Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Технофлейм

Список форумов » Энциклопедия ремонта На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
АвторСообщение
deemon
Участник

21-08-2007 23:17

Rottor писал:
где на 95% только про меня.

Да , да , ты знаешь , народ такой дикий пошёл , в рожу плюнешь - драться лезут ! помираю со смеху!
Maxim_Z
Участник

22-08-2007 17:34

Rottor писал:
Поищи покажи, я нигде не нашел....

Rottor, есть в Б.Н.Хохлове, "Декодирующие устройства цветных телевизоров" про УК1 с внутренней схемой и описанием работы.
Сканить?
Rottor
Предупреждений: 1

22-08-2007 18:04

Maxim_Z
Если без лимита то скинь на почту...
Подожди немного, я сейчас посмотрю может где то где можно скачать на халяву по твоей ссылке...
Помоему там было как минимум два издания, у тебя второе (дополненое) или первое?

Добавлено 22.08.2007 17:19

Высылай - нету халявы...
Maxim_Z
Участник

22-08-2007 18:25

У меня 2-е переработанное и дополненное

Сейчас сделаю
Maxim_Z
Участник

22-08-2007 19:51

Rottor, ушло на a.c.alex - проверяй
Rottor

22-08-2007 19:57

Maxim_Z,
Спасибо!
Все получил - перевариваю... улыбка
Rottor

22-08-2007 20:57

- Так в книжке про ОТЛ даже картинки есть, для господ "профи" как и положенно - способом регулировки контрастности.
А то тут некоторые "профи" попку рвали по способу управления ОТЛ за счет яркости голливудская улыбка

- И этот фрагмент из книжки многое проясняет про ВПС и разные "уровни черного" в тракте передачи и отображения видеосигнала - которые тупо принимаются в одном флаконе за единый "уровень черного" он же "привязка к черному", он же "ВПС", он же "площадка фиксации", он же... голливудская улыбка

ОТЛ.jpg

Чер.jpg

Гость
217.118.*.*

22-08-2007 21:20

Цитата:
Цитирование есть последний аргумент в споре-означает лишь то,что не до конца понимаешь цитируемое
улыбка
Дёрнул с дружественного форума, мне понравилось, хотя концовку можно подредактировать маленько. подмигивание
Rottor

22-08-2007 21:37

Ghjcnj Vbif писал:
Дёрнул с дружественного форума

Тут нужно писать от своего имени и КОНКРЕТНО по ТЕМЕ, - так принято в объективном общении.

Я же тебе уже открытым текстом пояснил - тут без тебя, своих пиздоболов хватает - не тошни своими "благими намерениями".
И "цитатистов" тут хватает, в том числе в ранге модераторов.
Ты лучше на "дружественном форуме" свои блохи на яйцах чеши, там тебя быстрее оценят и атмосфера "дружелюбнее" почти взасос - все ласкаются и обмениваются фотографиями... гы-гы
Гость
217.118.*.*

22-08-2007 21:43

Александр, не кипятитесь с горяча, щас сканер настрою и буду тексты слать и красненьким подчёркивать. Вас на данное время какой вопрос терзает, что жить счастливо не даёт? улыбка
Помнишь автора недавно вспоминал, правда Фамилиё зачем-то исказил? подмигивание

пособие.JPG

Kondor
Участник

22-08-2007 23:26

Rottor писал:
Ну да, сначала "ввели площадку яркости" а затем " привязывается уровень черного и где то восстанавливается постоянка для активной части строки "
Этот бред, тут есть кому прокомментировать?

Rottor, рад за тебя что ты хоть немного начал въезжать в тему! Для начала с подчеркиваниями, может потом и сам осилишь! голливудская улыбка
Когда полностью въедешь, выдашь по пунктам где-то, кто, в чем был неправ. Только про себя не забудь. голливудская улыбка
Scorpion
Забанен
Забанен

23-08-2007 00:02

Rottor писал:
- Так в книжке про ОТЛ даже картинки есть, для господ "профи" как и положенно - способом регулировки контрастности.

То от безграмотности. При этом в очередной раз подчёркивают тупость участника, кот спорит о том, что 2х2=89.
По другому ОТЛ и не может работать, т.к. яркость - это "постоянная составляющая" на катодах, а контр - это размах сигнала на нём! Короче всё на этом завязано. Не могу щас доку подшить, т.к. из кафе пишу.
Мне насрать, что о моём посте подумают "RottorЫ" голливудская улыбка
Kondor
Участник

23-08-2007 18:25

Morelock писал:
То от безграмотности. При этом в очередной раз подчёркивают тупость участника, кот спорит о том, что 2х2=89.
По другому ОТЛ и не может работать, т.к. яркость - это "постоянная составляющая" на катодах, а контр - это размах сигнала на нём! Короче всё на этом завязано. Не могу щас доку подшить, т.к. из кафе пишу.

Доказывай сие разработчиками микросхем фирмы Philips
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=171623&postdays=0& ...
Морозик
Ламер

23-08-2007 18:32

Morelock, Отл сначала ограничивает контрастность, а уж если ток все равно больше, чем надо приходит черед уменьшению яркости. улыбка
Scorpion
Забанен
Забанен

23-08-2007 18:38

Ну так изначально то привязка к контрасту!
Морозик
Ламер

23-08-2007 18:47

Morelock писал:

Ты слово "привязка " всуе не упоминай голливудская улыбка а то набосятся!!!
Kondor
Участник

23-08-2007 18:58

Morelock писал:
А кто с этим спорит? Речь шла что и на яркость тоже, а не только на контрастность. Пойдем по второму кругу? голливудская улыбка
Scorpion
Забанен
Забанен

23-08-2007 19:32

На этом и хватит!
Rottor

23-08-2007 20:05

Morelock писал:
На этом и хватит!

Кончил на контрастности, или обосрался на яркости? гы-гы
Scorpion
Забанен
Забанен

23-08-2007 20:20

Обосравшись кончил! голливудская улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Энциклопедия ремонта » Технофлейм На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Перейти:  
Текущий раздел » Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)

Похожая информация:
  • Технофлейм. Транскодер PAL / Secam

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики