Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Правила участия в группе раскодировщиков !!!

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
ALES
Шпиён
Шпиён

14-11-2007 21:11

Taras+, чел прошивок хочет поиметь. улыбка
Lensmen-
Забанен
Забанен

14-11-2007 21:32

ROBINZON24, Ты сколько в школе времени провел ? Блин когда уже научатся хоть мало мальски писать грамотно. Вот если в поиске забить слово матофон то так же найдеш много интересного....

ALES, Taras+, Напрасно Вы так..а вдруг это крутой раскодировщик и многому сейчас нас научит... помираю со смеху!
12345
Участник

18-04-2008 11:57

Граждане раскодировщики, почитал я внимательно все страницы здесь написанные, с кем то соггласен с кем то не особо. Но читая этот форум я многое допер сам, многое с помощью пинков в нужную сторону. Благодарен Taras+ за терпение(хоть считаю его очень суровым), Lensmen- за помощь в кенвудах. Считаю что здесь есть практически все для раскода, главное терпение и упорство. Прощение за плагиат или как он там называется. Работа и упорство а олени сами отсеются. Одна просба: оказывайте помощь нуждающимся.
krenault
Участник

18-04-2008 13:10

12345, в правельной позе задницу подставляй так и правельный пинок получиться
ALES
Шпиён
Шпиён

19-04-2008 10:16

krenault, неправильно. Нет правильно будет примерно так:
пинок под задницу получатся результативным только тогда, когда голова находится в нужном направлении. голливудская улыбка
12345
Участник

04-05-2008 17:35

Злые Вы граждане! Добрее надо быть. улыбка
Lensmen-
Забанен
Забанен

04-05-2008 18:45

12345, Доброта -чуство которое требует подпитки, но иногда на всех ее не хватает.
dilmurod
Новичок

02-06-2008 21:10

помагите скачать калкулятор для автомагнитолу
GAD
Участник

02-06-2008 21:14

Всем привет и извиняйте что влез к вам ... подшучивать, дразнить

сколько форум читаю до рег и после рег сюда заполз впервые , хотя раскодом занимаюсь ну примерно около 5 лет ...(ну не скажу что супер спец конечно , но пока не жаловался )

инфы в нете действительно полно , бы лоб желание разбиратся

за закрытую базу прошивок обеими руками ( молодцы работайте общайтесь и делитесь между собои ) ... мне не надо , а то скажите напрашиваюсь .

согласен что есть аппараты и закавыристые (когда нужно спросить и посоветываатся), но увы конечно из всеи толпы трудно определить кто серьезно занимается а кто просто .... поэтому поддерживаю ваши ограничения

хотя могу привести примеры где создаются программы (ну не по магнитолам конечно ) и которыми пользуются ну ооочень многие так скажем обсолютнои халявои при этом даже не сказав спасибо и умудряются ещё попросить чтоб в программе сделали кнопку которая выполнит все за них (эт конечно я образно )

PS : сообщение было написано согласно первого поста .
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-06-2008 21:20

dilmurod, читай правила,и не путайся под ногами. злость
Diman-spec
Участник

01-12-2008 15:17

dilmurod писал:
помагите скачать калкулятор для автомагнитолу

Пуск -> Программы -> Стандартные -> Калькулятор гы-гы
Даже качать не надо, он уже есть притом универсальный!

Вот Вы говорите про базу прошивок. А есть гденибудь список этих самых прошивок. У меня кое что есть, может у Вас оно тоже есть, а может и нет. Как узнать нужен дамп или нет в базу?
Я раскодом можно сказать не занимаюсь, так очень редко, но по своей работе часто сталкиваюсь с автобалалайками, в основном штатными.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Правила участия в группе раскодировщиков !!! На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Все что касается раскода! РЕКОМЕНДАЦИИ! ПРАВИЛА! ССЫЛКИ!
  • Правила получения доступа в раздел прошивок (измененные!!!!)

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики