Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Спутниковый интернет

Список форумов » Программное обеспечение На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АвторСообщение
Klin
Участник
Сообщения: 555




14-02-2008 21:51

onix писал:
мы тут альтернативу Spacegate ищем

первые впечатления после "финтов" с учетом несжатого трафика.Бабла стало уходить почти в 3-4 раза больше. недовольство, огорчение
Есть ли ,у кого нибудь ,опыт использования платного Глобакса не связанного с Spacegate?Или может другое что можно присабачить.Тот же
onix писал:
беплатный Tellinet
например.
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




15-02-2008 09:26

Тут дело в том,что Spacegate прикрыл возможность нормального использования платного глобакса с их сервисом.Посему, стал совсем не интересен.Что касается использования платного глобакса с другими провайдерами,то все получается просто прекрасно.
Сам лично,работаю через Planetsky и SpectrumSat с платным глобаксом.
С Tellinet тоже эксперементировал,в принципе нормально,но у меня исходящий Gprs и платный глобакс получается более выгоден.
Aivengo-713
Новичок
Сообщения: 7




07-03-2008 19:03

Здрасте, я за помощью! столкнулся с первой проблемой . Не могу поймать спутник. недовольство, огорчение Хочу настроиться на Ямал 201-90. Прочитал много, везде практически одно и тоже - введите настройки и установите углы для тарелки...
Я живу в Хабаровске, нашел углы --233, 19. Точно на них навожу ....уровень сигнала 55%, мощность на нуле(так все время куда не крути). Хотел подключиться к Радуге . Вводил следующее:
LOF1 -9750
Switch-11700
LOF2-10600
DiSEqC - None
-------------
Transponder - 11672
Symbol Rate – 18200
поляризация вертикальная
еще есть параметр FEC, но я не знаю что это и где выставить, в DVB Data такого нет...

вроде все правильно???

подскажите что делать, каким образом можно поймать? хватит ли для настройки шкалы DVB Data или нужны приборы или еще какой-нибудь софт?если достаточно DVB Data , то как быстро она реагирует на сигнал???насколько точно нужно навести по углам?

SS-3 1401, 0,9 SVEC, конвертер Lemon lemp-sins41-vivap-universal, из софта , кроме стандарта в комплекте есть еще ProgDVB
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 779




08-03-2008 00:20

возьми у кого нибуть простой ресивер чтоб пикал когда сигнал есть, на компе хреново строить
Aivengo-713
Новичок
Сообщения: 7




08-03-2008 06:53

т.е по шкале DVB Data я не смогу настроиться??? даже , если точно наведу??? насколько градусов можно ошибиться чтобы был хоть какой-нибудь результат???

а ресивер взять негде недовольство, огорчение никого знакомого с такой штукой нет... где-то читал, что кто-то ловил спутник, просто подключив наушники, что думаете на счет этого? реально? что будет слышно, если это возможно???
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 779




08-03-2008 12:11

про наушники не знаю не слышал, чтоб строить надо видеть шкалу на телеке, по уровню шума можно увидеть что спутник гдето рядом хотя на некоторых головах в землю направляеш шум до упора прёт но всё равно телек должен быть рядом
Aivengo-713
Новичок
Сообщения: 7




08-03-2008 12:59

а телик подключенный через ресивер? а если вместо телика использовать ProgDVD?. A то у меня совсем нет возможности затащить телик на крышу(шиферная двускатная), но за то у меня есть рации, т.е вдвоем можно, один на крыше, другой за компом -я пока так и кручу.
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 779




08-03-2008 14:06

время обработки сигнала платой может составлять 2 сек можно проскочить, надо видеть или какуюто пикалку включить чтоб слышно было, в крайнем случае возьми сначало на земле рядом с компом попробуй найти спутник вбей трубу в землю и на неё тарелку залепи, моник должен быть перед глазами, как найдёш спутник возьми отвес (нитку с гаечкой) перекинь через верх тарелки и подлаживай под нитку или сверху или снизу что нибуть ( можно линейкой или спичешным коробком) засеки угол наклона тарелки, потом лепи её наверх выставляй угол по ниточке ну а там уже не трудно.
НАСТРОЙ СНАЧАЛО НА ЗЕМЛЕ ОКОЛО КОМПА

Добавлено 08-03-2008 14:09

Смотри если на земле будеш строить чтоб ни веток ни строений по пути небыло

Добавлено 08-03-2008 14:38

DVB Data по ней строй вбей новый спутник, частоту 11595000, порялизацию, поток 29270, нажми применить без сигнала ток на одной шкале будет красная полоса , шум головы
Aivengo-713
Новичок
Сообщения: 7




08-03-2008 14:46

ясно!, а почему эту частоту и поток? у радуги вроде другие?

Добавлено 08-03-2008 21:47

а просто тарелку к телику можно подрубить, ведь со спутника аналоговый сигнал тоже идет?
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 779




08-03-2008 17:33

зайди на http://www.radugainternet.ru/service/raduga.php?price_int
Трансподер А он самый сильный
нет там цифра идёт, я тоже раньше давно давно голову к телеку подрубал в аналоге смотрел с хотбёрта

Добавлено 08-03-2008 17:37

так подожди я тебе 60 градусов писал щас глянул а он вас не перекрывает щас гляну чё у вас идёт

Добавлено 08-03-2008 17:47

вы на 90 градусов строите, ну какая разница http://www.radugainternet.ru/service/raduga.php?price_yam
с земли начинай строить, найди спутник засеки как тарель стоит, угол, потом наверх задерёш, и там помоему подписка кончилась
Aivengo-713
Новичок
Сообщения: 7




15-03-2008 21:17

Спасибо Юрий М !!! все с настройкой разобрался!!! с помощью Satfinder!!! отличная вещь!

А на радуге действительно на Ямал подписки пока нет..! но не в этом дело! главное разобрался как вообще самому настроить!!

Добавлено 16-03-2008 04:21

Теперь возникли другие вопросы:
1) где посмотреть что я могу ловить на свои 90 см?
2) какие провайдеры сидят на этих спутниках?
3) и насколько выгоден ускоритель? есть провайдеры с ускорителем и без него, цены разные....

Добавлено 16-03-2008 04:24

И про Sky Net!!! кто подскажет почему откуда не скачиваю - не работает!!! кто поможет найти рабочую версию???? просто не запускается и все, не говоря про другие настройки....
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 779




16-03-2008 06:45

всё про SkyNet
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5499&postdays=0&a ...
http://gomel-sat.net/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f= ...
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8&sid=80d262422bb ...
http://starlink.info/instr.php
http://www.starlink.info/soft/
http://www.stv.su/forum/viewtopic.php?t=2501&postdays=0&postor ...
если не запускается смотри что пишет возможно в папку винды system32 надо 1 или 2 файлика скопировать помоему в этом топике есть, и в папку со скайнетом запиши streamreader.dll он для каждой карты свой
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




01-04-2008 08:24

Пошла цепная реакция,теперь SatGate: http://www.satgate.net/izmenenie-tarifnyh-planov-s-1-maya-2008-goda
Как говорится, с праздником вас,дорогие товарищи!
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 779




07-04-2008 09:01

кто подскажет прикупил USB карту TeVii S600 хотелось бы чтобы она работала с прогой GShell (DSoft) на СТВ надо BDA драйвер
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 779




09-04-2008 15:07

кто будет брать USB карту TeVii S600 наживёте Гемо...й
пробовал на неё загнать дрова с Acorp DS120 как советовали не пошло хотя это тоже карта отстойная,стоял Твинхан 1020, продал, такое ощущение как будто работал на WIN XP и перешол на WIN 3.1 ничего нету всё надо загружать, GSHell с ней не работает пришлось делать адаптер замыкания на себя....... как по старинке, SkyNet тоже не хочет пахать, короче пока полный отстой пока что нибуть для неё не напишут, но инет вроде идёт хотя после твинхана комп начал немного подтормаживать, чувствуется
Colombo
Участник
Сообщения: 167




01-07-2008 07:52

Новости от GlobaxBiz.
Доступна для тестирования версия клиента globax-4.5.0beta2 .
Что нового :
Цитата:
В этой версии в основном исправлены известные ошибки, в релизе ожидается введение новых фич.
Было несколько проблем встречающихся в достаточно нестандартных условиях и не у каждого клиента, их исправили, и это уже проверено)
В первую очередь цель данного тестирования - проверить стабильность работы в разном окружении (ОС, канал в интернет итд..) по сравнению со старой версией.

Вся тема здесь :
http://globax.biz/forum/viewtopic.php?t=1048&start=0
Первые впечатления :работает более стабильно , посмотрим , как поведет себя через GPRS , в основном проблемы были с этим видом подключения.
Mishelin
Участник
Сообщения: 119




03-07-2008 22:36

Юрий М писал:
кто будет брать USB карту TeVii S600 наживёте Гемо...й

Юрий М, стопудово
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




02-08-2008 16:12

Сообщение Администрации :
Внимание!Реклама в тематическом разделе запрещена! Для этого есть соответствующий раздел.


!!! Предупреждение :
  За рекламу в тематическом разделе.

Klin
Участник
Сообщения: 555




15-09-2008 12:04

Информация по поводу безлимита на W6(не реклама улыбка )

После поднятия цен на Space gateW6 на работе заметно (в 3 раза увеличился расход бабла и траффика).Посчитал все плюсы и минусы и перевел на тариф Fire Unlimited за 627 рублей в месяц.
Пользуюсь уже пол года.Первые впечатления такие - утром и до обеда вполне приличная скорость,сравнимая с средней скоростью тарифе траффик.С учетом что это безлимит ,то неплохо.После обеда скорость заметно падает,но пользоватся тем неменее можно.Так что для работы это оказалось находкой.С учетом того что по вечерам я использую этот тариф и дома(с помощью нехтрой программки улыбка ) - выгода двойная.Неудобно только то что паралельно нельзя пользоваться одной учетной записью на двух компах.Если один работает,второй блокируется.Поочереди работает .
За месяц выкачиаваю до 2гиг.По ценам траффика на W6 это будет почти на 2 тысячи.Так что для тех у кого нет других вариантов(как у меня улыбка ) неплохой способ снизить расходы.
Любителей качать фильмы сразу расстрою.Приличный фильм придется качать неделю гы-гы Более 35 мегабайт в час скачивать даже в лучшее время не получается.Видимо при скачивагии больших обьемов срабатывает какая то защита и начинает придерживать скорость.А для нужд работы(да и дома) вполне сойдет.
kolos
Гость 82.198.*.*





06-10-2008 02:54

thanks
xXxSteelxXx
Гость 81.18.*.*





22-04-2010 21:40

парни как мне софт качнуть?
Lucky777
Гость 109.95.*.*





02-11-2010 15:10

улыбка
Shady Tiger
Новичок
Сообщения: 2




16-04-2011 11:26

Давно искал, помогло!!!
4savan4
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 
Сообщения: 176




30-08-2011 11:30

Кто подскажет где можно скатать ВСЕ драйвера (в полном объёме) на звуковые карты, часто приходится пере устанавливать системы (подработка) и не навсе есть дрова, приходится искать и по одному скачивать а так бы создал DVD диск с дровами и нет проблем!
rammer
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 6145




01-12-2012 11:46

Хреновая новость - ещё один провайдер спутникового интернета Satgate слинял , тем самым кинув много домашних пользователей из отдалённых уголков .
Список форумов » Программное обеспечение » Спутниковый интернет На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)


Похожая информация:
  • спутниковый интернет
  • спутниковый модем , что с ним делать
  • Доступ в Интернет
  • вход в интернет
  • GPRS интернет, TrafficCompressor







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!