На хрена мне оно! Я уже решил заниматься фоторезистом, тем более, что мне нужно качественный рисунок, а при переносе утюгом, у меня не всегда получается! Вот то, шо сатрап писал - более-менее!
Вот я это то-же не знаю! Мож они ссут туда кислотой? Но в любом случае открыто ею никто у нас не торгует!
Добавлено Wednesday, 28 November 2007
Для знатоков фоторезистивной технологии вот ещё что: 1). у меня две лампы и обе по 8вт. Одна жёсткое УФ, другая "чёрная" - мягкое УФ. Сколько необходимо времени для засветки слоя, а то у меня создаётся впечатление, что время экспозиции выбрано не правильно. Сколько при такой мощности необходимо держать плату? 2). Каустической соды не нашёл, зато купил кальцинированную, сколько необходимо бодяжить? 1 ст ложка на литр хватит, или нужно больше/меньше? Стоит ли в проявительный раствор кальц.соды добавлять "жидкое стекло"? Если да, то сколько на 1л?
Заранее благодарен!
У меня для засветки 4 простые енергосберегайки по 8 Вт. Свечу 40 минут. Проявляю средством для прочистки канализации. Пришёл на рынок, спросил "крота" дали какую-то жидкость - сказали аналог. В составе NaOH вода и краситель. Проявляю - одна часть жидкости на двадцать частей воды. Проявляется около минуты.