| Автор | Сообщение |
krenault Участник Сообщения: 478
|
ALES, я был прав - ресет или при подачи 12в на маг он сам это сделает и усё умоет с палубы в море( если сек = on) А программер и бутлоадер тоже нужен но я не про это
"Дисплей не светится. Горит только подсветка." - что и следовало ожидать |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3074
|
| krenault писал: | | "Дисплей не светится. Горит только подсветка." - что и следовало ожидать |
дык ERROR1 следовало ожидать. где ж те грюнды дисплей чистили?
Открою секрет - сам одно время ставил на вету4 сек. После того, как пару штук скинулись ни с того ни с сего, бросил это дурное дело.  |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 407
|
теперь подключай Rx Tx Res попытайся соединится с процессором. если понадобится дамп закину в лс. внимательно проверь монтаж адаптера, посмотри осциллографом проходит ли Res на проц и Rx. можешь просмотреть от СОМ порта ПК по моему в зависимости от того какой прогой пользуешься для ресета могут использоваться разные выводы на СОМ. пробуй. |
|
P_1972 Участник Сообщения: 31
|
Хочеш верь - хочеш нет. Надпись на дисплее SAFE. Если при включении нажать ТА+ТР - загорается надпись 2Е 16 и переходит в SAFE. Если сажать 2 и 3 на корпус дисплей темный. Никакого КОННЕКТА НЕТ!!!!!. Никакими прогами!!! Запускал Мотор2 4.3 и 6.2 на 20 минут. Пробовал Мотор11 из голого ДОСа. После всех этих извратов (сняв 2 и 3 с корпуса) получаем жизнерадостную надпись SAFE.
Я ж пытаюсь объяснить, что какаято х....ня происходит. Ну не сталкивался я никогда с таким, потому и попросил помощь клуба. Но насколько я понял никто из Гуру тоже толком ничего не понимает. Ладно. я ее всеж добью, дело пошло на принцип. Как сделаю напишу. ВРЕМЕННО тема призакрывается.
P.S. хотите фотки выложу где апарат с МодА и МодВ на корпусе и темный дисплей, а затем тут же надпись SAFE! хотя тоже скажете - монтаж.
Добавлено 23-05-2007 17:50
| Andrey vinnitsa писал: | | теперь подключай Rx Tx Res попытайся соединится с процессором. если понадобится дамп закину в лс. внимательно проверь монтаж адаптера, посмотри осциллографом проходит ли Res на проц и Rx. можешь просмотреть от СОМ порта ПК по моему в зависимости от того какой прогой пользуешься для ресета могут использоваться разные выводы на СОМ. пробуй. |
Я в курсе про ресет и выводы СОМА. Как только добьюсь надписи ERROR1 выйду на связь. |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 407
|
на проц приходят импульсы Res и Rx? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3074
|
| P_1972 писал: | | Как только добьюсь надписи ERROR1 выйду на связь. |
уже не дождёшься. ты ж сам себе противоречишь (почитай первый лист). нет там никакой защиты.
читай мотокряком 4.3 и не разводи панику. |
|
yura001 Участник Сообщения: 47
|
|
Dusty T. Участник Сообщения: 292
|
не надо ничего поднимать , опускать
самый элементарный аппарат
все читается-пишется внутрисхемно
любым софтом для НС11
более того для того чтобы его забутить
даже не надо разбирать аппарат 8-) |
|
Blinda Участник Сообщения: 36
|
| Dusty T. писал: | не надо ничего поднимать , опускать
самый элементарный аппарат
все читается-пишется внутрисхемно
любым софтом для НС11
более того для того чтобы его забутить
даже не надо разбирать аппарат 8-) |
Da. Saglasen. No, nada imet fotku, plati prijomnika, i nelenitsa vsio eta pratestirovat i konspektirovat. |
|
|
не надо никаких фоток , мультиметр , осцилл.
и даташит на проц = 100% решение. |
|
Nobody Участник Сообщения: 941
|
0xFF: Может гуру про бутлоадер просветят тёмных...
Мы-то по недомыслию думали, что это код с адреса 0xBF00 до 0xBFFF (мы про 11Е9 лопочем тут), а оказалось что бутлоадер нужен какой-то...
Пролейте свет желанный.
И ещё: Ни у кого нет полного дампа на данный аппарат? Дайте подержать ненадолго. |
|
|
если нужен rom с beta4
то у меня есть , на какой адрес выслать ? |
|
GAD Участник Сообщения: 196
|
НС11- ? beta4 -?
ну не знаю че за трабл у вас вылез....
чет у меня с ним само легко вышло , года 2 назад собрал адаптер-шапочку и вобще забыл че там да как там ...
если нет проблем в самом мафоне то все должно быть хокеи .
да бывают ситуации которые заводят в тупик - в этих случаях все начинаю заново ...
только зачем вам RОМ ?
законектился , посмотрел код а что еще нуно ?
читал всеми крякерами что есть на сегоднешнии день ... |
|
kol2nai Участник Сообщения: 59
|
| GAD писал: | НС11- ? beta4 -?
законектился , посмотрел код а что еще нуно ?
читал всеми крякерами что есть на сегоднешнии день ... |
Полностью согласен. Чтоб все так читались жить бы стали лучше и веселея. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 3085
|
GAD, lbpfyed tuj epyftim jxtym vyjuj gjpyfdfntkmyjuj |
|
Димик Участник Сообщения: 462
|
| GAD писал: | | только зачем вам RОМ ? |
Где лежит код, конечно, в интернете узнал.  |
|
puss5 Участник Сообщения: 779
|
А может просто процессор умер? |
|
arturkiti Участник Сообщения: 324
|
Мужики у меня такое впечатление что он подключается не туда(не на те ноги проца садится ) или у него железо непашет проверь MAX |
|
GAD Участник Сообщения: 196
|
да ребята ...
не понял вас - либо просто хотите опустить меня либо сами выехать ...
когда занялся раскодировкои то небыло нета у меня - пользовался конечно инфои из нета (вернеи обрывками инф)
что-ж тут код то искать ?
если конект есть и проц читается то проверить всю значимую строку не составит труда ...
ну правильно еще контрольная сумма ...
да не програмист я но код увижу где находится ...
и конект с этим процом - железныи ...
чтоб не соврать - аппарвтов 100таких точно раскодировал
если решаем этот вопрос и хотим помоч комуто то даваите по порядку ...
конечно для начало нужно узнать правильно ли подключение к процу ?
какую приблуду для этого использовал ?
какие где точно напряжения ?
осцилографом не мешало бы тоже тыкнуть ...
ньюансов то много может быть |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 3085
|
GAD,
Раз сделал 100 аппаратов, то постить не очем., все лавку закрываю, пока не началось. |
|