупаю http://www.kiosk33.narod.ru/ , и цены приемлиемые и даже чего в прайсе нет, напишешь-найдут. Сборка заказа до недели, доставка 4 дня. И по браку редкий случай... |
|
Эскобар1 Участник Сообщения: 22
|
а вообще где можно заказывать микросхемы, интересуют стекляхи, дуплексеры усилки и т.д.
в вышеперечисленных магазинах этого нет, москву всю облазил не нашел,
поиск в гугли и т.п. результатов не дал.
например нужно eshs-l090sq-c2,
можт кто скажет??? |
|
beatl Участник Сообщения: 420
|
UA0SCZ, Я в M-line беру регулярно. Качество нормальное.
В Ростове открылся филиал Сириуса. Серафимовича 54. Мне у них не нравится: ассортимент не богатый, персонал неквалифицированный. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1359
|
|
fast-777 Участник Сообщения: 27
|
UA0SCZ, уже несколько раз заказывал шлейфы, дисплеи в www.mlinernd.ru , ни одного брака не было. |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 647
|
beatl,а сайта с прайсом на Серафимовича 54 не сбросите?
Добавлено 31-03-2008 14:43
UA0SCZ Мне достаточно часто сыновья возят,или передают,автобусом с M-Line Ростова требуемое,нареканий пока не было.Взял перед новым годом УЗВ,проработала циклов 10,здохла! Поменяли без проблем. |
|
skrew Новичок Сообщения: 10
|
А из Якутии откуда моно заказать?Быстро инадежно:) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|