Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ESR на контроллере PIC16F873A.

Список форумов » Программное обеспечение » Микроконтроллеры На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Scorpion
Забанен
Забанен

28-11-2007 13:05

На хрена мне оно! Я уже решил заниматься фоторезистом, тем более, что мне нужно качественный рисунок, а при переносе утюгом, у меня не всегда получается! недовольство, огорчение Вот то, шо сатрап писал - более-менее! подшучивать, дразнить
Satrap
Гость 194.44.*.*

28-11-2007 13:07

Morelock писал:
Ты не понял - я её искал на авто рядах!

А что ж в Харькове льют в аккумуляторы? шок
Scorpion
Забанен
Забанен

28-11-2007 16:36

Вот я это то-же не знаю! Мож они ссут туда кислотой? голливудская улыбка Но в любом случае открыто ею никто у нас не торгует!

Добавлено Wednesday, 28 November 2007

Для знатоков фоторезистивной технологии вот ещё что: 1). у меня две лампы и обе по 8вт. Одна жёсткое УФ, другая "чёрная" - мягкое УФ. Сколько необходимо времени для засветки слоя, а то у меня создаётся впечатление, что время экспозиции выбрано не правильно. Сколько при такой мощности необходимо держать плату? 2). Каустической соды не нашёл, зато купил кальцинированную, сколько необходимо бодяжить? 1 ст ложка на литр хватит, или нужно больше/меньше? Стоит ли в проявительный раствор кальц.соды добавлять "жидкое стекло"? Если да, то сколько на 1л?
Заранее благодарен!
tvorcheskiy
Участник

28-11-2007 22:07

У меня для засветки 4 простые енергосберегайки по 8 Вт. Свечу 40 минут. Проявляю средством для прочистки канализации. Пришёл на рынок, спросил "крота" дали какую-то жидкость - сказали аналог. В составе NaOH вода и краситель. Проявляю - одна часть жидкости на двадцать частей воды. Проявляется около минуты.
АНТЕЙ
Участник

09-06-2008 09:45

Отпечатай плату на hp.Остальные тонера переводятся паршиво.
Scorpion
Забанен
Забанен

11-06-2008 13:53

Я давно сделал печатку, но всё руки не доходят её замонтажить. Пока пользую китовский ЕСР - на работе хватает и светодиодов.
Руки дойдут - отпишу.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Программное обеспечение » Микроконтроллеры » ESR на контроллере PIC16F873A. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение » Микроконтроллеры (Микроконтроллеры - AVR-ы, PIC-и и другие)

Похожая информация:
  • Вопрос по PIC16F873A

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики