Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Спутниковый интернет

Список форумов » Программное обеспечение На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
АвторСообщение
Тем
Участник
Сообщения: 85




01-01-2008 15:00

Пять из шести забил при настройке один "програмист" который настраивал подключение (после него один черт пришлось заново создавать подключение).Потом когда активировал подписку прислали шестой-вот по нему и идет прием.
Обязательно последую Вашему совету. О результатах сообщу. И поздравляю с Новым годом! Всех благ!
TV59
Гость 195.133.*.*





01-01-2008 20:26

Цитата:
ВЛАДИ
Новичок
Сообщения: 1



E-mail Профиль
Личное сообщение
19-12-2007 23:03цитата


Я ПРОРВАЛСЯ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я САМЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ ВИРУС "АСЕЛЕРАТ"(ASELEREITE)!!!!!!!!!
ПОЗДНО!!!! ПОЗДНО!!!!!
Я УЖЕ У ТЕБЯ.
P.S. У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено 19-12-2007 23:10

ШУТКА.
ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ТО ПРИШЕЛ К ВАМ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ.
У МЕНЯ ДРУГ ПРОСТО БОЛЕН РЕМОНТОМ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ, И СЕЙЧАС ИЩЕТ СХЕМУ НА TV HITACHI CMT 1460, ХОЧУ ЕМУ ПОМОЧЬ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.




http://archive.espec.ws/redirect.php?dlid=5686

http://archive.espec.ws/redirect.php?dlid=4143

http://archive.espec.ws/redirect.php?dlid=5686 - Эти схемы должны подойти.
Тем
Участник
Сообщения: 85




04-01-2008 15:06

Переустановил я "ось" , установил Opera 9.50beta и HandyCache.Что изменилось-Sprint заработал, для примера приведу следующее:время загрузки "Монитора" (список форумов) составило 16 с,время загрузки файла http://mobile.infan.ru/files/wap/0/testfile.zip составило 7минут, скорость скачивания от 35кб/с (первые2секунды скачивания) до 7,5кб/с, в статистике Setup4PC total data rate от 50кб/с до 117кб/с.Похоже что "тормозит" "наземка".Пробовал выйти через модем и тарель-Opera "вылетает (выдает ошибку)-скорости при скачивании до 100кб/с(при скачивании этого же файла).Два раза получилось а на третий раз опять скороси упали.С программой "winmtr_bin"попробую разобраться, может получиться.
uGino
Гость 78.36.*.*





09-01-2008 16:20

при работе с радугой пробовал на разных осях но стабильный конект и нормальная скорость получилась только в Win2000
Тем
Участник
Сообщения: 85




09-01-2008 20:05

У меня же нормально работает при скорости 64Кб/с, ставлю хотя бы 128Кб/с и начинаются тормоза, обратился в их службу тех.поддержки, если интересно кому сообщу результаты.
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




10-01-2008 09:25

Пользователи SatGate, поделитесь впечатлениями от нового спутника.
Как инет работает на Sirius4?
Сигнал с него сейчас --- просто ломовой!!!
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 769




11-01-2008 13:19

СТВ(Intelsat904)+GPRS всё работает и днём и ночью иногда бывают глюки но небольшие. вопросик мы подрубаем спутниковый инет на каких провайдеров можно быстро подключаться, щас ставим на радугу, оформляем подписку и ложим деньги через сотик за 5-15 минут, тоесть клиент пришол через 15 минут он уже в инете с новой подпиской и деньгами,но Радуга сплошной тормаз можно уснуть пока страничка открывается, вопрос с каким провайдером можно также быстро все оформлять, деньги ложить ток через мобильный кошелёк билайн и чтоб инет был не тормозной
Тем
Участник
Сообщения: 85




13-01-2008 16:42

Отключил я "Outpost" и все стало работать как надо-скорость при закачке от 27Кб/с до 30Кб/с.
Krysasha
Гость 80.94.*.*





15-01-2008 18:18

Господа, помогите!
Настараиваю SkyStar2. Поменял дровишки, все что ни пробовал результат один и тот же.
В setup4c в поиске транспондеров находит его гада, говорит Update PAT, а затем дважды пишет PAT not found и Scan complete. Все.
На софт грешить уже не могу, т.к. DVBWiev не находит PAT, PID и т.д.
Может кто встречался с такой траблой? Или может по гарантии поставщиков дергать?
Машинки пробовал разные от P-III-733 до Аtlon64Х2-4400.
Klin
Участник
Сообщения: 542




16-01-2008 13:11

Несколько дней назад начались проблемы с уровнем сигнала на W6 спайсгейт
Только вышли коментарии на их сайте:

Мы получили сообщение от аплинкера, что владелец спутника W6, фирма Eutelsat приказала нашему аплинкеру W6 снизить уровень сигнала до нормы (все это время сигнал был завышен на 3db), или доплачивать за свехнормативную мощность. Мы в этом случае никак не можем влиять на ход событий, так как по W6 у нас нет прямых отношений с Евтелсатом.
Дней через 5-10 аплинкер опять (нелегально) шок поднимет уровень сигнала, но нет гарантии что это опять не заметят несколько лет.
Вариантов дальнейших действий есть два:
1. поднять цены на 50-70% и сделать доплату Евтелсату
2. поставить антенны побольше.
Предлагаем всем пользователям срочно реализовать второй вариант.

Вот редиски недовольство, огорчение Значит они втихоря воруя мощность у хозяина спутника ,напривликали клиентов,теперича покупайте тарелки трехметрового диаметра шок
Вот такие новости недовольство, огорчение
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




17-01-2008 09:55

Ага,вот только верить им совсем нельзя!
Может это просто ход,чтобы цену поднять,а может хотят перегнать часть пользователей на NSS6.
А если даже и правда,то опять это не делает чести компании.
В очередной раз собираются "кинуть" и пользователей и всех кто на них работает.
Klin
Участник
Сообщения: 542




21-01-2008 00:37

Сейчас немного подняли мощность.Но где то 70% от былого недовольство, огорчение
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




21-01-2008 10:13

Еще одна новость:
Цитата:
На спутниках АБС1 и Хелласат2 включен учет несжатого трафика в Глобаксе. То есть теперь при использовании Глобакса на этих спутниках считается весь трафик прошедший через Глобакс, а не только сжатая его часть, переданная пользователю. Учет несжатого трафика не велся изначально только в виду отсутствия технической возможности, а сейчас такая возможность появилась.
Просьба не рассматривать это как воровство трафика или какие-либо деструктивные действия с нашей стороны. Просто раньше мы "дарили" пользователям разницу получаемую за счет компрессии (хотя на нее и тратятся мощности серверов), теперь же учитываем ее.
Всем кто несогласен с новой системой учета мы готовы вернуть остаток средств по первому требованию - обращайтесь к своему реселеру или на

SpaceGate Administrator


"Подарки" закончились. помираю со смеху!
Klin
Участник
Сообщения: 542




21-01-2008 18:00

Слов нету злость Тогда если пользоваться платным глобаксом ,этот развод будет действовать или это относится к бесплатному.Похоже они скоро потеряют клиентуру.Я уже почти готов дать деру к более стабильным провайдерам.Нужен последний толчек. улыбка
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




21-01-2008 19:11

Цитата:
Коммерческий Глобакс изначально считал и считает несжатый трафик.
SpaceGate Administrator


Теперь единственное преимущество их Глобакса - это сжатие исходящего трафика.
Все!!!
Блин,что с конторой случилось?Еще полтора года назад были лучшими.Сейчас, у нас никто из установщиков, не хочет к ним подключать.Всех уже достали их сюрпризы! недовольство, огорчение (Кстати примерно в это время на их форуме появился форекс,интересно,это как то связано?) Замешательство
Klin
Участник
Сообщения: 542




21-01-2008 20:15

onix писал:
Коммерческий Глобакс изначально считал и считает несжатый трафик

но в этом случае экономней будет чем их "бесплатный" глобакс.Удорожание в платном глобаксе менее 1 цента за мегабайт а в бесплатном миниум в два раза. злость
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




22-01-2008 18:17

Цитата:
На всех наших спутниках кроме НСС6 (то есть, АБС1, Хелласат2, W6 и Telstar12) включен учет несжатого трафика в Глобаксе. То есть теперь при использовании Глобакса на этих спутниках считается весь трафик прошедший через Глобакс, а не только сжатая его часть, переданная пользователю.


Да,как говорится: "и тут Остапа понесло".Очередь за NSS6.
Klin
Участник
Сообщения: 542




23-01-2008 13:16

злость
Colombo
Участник
Сообщения: 168




23-01-2008 21:47

Топик "Спасибо " Space Gate !!! с участием админа Globaxbiz
здесь
mVolt
Гость 85.172.*.*





24-01-2008 11:54

Приветствую всех улыбка Кто нибудь пробовал подключать на Спектрумсат на 39 град.? Как у них со скоростью и оплатой? На СТВ закрыли подписку, Радуга дороже... А тут клиент созрел голливудская улыбка
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




24-01-2008 15:45

Да все там в порядке.Цену вот только немного подняли,сравнились с Планетскай практически.
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 769




29-01-2008 11:24

подскажите а как можно перешить MAK адрес на карте SS3. какая нужна прога?
Colombo
Участник
Сообщения: 168




29-01-2008 12:34

Юрий М писал:
подскажите а как можно перешить MAK адрес на карте SS3. какая нужна прога?

Поможет вот это : TT_MAC

Цитата:
Внимание! применяйте только к версии драйвера 2.19е

1. Распакуйте архив в директорию где находится файл ttlcdacc.dll
2. откройтее файл TT_MAC.TXT и впишите вместо ХХ ХХ ХХ желаемый МАС, в первую группу нужно вписать первую половину, во вторую вторую, вписывать нужно в обратной последовательности, если МАС нужен 00 01 02 03 04 05, вписывать нужно так: 02 01 00 05 04 03.
3. Остановите работу программы DVB Data (закройте зеленую мордочку)
4. Запустите Patch.bat, если все прошло удачно в командной строке должа появится надпись Signature found at 6892d, 00001AECh
5. Запускаете DVB Data и любуетесь проделанной работой.
При работе патча, исходный файл сохраняется в ttlcdacc.old, Поэтому если вы хотите отменить сделанные изменения, удалите файл ttlcdacc.dll а файл ttlcdacc.old переименуйте в ttlcdacc.dll


Лежит здесь :
http://file011.mylivepage.com/chunk11/175581/160/TT_MAC.zip
arelaw1
Участник
Сообщения: 961




08-02-2008 13:02

Был Пользователи SatGate +GPRS , подключился к адсл .
Подскажите как сделать связку адсл+SatGate, так как исходяшие в таком случае вроде не тарифицируються.
Mishelin
Участник
Сообщения: 119




08-02-2008 16:52

arelaw1, а в чем проблема ? Если у тебя опен впн - подключай адсл вместо жпрса и всё должно работать .
arelaw1
Участник
Сообщения: 961




08-02-2008 17:08

Mishelin спасибо за ответ, у меня соединение через слон а, седня был на ф.телеспутника мужик там этой же темой задавался еше года 1,5 г.назад.
Вот что он ответил мне :
Привет!
За эти полтора года я пытался выжать от satgate все что только можно- пытал, vpn, ovpn, очень долго великий SLONAX .., но уже пол года я перешел на связку Sat Gate + статик ip + платный глобакс.
По последнему способу соединения я сидел на 42, 49(ямал, си ), 5-сириус.... и везде без проблем. Единственные косяки, которые бывают- только по вине ADSL ....

Со слонаксом нервов не хватало, про vpn и др- я вообще молчу.
Короче можно писать очень долго. Я сделаю вывод- что по цене и скорости Sat Gate+Adsl хорошая замена простому Adsl .
В месяц за ADSL я плачу в среднем 10 рублей.
А за спутник 200-250 рублей, при том что жена сидит в нете целые сутки...

Так что думаю тоже по такой схеме прицепиться , от соединения через SLONAX я тоже не мало "слез" пролил.
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




09-02-2008 20:46

Вот только статик IP стоит 10$ за полгода и плюс еще 2$ за 1Ггб глобаксу,несколько портится ценовая привлекательность в этом случае.
arelaw1
Участник
Сообщения: 961




09-02-2008 20:54

onix , а может еще какие варианты есть насчет подключения , с лучшей ценовой политикой.
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




10-02-2008 09:26

А какие здесь могут быть варианты,если бы SatGate проводил такую политику как и другие операторы,то наверное забрал бы всех клиентов,а так они уперлись в своего Слона и все.У всех IP для Глобакса бесплатно и выдается в течении минуты,а здесь надо платить.
Тут уже надо по ценам выбирать,у первых двух IP для Глобакса бесплатно.
1.Planetsky
2.SpectrumSat
3.SatGate
С Глобаксом, все эти провайдеры работают прекрасно,а если исходящий не "жмет",то к первым двум можно подключить их беплатный Tellinet,он также отлично работает,только немного ест исходящего,в отличии от Глобакса (для Gprs это важно).
Logic
Новичок
Сообщения: 20




13-02-2008 10:41

кто-нибудь пробовал LANSAT http://www.lansat.ru/tarifs/ ???
как у них со скоростью ???
mVolt
Гость 195.133.*.*





14-02-2008 10:58

Со скоростью у LanSat проблем не должно быть :-) Они только начали работать! Но есть неудобства с оплатой и нет ускорителей. недовольство, огорчение
Есть вариант с оплатой - регистрироваться на них через http://www.satspace.ru, там же глобакс прикрутить, но только с VPN. И еще неудобство - спутник 90 градусов (ямал) , не всем настроиться удастся.

К словам onix добавлю: есть еще Spacegate с глобаксом бесплатным и они временно открыли подписку на 75 град ABC-1 :-)
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




14-02-2008 21:28

Да нет,мы тут альтернативу Spacegate ищем. улыбка
Что то он стал совсем не интересен,в последнее время. улыбка
Список форумов » Программное обеспечение » Спутниковый интернет На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)


Похожая информация:
  • спутниковый интернет
  • Доступ в Интернет
  • вход в интернет
  • спутниковый модем , что с ним делать
  • Вопрос по Интернет Эксплореру







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!