Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Спутниковый интернет

Список форумов » Программное обеспечение На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
АвторСообщение
Andrey Ivkin
Участник
Сообщения: 2741




03-11-2007 01:32

Слон всё лето глючил, на ихнем форуме столько жалоб было недовольство, огорчение Порт ставил, который рекомендовали улыбка С 8080 работать не хотел, попробовал другой. Могу сказать, что для некоторых програм (Аська, Майл-ру Агент) порты могут быть другие.Там какие-то Соксы используют, что за хрень так и не выяснил улыбка Но в конфиге строчка есть, номер порта и адрес там указан:
[SOCKS]
local_socks_bind_to=0.0.0.0:1080

А вообще-то, я уже второй месяц на Глобаксе - экономия обалденная улыбка
sawjart
Участник
Сообщения: 250




03-11-2007 01:57

неа , не совпало...вернул настойки в конфигурации слона , всё заработало...
в основном вернул [PROXY]
local_proxy_bind_to=0.0.0.0:8080 и всё заработало.
sawjart
Участник
Сообщения: 250




09-11-2007 15:56

Пару раз пробовал , разные варианты , и всё заработало , с теми же настройками , с которыми раньше не работало , удивительно , однако...
Теперь браузер на втором компе работает нормально и через спутник , но вот майл-агент не хочет подключаться недовольство, огорчение .
Писал в настройках агента , HTTP-proxy 192.168.0.1:8080 и порты менял - не подключается и всё тут недовольство, огорчение .
Мошт там тонкость какая , подскажите , плиз...
Andrey Ivkin
Участник
Сообщения: 2741




14-11-2007 22:21

А кто-нибудь юзает SatGate, Globax и SatCalc? Калькулятор считает трафик?
Klin
Участник
Сообщения: 542




18-11-2007 21:43

[b]Andrey Ivkin[/ елсли не секрет,чем слон от глобакса в смысле экономии отличается.Товарищу впарили турксат со слонаксом.Ощущение что работает на порядок хуже глобакса.Сервер постоянно недоступен.Трафик по земле побольше чем у глобакса(это на первый взгляд).Может я чего не понял? улыбка
Andrey Ivkin
Участник
Сообщения: 2741




18-11-2007 23:14

Klin, да какой секрет, самому бы разобраться улыбка Я перешёл с о слонакса на глобакс потому, что во-первых, очень ненадёжно работал, во-вторых, слишком накладно за ЖПРС платить - ради примера:
июль - 530 руб. (1,8 Гиг со спутника) слонакс
август - 1200 руб. (1,8 Гиг, тут ребёнок "помог" - отправлял песенки) слонакс
сентябрь - 680 руб. (1,4 Гиг) слонакс
октябрь - 290 руб. (0,4 Гиг) глобакс
ноябрь - 240 руб. (0,8 Гиг) глобакс
Хреново, что непонятно, какой "полезный" трафик со спутника - ведь ускорители его сжимают и в статистике провайдера будет показываться уже сжатый. Вот и хотел разобраться с этим калькулятором SatCalc, а он "заточен" под другие провайдеры...
sawjart
Участник
Сообщения: 250




18-11-2007 23:25

Вставлю свои 3 копейки... улыбка
Большой разницы нэту...я уже Андрея агитировал , вернуться на слона , он отказался , но по моемУ мнению слон круче , ежели работет стабильно.... , а в последнее время с нового сервера , работат , ну оч. стабильно...
Пробовал глобакс , не понравилось , по моему , медленно уж отчень , хотя , эт дело личное...
Попробуй последний слон , не помню , какой номер , 2.00.10... кажется... улыбка
Klin
Участник
Сообщения: 542




19-11-2007 14:06

Andrey Ivkin, ну у тебя и расходы улыбка У меня даже на работе пока больше 0,5гига не было. улыбка Наверно фильмы-музыку качаешь?
Andrey Ivkin
Участник
Сообщения: 2741




22-11-2007 20:13

Klin, не, фильмы ещё не пробовал Нет У меня два компа в инете, дети на втором музыку ищут, иногда игрушки, если папа не заметил улыбка

Добавлено 22.11.2007 21:03

Интересно, залез посмотреть статистику Глобакса за ноябрь:
Traffic Rest: 454710.312 Kb Money Rest: 0.9094 $
Total 673676.1260 Economy 37.42%

Статистика спутникового провайдера за тот же период:
Всего 912 366 Мбт - 12,04 $

Чего-то непонятно шок Какой статистике вериь? Прошу помощи

Добавлено 22.11.2007 21:05

300 Мбт мимо Глобакса пролетели? Вроде не должно такого быть...
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 769




23-11-2007 02:15

кто подскажет подключали на СТВ щас подписка кончилась на АВС1 хотел там с оплатой хреново надо или веб мани или через какието банки которых у нас нет и то после оплаты надо им сообщать и в течении 24 часов деньги будут на счету
Andrey Ivkin
Участник
Сообщения: 2741




23-11-2007 12:06

Юрий М, поблизости есть автоматы мгновенных платежей ОСМП ? Тогда в вэб-манями проблем не будет. Правда, задержка 24 часа, но никому звонить не надо Нет
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




23-11-2007 14:16

На новый транспондер в DVBs2 подключают в СТВ без проблем.http://inet.stv.su/inner.php?item=195
Карту вот только надо новую недовольство, огорчение
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 769




28-11-2007 20:35

ага в автоматах не получается, пробовал через мобильный кошелёк тоже не идёт, позвонил на 0611 билайн ничего вразумительного мне не ответили в конечном итоге сказали что передали проблему специалисту, пробовал на сайте через SMS, приходит ответ что сайт временно не доступен, ну начали на радугу подрубать правда скорость поменее и подороже да и глючный этот спринт, на СТВ хорошо было я сам на нём сижу
Andrey Ivkin
Участник
Сообщения: 2741




28-11-2007 20:40

Юрий М писал:
в автоматах не получается,

Что за автоматы, которые на веб-мани не берут? шок

Добавлено 28.11.2007 20:48

http://www.osmp.ru/automat.php
Эти?
Mishelin
Участник
Сообщения: 119




29-11-2007 01:15

Цитата:
Юрий М писал:
в автоматах не получается,


Что за автоматы, которые на веб-мани не берут?

А сертификат есть у пользователя веб-мани ? Если да то деньги приходят через сутки.
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




29-11-2007 18:16

Прекращение вещания SatGate с Европейского Луча спутника Sirius-2
28.11.2007
Уважаемый клиенты!

Информируем вас о том, что с 16:00 UTC 30 ноября 2007 прекращается вещание сервиса SatGate с Европейского Луча спутника Sirius-2. Клиентам, пользующимся данным сервисом предлагается перевести учётные записи на другие спутники: Sirius-2 (Северный Луч), Sirius-3, Ямал-200-2. Для перевода подписки на Северный Луч Sirius-2 и Sirius-3 необходимо переключить транспондер в Личном кабинете; для перевода подписки на Ямал-200-2 необходимо прислать письменный запрос по адресу для получения дальнейших инструкций.

Приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Не приятная новость1
Хоттабыч
Гость 62.68.*.*





05-12-2007 02:25

Это для почьтовых программ только в почьтовой программе придётся порт указать 3110
а это в конфиг надо вписать.
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3110
service_ext = 194.67.23.102:110
Colombo
Участник
Сообщения: 168




07-12-2007 11:06

Новости от GlobaxBiz .

Запущен новый сервер глобакс, расположенный в датацентре в USA. Теперь пользователи с тарифом Traffer и Traffer Express имеют возможность выбора сервера просто изменив свой конфиг.
Для использования нового сервера в файле globax.conf необходимо сменить
server = x.x.x.x:1025
на
server = 75.126.74.185:1025

Для удобства пользователей разработан небольшой shell для выбора сервера: http://www.globax.biz/files/bizshell06a.rar
Надо поместить его в папку глобакса и запускать вместо globax_daemon.exe (наличие globax_daemon.exe обязательно).
Теперь есть возможность работать с 5 - ю разными серверами ( по выбору ) :

EU 62.141.50.149
RU-M9 195.133.109.200
RU-M10 81.176.68.152
USA 75.126.74.185
UA 213.186.114.24



Link :
http://globax.biz/forum/viewtopic.php?p=4461#4461
Andrey Ivkin
Участник
Сообщения: 2741




07-12-2007 18:22

Colombo, спасибо! Как говорится, пустячок, а приятно улыбка
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




11-12-2007 09:43

Для любителей(и не только) Windows Vsta.
Может кто не знает, на официальном сайте Technotrend есть новые драйвера для карт TT-budget® S2-3200 вирсии TT-budget / Nova Version 5.0.0.6 (30.10.07) Windows XP/Vista (32bit und 64bit) и TT-Media Center 1.0.7.9 (30.10.2007) (Windows XP/Vista 32bit und 64bit).
Они подходят для ТТ-1401 и там нормально работает BDA Data.Интернет запускается как обычно.
onix
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 115




14-12-2007 17:06

Raduga запускает новый сервис с Sirius 4.

http://www.radugainternet.ru/service/raduga.php?price_sir4

Официальный запуск сервиса с данного спутника - 17 декабря 2007г.
До 1 февраля скидки - 50% на тарифы: Di+Paid2000, Di+Paid Night, Economy и Garant 128
Sirius 2 (4) (5° East)
ВЛАДИ
Гость 62.68.*.*





19-12-2007 23:03

Я ПРОРВАЛСЯ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я САМЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ ВИРУС "АСЕЛЕРАТ"(ASELEREITE)!!!!!!!!!
ПОЗДНО!!!! ПОЗДНО!!!!!
Я УЖЕ У ТЕБЯ.
P.S. У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено 19-12-2007 23:10

ШУТКА.
ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ТО ПРИШЕЛ К ВАМ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ.
У МЕНЯ ДРУГ ПРОСТО БОЛЕН РЕМОНТОМ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ, И СЕЙЧАС ИЩЕТ СХЕМУ НА TV HITACHI CMT 1460, ХОЧУ ЕМУ ПОМОЧЬ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Colombo
Участник
Сообщения: 168




27-12-2007 09:38

Радуга запустила Offline закачку

Данная услуга предназначена для закачки файлов (любого объема) без участия наземной линии связи и доступна на всех спутниках, с которых предоставляется сервис «RadugaInternet». Время доставки файла на компьютер можно выбрать самостоятельно, единственное ограничение время работы услуги на спутнике. На спутниках Yamal 201 (90E) и Express AM1 (40E) доставка файлов осуществляется только в ночное время суток, на остальных спутниках доставка заказанного файла возможна в течение 24 часов. Стоимость скачанного в offline-режиме трафика зависит от времени суток и составляет:

В ночное время суток(с 00:00 до 8:00 по Московскому времени) стоимость 1 Мб составляет 20 коп., с учетом всех налогов, тарификация покилобайтная.

В остальное время (с 8:00 до 00:00 по Московскому времени) стоимость 1 Мб составляет 40 коп., с учетом всех налогов, тарификация покилобайтная.

Подключение возможно по двум тарифным планам:

Тариф «Offline персональный», абонентская плата составляет 50 руб. в месяц с учетом всех налогов.
Время действия опции «offline закачка» ограничено временем действия Вашего текущего тарифного плана.

Тариф «Offline коммандный», абонентская плата составляет 150 руб. в месяц с учетом всех налогов.
Время действия опции «offline закачка» ограничено временем действия Вашего текущего тарифного плана.
На данном тарифе доступна опция т.н. «расшаривания» скачанных файлов, т.е. абонент может закачать файл не только себе, но и всем пользователям, находящимся в режиме online и подключенным к данной услуге в момент трансляции. Чем больше пользователей расшифруют полученный файл, тем меньше будет его стоимость для каждого абонента.

link : http://www.radugainternet.ru/offline.php

Обсуждение здесь : http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10298

Добавлено :
Новости от Globaxbiz .
Сжатие графики запущено на сервере USA. Параметры сжатия такие же как на украинском сервере , т.е. порт 3129 теперь работает с UA & USA
Тем
Участник
Сообщения: 85




29-12-2007 15:41

Доброго времени суток!Скажите пожалуйста , у кого какая скорость на провайдере "Raduga" (спутник ABS 1)?Я не давно подключился, и не могу понять, при скачивании от3.5Кб/с до15Кб/с долго страницы открываются, это нормально или у меня что-то с настройками?
Colombo
Участник
Сообщения: 168




29-12-2007 17:17

Тем писал:
Я не давно подключился, и не могу понять, при скачивании от3.5Кб/с до15Кб/с долго страницы открываются, это нормально или у меня что-то с настройками?

Нет, это ненормально , иначе зачем тогда спутник ?
Хотя при выбранной скорости 128 Кбит/с получите те же 15Кб/с ( 128:8=16 ) .
Ну и надо бы указать : тариф , вид подключения ,
наличие/отсутствие ускорителя , наземный канал связи .
Чтобы убедиться , что спутниковый канал работает , попробуйте скачать вот этот файл :
http://mobile.infan.ru/files/wap/0/testfile.zip
через спутник , и без него (по земле ) .
Разницу увидите сразу.
Тем
Участник
Сообщения: 85




30-12-2007 00:30

Так, значит по порядку:карта SS2, ускоритель "Sprint 3", наземный канал через GPRS, тариф DepositR256K_ABS1.Что меня настораживает-трудно запустить "Sprint" -то компьютер нужно перезагрузить, то танец с бубном сплясать-мигает зеленно-желтым и все.Скачал http://mobile.infan.ru/files/wap/0/testfile.zip, скорость при скачивании этого файла минимум 4.5Кб/с а максимум 7,2Кб/с.Но "Sprint " этот раз не запустился.Вот такие дела.
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 769




30-12-2007 01:11

на радуге такая скорость и есть, я сижу на 60 градусов при минимальной скорости 3,5 кб/сек при максимальной 5,5 кб/сек. очень медленный провайдер, радуга у меня как запасной канал а так сижу на СТВ здесь повеселей
Colombo
Участник
Сообщения: 168




30-12-2007 11:29

Тем писал:
Так, значит по порядку:карта SS2, ускоритель "Sprint 3", наземный канал через GPRS, тариф DepositR256K_ABS1.

При таком тарифе скорость закачки должна быть около 30 .
В Setup4PC есть вкладка " статистика" , в ней отображаются :
1.Pid (становится активным , когда карта получает пакеты)
2.Количество принятых IP пакетов , а также суммарная статистика за сеанс (Total data rate) .
Если есть потери в наземном или спутниковом канале заявленной скорости НЕ БУДЕТ . Проверить потери по земле поможет вот эта программа : http://winmtr.sourceforge.net/
Либо выполнить из com строки :
ping (адрес сервера)-n 100 .
Смотрим , сколько потеряно пакетов ,
сразу получаем в % .
Вообще-то все известные мне ускорители , (впрочем ,как и любая другая уважающая себя программа )
создают log файл , в котором при внимательном прочтении можно найти все , что надо.
Здесь были ?
http://www.radugainternet.ru/setup/setup.php?id=72

Юрий М писал:
на радуге такая скорость и есть, я сижу на 60 градусов при минимальной скорости 3,5 кб/сек при максимальной 5,5 кб/сек. очень медленный провайдер, радуга у меня как запасной канал а так сижу на СТВ здесь повеселей

Зачем такой нужен вообще , у меня для серфинга GPRS+Globax и то быстрее...
Support Радуги что говорит ?
Mishelin
Участник
Сообщения: 119




30-12-2007 21:41

Tem писал:
ускоритель "Sprint 3",

Tem писал:
мигает зеленно-желтым
- он должен стать зеленым.Кстати Спринт-3 работает вроде тока на 60Е. Мне тоже не удалось на 75Е подключить спринт-3 , спринт-2 без проблем.
Юрий М
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 769




31-12-2007 06:06

на 75 градусов спринт-3 работает там веселей идёт, когда настраиваю там написано мигать не должен, у меня мигает, запускаю телефонное соединение через 1 сек загорается зелёным и попёр, просто тарель стоит на 60 там и работаю да на СТВ и дешевле
Тем
Участник
Сообщения: 85




31-12-2007 14:06

После 1-го числа переустановлю Windows, и заново создам подключение.
Colombo, смотрел я статистику, по одному из шести вбитых пидов идет прием по одному пиду( количество IP-пакетов мизерное, точно их количество не скажу), сейчас я вышел через модем.Позже сообщу что у меня получилось.
Colombo
Участник
Сообщения: 168




31-12-2007 18:13

Откуда шесть пидов , с MAC адресами не спутал ?
Обычно активен только один PID ( тот, который выдан при подписке ) .Если будет переустанавливаться система , на ЧИСТУЮ сразу установи карту и П.О. к ней , и только потом все остальное, так будет вернее. И обязательно протестировать потери в наземном канале , тогда легче будет искать причину .
Список форумов » Программное обеспечение » Спутниковый интернет На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)


Похожая информация:
  • спутниковый интернет
  • Доступ в Интернет
  • вход в интернет
  • спутниковый модем , что с ним делать
  • Вопрос по Интернет Эксплореру







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!