| Автор | Сообщение |
wenderer Участник Сообщения: 388
|
jurok , тебе же обьяснили , что нужно не | jurok писал: | | Ввел аппарат в режим SAFE 2, впаял 24С02 , подождал 1 час (фактически получилось 2 часа). К моменту моего прихода аппарат уже находился в режиме SAFE. Отключил аппарат выпаял EEPROM но она как была девственно чистая так и осталась |
а совсем наоборот , сперва | ALES писал: | | нужно запаять память, и только потом залачивать аппарат, чтобы он прописал попытки во внешнюю память |
А если ты хочешь чтобы ALES признал свою неправоту в каком либо вопросе - тебе не светит ,
как там у Владимира Семеновича было : "Да он всегда был спорщиком, Припрут к стене — откажется..." .
Хотя справедливости ради отмечу , что в 90% случаев он прав .  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2038
|
wenderer, чего-чего? продолжение помнишь?\
"... прошёл он коридорчиком и кончил стенкой кажется".
ты на что намекаешь?
А в остальном ты абсолютно прав. А вот юрок за 2 года этого так и не понял. И если народ прямо поставленное решение не может понять, то куда добрее то быть? Денег что-ли выслать или сделать ветку подсчёта по серийникам? |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3041
|
| Цитата: | | Денег что-ли выслать или сделать ветку подсчёта по серийникам? |
На кархелп их , там все уже раскрученно и готово !  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2380
|
Пашка, кархелп это ругательное слово, мля они неистребимы, к сожалению, а ихние модеры и админы ваще курят бамбук. |
|
|
А чё, управы нет или не искали? Методы "принуждения к миру" есть, можно применить. Долбануть разок в лоб, чтобы не безобразничали и всех делов. |
|
puss5 Участник Сообщения: 335
|
| Taras+ писал: | puss5, обоснуй свое не довольство, эт я наскока понял камне претензии.?
п.с. два раза не вникнуть на замечания модератора перебор, в правилах четко прописано, Запрещено считать по борту. |
я как раз и имел того ввиду кто просит по борту,значит
1.человек случайный укусить и убежать
2.снизойти прочитать правила тоже времени нет
3.почитать архив тоже
4.слов модератора тоже не услышано
5.далее к челу уже и отношение другое
6.и теперь снова мое изречение |
|
Retal Участник Сообщения: 34
|
Подыму старое, хотя кто старое помянет , тому глаз вон.!
На всех форумах такого типа, одни и те же морды.
Ну какой нафиг резон тут говорить одно, а на другом форуме другое ?
Taras+, так примелькался везде что фиг перепутаеш, ALES, так же.
Ну ясное дело что знания видно по сообщениям, ну и как можно ссорится с такими личностями....чревато последствиями...  |
|
|
| Цитата: | | Taras+, так примелькался везде что фиг перепутаеш, ALES, так же. |
Ага , жаль только не везде наши у руля ато было бы посложнее по борту код на халяву получить да и на форумы попасть вообще  |
|
|
вообще не слишком культурно для человека с высшим образованием(-морды-нафиг-примелькались-фиг)господин физик ядерщик!!!
каждый из этих морд даст вам большую фору в любой из тем по раскоду!
здесь авторитет зарабатывается делами, а не болтовней,и некоторые товарищи имеют право на критику других! |
|
|
puss5, Ты уверен ? Никогда не спеши вешать ярлык, можеш ошибится..  |
|
|
человек с высшим образованием никогда не сделает в 5 словах две ошибки (можешь ,ошибиться(склонение что сделать)
Удачи Вам! |
|
|
Мерятся писями можно до вечера  |
|
|
puss5, Это все что можеш сказать ?
Иди работать преподавателем русского языка, а о моем авторитете пусть судят по моим знаниям в отрасли техники.  |
|
|
|
|
ALES, я такого же мнения!  |
|
|
А я и спорить не намерен.
ALES, Олег ебт...ты бы меньше умничал, а то припомню твои старые промахи, ты пока промолчи, потом умнее выглядеть будеш.
То что я на форуме еще не оброс сообщениями как то показывает мою профпригодность ?
puss5, Ты наверно так крут что даже в CAR300 заблудится можеш...
Ладно.. пока оставим полемику и наезды друг на друга.... ( на время)...  |
|
|
Retal, мне глубоко пох все "наезды" чела, который схавался за чужим ником и боится засветить свой.
но за
| Retal писал: | | Олег ебт...ты |
могу и ответа попросить.  |
|
Nobody Участник Сообщения: 827
|
Тринадцатое , наверно поэтому все сообщения сегодня не по обсуждаемой теме.
Прошу вас, господа! Все вы говорите много интересного, но не уводите пожалуйста дискуссию в сторону межличностных отношений. Другие участники будут вам признательны.
Прошу прощения, если невольно прервал ход ваших мыслей.  |
|
|
ALES, Смотри а то выпросиш  |
|
|
| Lensmen писал: | ALES, Смотри а то выпросиш  |
Дима ник прятать не нада , если начали говорить - то вперед .  |
|
|
pavel-pervomaysk,  |
|
|
pavel-pervomaysk,
я по еспеку ip пробил.
Lensmen, что за дела? |
|
|
ALES, Вы о чем ?  |
|
|
О жидком азоте щас говорим примерно мороз -200  |
|
Komi Участник Сообщения: 307
|
Retal, видишь, ты тоже на всех форумах примелькался со своей безвозмездной помощью всем и вся Так примелькался, что теперь и не спрячешься  |
|
|
Куда примелькался, где....я что то не понимаю.. |
|
Nik2 Участник Сообщения: 69
|
Как мне кажется присутствующие здесь раскодировщики , да и другие не о том спорят. В действительности сам процес раскода не представляет трудностей. Достаточно насобирать нужной инфы и вы уже асс. Согласитесь из любого можно за день сделать спеца, снабдив его всем необходимым, показать точки подключения и олЯ, вот вам супер раскодировщик. Для примера попробуйте научить кого либо чинить допустим телевизоры за пол дня. Удивляют люди, которые всё это насобирали считают себя богами перед теми у кого этого нет. Некоторые ставя в упрёк то, что мы пользуемся чужими трудами, однако не у кого не хватит ума упрекнуть допустим таксиста за то что не он придумал автомобиль а деньги за извоз берёт,да и компьютеры придумали не мы.Конечно многих раздражает то, что за раскод не берутся только ленивые, при этом цены упали практически до ноля. Признаюсь сам когда увлёкся этим готов был делать без платно, что б набраться опыта. Теперь о главном. Вместо расприй надо придти к согласию и решать общие проблемы. Допустим клеймить позором тех, ( из разряда какой я вредный) кто мешает последующему раскодировщику к примеру изменяет код, ставит защиту, стирает надписи т.д. Представте, поставили защиту, у новичка нету конекта, он так заюзает проц что всё!!! Конечно хозяину он обьяснит что так и было, ну в худшем случае даст ему другой. А этот аппарат уже не накормит никого. Наверняка это с некоторыми вами уже случалось. Категорически отказаться от без кодового режима, лучше новичку подсказать код, прежде чем он допрёт до без кода. Исключение разбит диспле,и то можно сделать легко вводимый в слепую простой код. Теперь надписи кодов на крышках. Нужно сообща придумывать способы борьбы с этим явления. Допустим когда клиент не надеясь на память предлогает мне написать на крышке код я говорю давайте тогда за одно напишем пин код вашей кредитной карточки и где вы прячете ключи от квартиры. Начинают понимать. И ещё обьясняю что этим помогаете ворам и надежда найти аппарат = 0. Так же можно показать лицо разработчика- немца, который долго думал как закодировать автомагнитолу , а русские просто жирным маркером написали код на корпусе. Насчёт отвечать не отвечать новичкам, думаю лучше вообще не реагировать чем засыпать его мусором. И на счёт правила хорошего тона, допустим оставить панельку под eeprom чтоб следующему было легче, хотя таких уже и не встречаются. |
|
GAD Участник Сообщения: 140
|
| Nik2 писал: | | Насчёт отвечать не отвечать новичкам, думаю лучше вообще не реагировать чем засыпать его мусором.. |
с этим точно согласен
это в самую точку  |
|
Komi Участник Сообщения: 307
|
Nik2, эк как загнул прям почти новые правила для раздела.
| Цитата: | В действительности сам процес раскода не представляет трудностей.
Для примера попробуйте научить кого либо чинить допустим телевизоры за пол дня. |
Да понимаешь, когда знаешь тему, хоть раскод, хоть ремонт тв не составляет больших проблем(имхо с раскодом бывает намного сложней)
А так, чем-то напомнило шарикова - Забрать все и поделить - А то сцуки такие нахапали инфы, теперь бедным новичкам не хотят давать. А то что той же самой инфы по всему инету как грязи, об этом мало кого интересует. |
|
|
Nik2, телеки - не моя стехия , автомагнитолы - да , в основном 70% моей работы это они . Раскод для меня праздник сейчас , но делаю ( не за пирожок ! ) . Меня никто не научит телеки ремонтить за пол дня , но его отремонтить ( среднего класса телек ) смогу и без проблем , проверенно в армии , и это меня не особо радует . Если так рассуждать - то ниодин телемастер не научится ремонтить CD приводы автомагнитол за месяц не то что за пол дня потому что их так много что это обтачивается годами . Кто еще из телемастеров смогет написать эмулятор под какую то автомагнитолу особенную ? ( это я тоже раскодом считаю ) .
Ну а по теме то все клонят на то что раскод это фуфел и брать там деньги не за что , уже писали выше . Вперед ребята апараты 2007 г. в. и 2008 г. в. раскодируйте их хоть по 5 баксов хоть бесплатно чтоб научится , потом и посмотрим сколько возьмете за работу , и кто вам поможет .
Хорошо там где нас нету .................  |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1030
|
pavel-pervomaysk, пока на мне не ощютилось что раскод упал каждую неделю минимум в среднем по одной магнетоле в день.(птьфу птьфу чтобы не зглазить.) И причём на сегодня цену автоматом поднял, после некоторых соседей которые за 30 гривен раскодируют неделю СС20, надо заехать и высказать, делаете телики есть программатор на 24 и 93 серию и делайте телики,не лезте в раскод если незнаете.И ещё есть тенденция тойже мастерской при клиенте считать борт как мне сказали некоторые клиенты у которых код не совпал с бортом.
Я неговорю что я супер пупер но каждое утро и вечер я читаю форумы все независимо зарегин я или нет на них, и мне иногда хватает увидеть ответ ДА можно сделать, я ищю этот путь который решает проблему.Касается как ремонта так и раскода.
Сегодня почти любой телик начинается с прошивы я уже даже присел на маленькие жк телики 70% из того что было это прошивы слетали, но их тоже нужно найти или подобрать от других моделей.Перечитал и переискал по всему инету только тогда взялся за них. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 455
|
Серж66, а я почти всегда делаю свой код, чтоб умники по борту не считали. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|