| Автор | Сообщение |
ALES Шпиён  Сообщения: 2038
|
Taras+, чел прошивок хочет поиметь.  |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 628
|
ROBINZON24, Ты сколько в школе времени провел ? Блин когда уже научатся хоть мало мальски писать грамотно. Вот если в поиске забить слово матофон то так же найдеш много интересного....
ALES, Taras+, Напрасно Вы так..а вдруг это крутой раскодировщик и многому сейчас нас научит...  |
|
12345 Участник Сообщения: 36
|
Граждане раскодировщики, почитал я внимательно все страницы здесь написанные, с кем то соггласен с кем то не особо. Но читая этот форум я многое допер сам, многое с помощью пинков в нужную сторону. Благодарен Taras+ за терпение(хоть считаю его очень суровым), Lensmen- за помощь в кенвудах. Считаю что здесь есть практически все для раскода, главное терпение и упорство. Прощение за плагиат или как он там называется. Работа и упорство а олени сами отсеются. Одна просба: оказывайте помощь нуждающимся. |
|
krenault Участник Сообщения: 482
|
12345, в правельной позе задницу подставляй так и правельный пинок получиться |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2038
|
krenault, неправильно. правильно будет примерно так:
пинок под задницу получатся результативным только тогда, когда голова находится в нужном направлении.  |
|
12345 Участник Сообщения: 36
|
Злые Вы граждане! Добрее надо быть.  |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 628
|
12345, Доброта -чуство которое требует подпитки, но иногда на всех ее не хватает. |
|
dilmurod Новичок Сообщения: 1
|
помагите скачать калкулятор для автомагнитолу |
|
GAD Участник Сообщения: 140
|
Всем привет и извиняйте что влез к вам ...
сколько форум читаю до рег и после рег сюда заполз впервые , хотя раскодом занимаюсь ну примерно около 5 лет ...(ну не скажу что супер спец конечно , но пока не жаловался )
инфы в нете действительно полно , бы лоб желание разбиратся
за закрытую базу прошивок обеими руками ( молодцы работайте общайтесь и делитесь между собои ) ... мне не надо , а то скажите напрашиваюсь .
согласен что есть аппараты и закавыристые (когда нужно спросить и посоветываатся), но увы конечно из всеи толпы трудно определить кто серьезно занимается а кто просто .... поэтому поддерживаю ваши ограничения
хотя могу привести примеры где создаются программы (ну не по магнитолам конечно ) и которыми пользуются ну ооочень многие так скажем обсолютнои халявои при этом даже не сказав спасибо и умудряются ещё попросить чтоб в программе сделали кнопку которая выполнит все за них (эт конечно я образно )
PS : сообщение было написано согласно первого поста . |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2380
|
dilmurod, читай правила,и не путайся под ногами.  |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 144
|
| dilmurod писал: | | помагите скачать калкулятор для автомагнитолу |
Пуск -> Программы -> Стандартные -> Калькулятор
Даже качать не надо, он уже есть притом универсальный!
Вот Вы говорите про базу прошивок. А есть гденибудь список этих самых прошивок. У меня кое что есть, может у Вас оно тоже есть, а может и нет. Как узнать нужен дамп или нет в базу?
Я раскодом можно сказать не занимаюсь, так очень редко, но по своей работе часто сталкиваюсь с автобалалайками, в основном штатными. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|