Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Правила участия в группе раскодировщиков !!!

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
АвторСообщение
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-09-2007 19:04

Ruha, когда нужен проси! кому я мля отказал?свободно не будет! а ес-ли будет то без меня на этом точка!
п.с. Пять, семь чел со всего барделя ложат дампы!
Серж66
Участник

17-09-2007 19:28

ALES а что начинающий может дать в замен СС20 или гаммуСС он может дать то что свободно в инете лежит
Ruha
Участник

17-09-2007 19:52

Taras+, дело не в том ,что надо просить.лично я купил бы диск с прошивками сколько бы он не стоил ,чтоб прошивки всегда были под рукой. ты прав, мало тех кто захочет выкладывать сюда или еще куда то прошивки ,в основном только качают.но заставить.......! будут работать только те кто до сих пор работал.я в свою очередь очень хочу внести свой вклад в форум. вот только не могу найти прошивку которой нет тут. ведь с нета не катят?!принесут редкий аппарат : надо его еще ракодировать недовольство, огорчение , а потом выкладывать. или я не в правельном направлении?
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-09-2007 20:16

На 90% все решаемо, 10% не даст и не продаст никто, такова моя статистика насчет прошив.
п.с. в эти десять я не вхожу. Крутой!
andrew76
Участник

17-09-2007 22:57

Taras+ писал:
Nobody, куда пропал?

3.Проф. раздел вообще жопа, что делать???

Согласен с "Taras+"
Давайте хоть понемногу будем развивать раздел.
Всем станет легче. Что-то знают одни, что-то знают другие.
Я уверен, что если помогать друг другу мы не только не проиграем . но еще и выиграем. А учитывая географию участников, вести речь о конкуренции и потере прибыли я считаю нецелесообразным.
ALES
Шпиён
Шпиён

18-09-2007 08:31

Серж66 писал:
ALES а что начинающий может дать в замен СС20 или гаммуСС он может дать то что свободно в инете лежит

а это его проблемы. улыбка почему-то как хватать готовое, то все профи. а вот как попадётся чего неизвестное, так сразу все начинающие и новички становятся. помираю со смеху! мне признаться не нравится, когда начинают лить прошивки. свою беречь нужно. если же паяем топором и строительным феном, нах нам такие "коллеги" нужны, даже если они и далеко и "типа конкуренции" не составляют. от них не помощи, ни даже информации к размышлению не дождёшься. недовольство, огорчение

живой пример - тема о чтении иис памяти в схеме. все дружно высказали мнение? ведь не секретная тема. только почему-то сказки про "пришедшие аппараты с FF FF FF в дампе" и про "кулибиных выдравших память" не уменьшаются в количестве, скорее растут. чесгря за всю жизнь один аппарат притянули без памяти и два-три со сдохшей-сгоревшей. тем не менее как почитаешь форумы, просто ппц творится... почему? да очень просто - читать не умеем, паять не умеем. но амбиций тем не менее, - того и гляди треуголку напялят и в психушку свезут.

Добавлено 18-09-2007 09:33

andrew76 писал:
Давайте хоть понемногу будем развивать раздел.
Всем станет легче. Что-то знают одни, что-то знают другие.
Я уверен, что если помогать друг другу мы не только не проиграем . но еще и выиграем. А учитывая географию участников, вести речь о конкуренции и потере прибыли я считаю нецелесообразным.

а кроме пережёванных банальностей предложить есть чего? вышецитированное мы уже читали неоднократно.
Freddy
Участник

18-09-2007 08:47

Господа не надо бояться что раскодеров станет много. Тот кто раскодит раз в полгода не станет покупать дорогостоящие програматоры. А конем открывать можно все меньше и меньше. Я думаю лет через пять в основном останутся аппараты требующие серьезных програматоров - вот тогда большинство халявщиков и отпадет.
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-09-2007 09:24

ALES, писал:
живой пример - тема о чтении иис памяти в схеме. все дружно высказали мнение?

Вот я сейчас там буду спрашивать потому что кое что я догнать не могу
Andrey vinnitsa
Участник

18-09-2007 12:00

Freddy писал:
Тот кто раскодит раз в полгода не станет покупать дорогостоящие програматоры.
неправда вот думаю что покупать омегу или тритон. на что ориентироваться - на раскод, процы автомагнитольные или более на флеш? улыбка
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-09-2007 12:03

Andrey vinnitsa, у меня есть и то и то и скоро надо еще адаптер омега флэш купить к примеру 29XL12 омегой читануть можно Тарас сам проверил а с тритоном адрес переключать надо и еще про тритон могу сказать 59с22 типи s220 не хочет работать омега на ура !
Warlock
Участник

20-09-2007 01:04

Я здесь первый раз. Почитал эту х--ню и хочу ВАМ сказать вот что: сколько нас на плотность населения? Нас что так дохрена стало что мы начинаем друг перед другом инфу прятать?. У нас я один на 23-25 тыс. человек. Ремонтировать могут еще 5 человек, а вот прошить, перепрошить, "родить" что-то под ПИК или Атмел только я.
Или ВАС там 10 человек на еденицу "мирного" населения и идет дикая борьба за "место под солнцем"??
Случайные люди??? Откуда они здесь!!! Если человек зашел сюда, он зашел по делу. И обязаловка со стороны Модератора приходить постоянно я не разделяю. Я прихожу когда стаю в тупик, а не для счетчика сообщений для поднятия рейтинга.
А если ВЫ такие правильные, не задумывались сколько ворованых аппаратов вы сделали? и стали соучасником автоматически.
Лично я в прошлом году два ворованых аппарата нашел. И когда у нас чистят машины, менты (знакомые) сообщают в первую очередь (на всякий случай).
ALES
Шпиён
Шпиён

20-09-2007 08:46

Warlock писал:
У нас я один на 23-25 тыс. человек. Ремонтировать могут еще 5 человек, а вот прошить, перепрошить, "родить" что-то под ПИК или Атмел только я.

Это в Харькове то? помираю со смеху! Не смешите мои ботинки.
Warlock писал:
И когда у нас чистят машины, менты (знакомые) сообщают в первую очередь (на всякий случай).

странно... голливудская улыбка такое сказать... хороший Вы "мастер", если к Вам напропалую воры краденое таскают. к большинству из здесь присутствующих такое малоприменимо, ввиду нерентабльности.
Warlock писал:
А если ВЫ такие правильные, не задумывались сколько ворованых аппаратов вы сделали? и стали соучасником автоматически.

так, а вот за "соучастников" щас кто-то ответит. улыбка сэр, у Вас совсем плохо с головушкой-то. не спешите мочиться в колодец, а то как знать, будет совсем плёхо - куда сунетесь то, незаменимый на весь Харьков прошивальщик ПИКов?
krenault
Участник

20-09-2007 11:21

Warlock писал:
инфу прятать?
можешь уконкретить, именно чего такого сейчяс неможешь найти? Или тему открыть стыдишся?
Warlock
Участник

21-09-2007 01:29

Специально для ALES:
1. Харьков большой.... Областей много... пос.Шевченково о чем нить говорит?
2. Читай внимательно - перепрошить у нас могу только я. А молодежь тупая (или может обдолбленая) даже не подозревает, что список уворованого я уже знаю...
3. А че это вы батенька так задергались??? (прим. менты у меня в постоянных клиентах это раз, брат в УБОП это два и кум в прокурорах это три и вообще они со мной дружат). А что, коленочки затряслись? О чем-то вспомнил нехорошем? Крутой! НЕБОИСЬ. Шаги в коридоре - это пока не за тобой. Хотя как знать.. как знать...
И на последок: Не одним славным городом Брестом земля полна. Есть еще много хороших городов и славных людей которых попроси,- и они помогут.
И для всех остальных кто так горды собой-любимым: а вы как батенька с этими знаниями и родились, или вам их при клонировании пересадили?
Я помню как сам все изучал и рыл инфу. БЕЗ ИНЕТА!!! Кто чем поделится . Спасибо добрым людям за подсказки. И когда меня спрашивают - стараюсь помогать по мере своих сил. Мне не обломится.

Спасибо krenault , я уже нашел зацепку. Принес хороший человек Mercedes-Benz audio 10 cd, случайно стер код (вводил пример из книжки до тех пор, пока мафон не заблокировался и только тогда он понял, что это был просто пример!). Хотел достать генератор кода для Мерса, но оказалось все не так просто, а сроки поджимают. Где код сидит - не знаю. Здесь в форуме нашел по каким адресам искать код в явном виде. Завтра-послезавтра выкачаю прошивку из EPROM и хочу поднять оригинальный код (мафон шел с машиной из салона, машине год, не хочу нарушать оригинальную прошивку)
В поисках инфы попал сюда, почитал и очень неприятно был удивлен. Мы все здесь как-то дружнее живем. Работы на всех хватает. Вот и высказался.... от души...
krenault
Участник

21-09-2007 03:31

если уже поблогодарили то надо и помочь:
1 - обычно принято здесь начинать с ознакомления Правил, нравится вам они или нет (неважно, ваш кузэн генерал иль прапорщик )
2 - если с ними согласны, следущим шагом по вас интересующей теме в соответствующем разделе можете открыть вам нужную тему (даже если вы простой грешник этой Земли). Все мы при этом равны.
3 - но кроме официальных Правил есть и неписанная человеческая этика, следуя которой, прежде чем чтото просить (тем более требовать), красиво себя проявить толково и в соответствующих рамках, помогая другим а не только как ждущим халяву. Тем самим можно будет увидеть, что вы за "прошиватель", "открыватель" "укротитель воров" и тд. (касается всех, даже если вы первый космонавт).Тут пока никто и никому ничего необязан
4 - если уже влились в тему, то прочтите о чём идёт речь (даже если вы шаман ) - можете в неё непопасть . Чего ещё невозможно найти, чтоб здесь требовать - дайте инфу? Форум разкодировкой незанимается а советы читай ,чего уж там. Когда генераторы всякие повыбрасываешь, тоже может будешь здесь чемто полезен
5 - хвастатся знакомыми это уже совсем непонятно шок Я например знаю дворника Тихона, этим горжусь, но помалкиваю когда этого ненадо.
ps небоишься ли испачкать своё святое досье вступившись в контакт с криминальными? Будет тогда - мой кум да мой кузэээн гы-гы Досвидание
Freddy
Участник

21-09-2007 08:47

Warlock Харьков большой, а мой город всего 100 тыс, и грубо 2-3 магнитолы в раскод в неделю. Если я начну раздавать халявные решения здесь, то у меня станет одна магнитола в неделю. Зрозумев? Я готов делится знаниями, но не готовыми решениями! А все остальное за меня сказал krenault. Кстати я бы так не написал. krenault зачет, пиши еще.

p/s/ Незная ALES, так писать про него оч негоже, еслиб ты про прокуроров, коленочки и братов-ментов написал у меня на форуме, я бы точно бан тебе организовал.

p/s/s/ так чтааааа..... если ты ламер, то не будь воинствующим ламером.
ALES
Шпиён
Шпиён

21-09-2007 09:10

Спасибо, друзья. улыбка А то думал щас закозлит "брательник убоповца" и "родственник прокурора". улыбка
Лан, у меня подпись не просто так, а с намёком. Так что фихсним, с кодуном, или с шаманом... не знаю какое значение ника.
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

21-09-2007 09:52

krenault, красиво все описал сдержался и все по полкам розложил ,
Warlock, а теперь скажи как люди тебя узнают если только молчать и все время спрашивать только ?
Допустим у меня население в городе где я работаю 50 тис человек и только у меня есть прогеры чтоб зашить тот же пик или атмел но это ж ни о чем не говорит . К примеру в нашем городе есть чел который пишет программы для AVR лет 7 назад он занимался раскодом и кинул это дело в то же время просто пишет проги и рубает за них деньги , потом он не хвастается в интернете что один такой на весь первомайск , хотя програмирует он поником всего то для проверки чего вполне достаточно
Dusty T.
Участник

21-09-2007 13:46

Warlock - злой ты человек , и ник соответствует 8-) будь добрее к окружающим и не заносись, иначе этот мир тебя обломает так что никакие кумовья не помогут..
kol2nai
Участник

23-09-2007 16:10

Ребята, давайте жить дружно. Все мы учимся на своих ошибках - некоторые слишком долго.
С уважением!
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

23-09-2007 22:27

kol2nai, Учимся всю жизнь, так сказать, а п..@лам некуй здесь делать, при мне этого не будет.
GarikBaza
Участник

24-09-2007 00:29

Taras+, +1. Я скажу так. Тарас модер строгий, но справедливый, несколько раз и я был в мусорке. Не в облом. Значит Я тормознул. "Пианист не виноват", работа такая. И кидать помидорами в него ненадо, чел реально даст фору большинству здесь присутствующих. И выскочки, считающие себя самыми умными и кидающие смешные угрозы, сами смешны. Warlock, ты реально нихера еще не сделал, а херни наплел выше крыши. Не жди уважения. Это не твой форум
An+
Участник

24-09-2007 15:33

GarikBaza писал
Taras+, +1. Я скажу так. Тарас модер строгий, но справедливый
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчёт строгости, форум технический, а теми заполнены на половину
ненужной блотавнёй и выяснениями кто умнее и у кого x длине...
Тема начинается одним вопросом, а может закончиться чем угодно.
Насчёт справедливости сказать нечего.
GarikBaza
Участник

24-09-2007 17:06

An+, трёп - это не нарушение ПРАВИЛ. Поп"№;"!!№деть никто не запрещает, в мерах разумного.
Прочитай правила, очччень редко Taras+ выходит за рамки. Незнаю как кому, но мне угрозы Warlock смешны и наивны.

Да, Warlock, хочешь позвиздеть, открой тему, и там звезди. Но скорее всего ты останешься в одиночестве.
An+
Участник

24-09-2007 18:00

GarikBaza
трёп - это не нарушение ПРАВИЛ. Поп"№;"!!№деть никто не запрещает, в мерах разумного.
Прочитай правила, очччень редко Taras+ выходит за рамки.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я о том и говорю что Taras+ слишком либерален, много трёпа не в пользу форума.
Sergey M
Участник

27-09-2007 12:35

Sergey M писал:
Как только у меня возникнет вопрос, попробую его задать там. улыбка
Только ответ боюсь не получить. Форум сейчас просматривают: Нет

Тут тема по проф разделу проскакивала, так я там задал вопрос, со вчерашнего дня 9 просмотров недовольство, огорчение
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

27-09-2007 12:47

Sergey M, все верно туда имеют доступ с нашего раздела еденицы, если я или мои колеги знали ответ на поставленный тобой вопрос ответ ты-б давно получил. а так курим в сторонке мне нечего добавить, практически этим не занимаюсь в нашем регионе так что сорри.
п.с.а трепаться с умным видом эт не помне. улыбка
An+
Участник

27-09-2007 14:35

Lennsme - Ух ты какие хвалебные оды...тебе романы писать, нихрена непонятно зато много текста. Поймали жертву и вперед толпой клевать. Свалил уже человек с темы..так что вернитесь к нашим баранам....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я высказал своё мнение относительно данного форума, никого не клевал и не собираюс, “облика морале” форума приоритет модератора.
Впредь постараюсь “молчать в тряпочку“.
-----------------------------------------------------------------------------
…Поймали жертву и вперед толпой клевать. Свалил уже человек с темы…
----------------------------------------------------------------------------
это в подтверждение моих слов.
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

27-09-2007 16:07

An+, а кто в этом виноват? не сам ли постивший?
п.с. А тута я не удержался и послал ламеров нак на другом форуме. гы-гы пид0расы Крутой! суть в том что обозлился безкодовые прошивы швыряют на лево и направо.

ScreenShot.JPG  60,69 КБ  Скачано: 309 раз(а)

An+
Участник

27-09-2007 16:28

Согласен, нужно думать прежде чем открывать рот, и готовым бить седеным, “когда
входишь в клетку с тиграми”.
valoha
Участник

29-09-2007 11:05

Warlock писал:
Специально для ALES:
...
- перепрошить у нас могу только я...
3. ...(прим. менты у меня в постоянных клиентах это раз, брат в УБОП это два и кум в прокурорах это три и вообще они со мной дружат)...

Не каждый рискнет потерять дружбу с таким парнем голливудская улыбка .Менты, УБОП, прокуратура одна шарашкина контора, друг друга покрывают (не все, но не такие там не задерживаются, их выживают быстро)
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

29-09-2007 20:44

valoha, Правильно отметил ! К примеру я это Warlock крутой раскодер один на весь Харьков который пишет проги на пик или авр ( это надо заметить ) , ко мне принес некий Александр или такой же Паша как я магнитолу которую он купил на базаре а она оказалась пиж**ная , ко мне приходит кум прокурор мы пьем пивко и тут у меня язык поворачивается сказать что делал такую магнитолу а она в розыске ебстественно у меня записан номер мобилы либо домашний моего клиента и я его даю его потом е**ут он морозится недовольство, огорчение я выгляжу стукачем-пид00расом и через неделю весь город знает мою репутацию ,
Нет уж я лучше сам за себя буду отвечать без мазы !!! И тем более отец тракторист а кумов пока нету мазу никто не потянет нах голливудская улыбка
Почему олег не стал долго с ним спрорить написано у него в подписи снизу и это чистая правда Крутой!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Правила участия в группе раскодировщиков !!! На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Все что касается раскода! РЕКОМЕНДАЦИИ! ПРАВИЛА! ССЫЛКИ!
  • Правила получения доступа в раздел прошивок (измененные!!!!)

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики