Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеонаблюдение общие мысли...

Список форумов » Системы безопасности На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
АвторСообщение
Евдок
Гость 83.149.*.*





14-01-2010 22:51

а лучше всего по оптоволокну передать
adin
Новичок
Сообщения: 10




15-02-2010 12:02

всем доброго времени суток. китайские видеорегистраторы D2213T и подобные в случае блокировки либо несанкцианированной смены пароля разблокировать очень легко - достаточно после загрузки (включения) нажать 10 раз кнопку "пауза". этим вы вернете "заводские установки по умолчанию" - И ВСЕ!!! по умолчанию пароля нет и запись ведется с 4 камер с среднем качестве и установится дата последней прошивки ПО. отдельное спасибо Виктору А Н за тех поддержку Пьем пиво
Виктор_А_Н
Участник
Сообщения: 3287




15-02-2010 13:17

adin, Спасибо! Очень интересно узнать, как ты это обнаружил? Если не секрет, конечно.
adin
Новичок
Сообщения: 10




15-02-2010 16:03

Спасибо нашим китайским коллегам. один из них (по русски зовут Ян) сейчас у меня на квартире живет!!! ни по русски не по английски не понимает - общаемся жестами и рисунками слава богу схемы на одном языке рисуются . недалеко от меня большой оптовый базар окрывается с орриентацией на китай - вот он там игровые аппараты, видео наблюдение и парковочные кассы устанавливает и походу нас обучает улыбка
Tomade
Гость 92.39.*.*





16-02-2010 11:53

*VICTOR* писал:
Как и обещал - выкладываю схему гальванической развязки.

Скажите пожалуйста, как мотается этот трансформатор? Обмотки в каждой секции мотаются по-отдельности или спаренным проводом? Если какие-нибудь особенности намотки?
Messir
Регистратор
Сообщения: 32




01-03-2010 13:02

А использовать что то типа Комплекта КПВП-600 ???

http://www.donvideo.ru/index.php?productID=702&product_slug=komple ...

Из моей практики он показал себя неплохо.
Виктор_А_Н
Участник
Сообщения: 3287




01-03-2010 13:35

Поддерживаю, штука более чем полезная. Только заказчика в "лишних" тратах убедить сложно бывает.
algal
Гость 82.116.*.*





26-03-2010 17:25

Виктор_А_Н писал:
Поддерживаю, штука более чем полезная. Только заказчика в "лишних" тратах убедить сложно бывает.


какие же они "лишние" ? Заказчик на стоимости кабеля здорово экономит

Добавлено 26-03-2010 17:34

*Stranger* писал:
тебе очень везло , выпадет установка камер на объекте с мощными промышленными нагрузками ( ну у меня был концертный зал с 30 киловатами по звуку и освещением немерянным) узнаешь зачем ноль выравнивать ( получится ли все камеры запитать от одной фазы на большом объекте) зачем землю развязывать. Причём делать это в течении 20 минут , бо прямая трансляция госмероприятия , а сигнал от твоих камер надо выводить на 10 метровые экраны (только что смонтированные) и полоса ползущая по картинке имеет ширину в метр улыбка


а можно поподробней про выравнивание земли и развязывание нуля? )))
Сейчас как раз на таком объекте бьемся - пром.зона, камеры с передатчиками-приемниками по витой паре, питание рядом с камерами, импульсное, приемная часть и регистратор питаются отдельно, от другого импульсного источника.

А по территории разъезжают огромные электрические подъемные краны и прочие болгарки, какая там где фаза, ясное дело, не знает никто.

И вот как раз с белыми полосами и "едущей" картинкой умаялись уже...
elman
Участник
Сообщения: 474




07-04-2010 15:26

Victor*M писал:
Вот фото девайса от KRAMER.

Его схему я выложил выше.

На фото невооруженным глазом видно, что земляной контакт разъемов BNC замкнуты через металлический корпус???? Где гальваническая развязка??? шок
tit7805
Участник
Сообщения: 47




17-09-2010 05:35

Здравствуйте. Вопрос к знатокам. Имеем здание размерами 40*60м., типовой дом офицеров с концертным залом на 800 мест. 3 этажа. Стены кирпич, толщина некоторых до 70 см. Начальство поставило задачу установить 14 камер видеонаблюдения, НО без проводов. Подскажите пожалуйста варианты приёмопередатчиков видеосигнала. Веб, WiFi не рекомендовать.
*Stranger*
Участник
Сообщения: 565




17-09-2010 13:46

tit7805, а питание ? или на батарейках планируете Нет
Dedushka
Гость 83.170.*.*





17-09-2010 14:00

tit7805, не знаю как в России, но у нас передача видеосигнала по радиоканалу запрещена.
tit7805
Участник
Сообщения: 47




17-09-2010 18:28

*Stranger*,
Питание от 220/12
Dedushka,
У меня тоже назревает мысль, что служба "молчи-молчи" забракует данный вариант.
Spectators
Новичок
Сообщения: 3




04-01-2011 16:20

Здравствуйте!
Вообщем подключил на 1 линию 12 вольт стабилизированного источника питания 2 камеры видеонаблюдения,и пошли жестокие помехи на обе камеры.Когда включаешь одну то помех нет.Подскажите что можно сделать.Знаю что надо фильтр применять,но не знаю какой.

(источник скат 1200 выходной ток 5,5ампер,камеры потребляют в сумме не более 0,5 ампер)
Jenecs
Участник
Сообщения: 63




04-01-2011 17:54

Опиши подробней на какую линию, кабель какой , длину кабеля ,какие камеры чем смотришь.
Spectators
Новичок
Сообщения: 3




04-01-2011 18:37

Линия всмысле просто 2 провода,а на них цыпляю камеры.
Кабель обычный 4-х жильный,не коаксильный,но и расстояние небольшое,около 20 метров!
Камеры: 1 нормальная,модель не скажу лезть далёко за ней),а вторая дешёвая,буквально собрал по частям,взял корпус,выдрал из домофона камеру и запихнул её в корпус.По отдельно каждая работает нормально,но стоит включить их одновременно,то начинаются помехи!
Смотрю пока через телевизор.потом куплю плату видеозахвата.
Spectators
Новичок
Сообщения: 3




05-01-2011 10:49

Всё разобрался!
кабель еб*чий!
gora_electric
Новичок
Сообщения: 28




10-01-2011 23:09

*VICTOR* писал:
Как и обещал - выкладываю схему гальванической развязки.
Не судите строго - наваял по-быстрому, если что не понятно - спрашивайте.


Сделал по вашему чертежу - при подключении камеры садится сигнал даже на входе и ничего не работает. Схема правильная ?
Спасибо.
Alex_shah
Участник
Сообщения: 67




25-01-2011 12:06

Спецы, кто нибудь пробовал передать видеосигнал по ViFi. Т.е. от регистратора по локалке на точку доступа с направленной антенной далее ещё одна антенна, точка доступа и компьютер. У меня в принципе вопрос - каково предельно достижимое расстояние между точками доступа? И какой дожен быть уровень сигнала для уверенного просмотра?
igtv
Участник
Сообщения: 193




25-01-2011 15:30

Реально работающий проект как описан растояние 300-350 метров(металобаза с ездящими кранами и прочей фонящей техникой).Про предельное растояние не скажу(задача не так не стояла).
Alex_shah
Участник
Сообщения: 67




25-01-2011 15:43

Где почитать про этот проект можно?
igtv
Участник
Сообщения: 193




25-01-2011 15:49

Почитать нельзя нигде.Могу расказать.Регистратор Avtech 4-х канальный.По сетевому подключению до модема дальше ,направленая антена.С другой стороны направленная антена - модем и сетевая карта компьютера.
Alex_shah
Участник
Сообщения: 67




25-01-2011 16:17

А поподробнее? Что за модемы?
seman
Новичок
Сообщения: 24




29-04-2011 11:32

Привет форуму.
Есть вопрос по железу.
Человек просит подключить его монитор ( с VGA входом) к видео сигналу от видео-глазка в входной двери.
А думаю что с простым кабелем-переходником эта затея не выйдет.
У кого какие соображения будут ?
igtv
Участник
Сообщения: 193




29-04-2011 11:52

Для этого есть преобразователи видеосигнала BNC-VGA.И не надо изобретать велосипед.

Добавлено 29-04-2011 10:57

Проще из аналогового сигнала в цифровой.Вот и все мысли.
seman
Новичок
Сообщения: 24




29-04-2011 15:34

igtv писал:
Для этого есть преобразователи видеосигнала BNC-VGA.И не надо изобретать велосипед.


Спасибо за наводку . Нашёл.
Да, но вот только цена готового велосипеда от 2600 до 4500 руб.

Цитата:
Проще из аналогового сигнала в цифровой.Вот и все мысли.

Это как ? Если в мониторе LCD только VGA вход.
AlexM
Участник
Сообщения: 883




29-04-2011 16:41

seman писал:

Человек просит подключить его монитор ( с VGA входом) к видео сигналу от видео-глазка в входной двери.


Лучше посоветовать купить монитор с видеовходом. Что нить типа этого: http://www.dealextreme.com/p/3-5-tft-lcd-monitor-visual-reversing-vehi ...
spesso
Участник
Сообщения: 93




29-04-2011 20:25

seman писал:

Спасибо за наводку . Нашёл.
Да, но вот только цена готового велосипеда от 2600 до 4500 руб.

За эти деньги можно уже регистратор купить.
При чём надо заметить что большинство дешевых устройств предназначены для мониторов с форматом 3:4
Гораздо дешевле и удобней использовать вот такие устройства Kworld 1920ex Gamer's Edition (SA230)
seman
Новичок
Сообщения: 24




29-04-2011 21:08

AlexM писал:
Лучше посоветовать купить монитор с видеовходом.

Так и сделаю.
Просто у человека несколько мониторов 14 и 15 дюймовых LCD NEC собралось, вот и захотел он их использовать для видео наблюдения.

spesso писал:

За эти деньги можно уже регистратор купить.

Согласен.

Вот здесь самодельная конструкция http://eldigi.ru/site/comp/6.php

Кстати тему похожую поднимали здесь http://monitor.net.ru/forum/vga-rca-info-208295.html
Виктор_А_Н
Участник
Сообщения: 3287




29-04-2011 21:50

seman писал:
здесь самодельная конструкция
для символьного дисплея.
Не стоит обольщаться. Такое устройство задёшево не получится, хоть покупай, хоть делай.
crossovsky
Участник
Сообщения: 85




30-04-2011 20:57

http://www.nix.ru/autocatalog/svga_other/AVerMedia_AVerKey_Lite_VGAin_ ... обратите внимание.
При стоимости в 1,5К вполне неплохая картинка.
Недавно на объекте такой ставили.
Там еще забавно получилось - родной VGA выход регистратора (Grizly16rt) дает 800*600 и 1024*768, в результате удаленный монитор показывал лучше чем воткнутый напрямую, пришлось ставить два конвертера.
upd: конвертер немного не такой - на нашем 1 VGA выход и есть сетевой адаптер питания. Во вторник точную модель напишу.
Виктор_А_Н
Участник
Сообщения: 3287




30-04-2011 22:14

спасибо, попробуем заказать. Правда, мы пытались несколько раз заказать подобные изделия в и-нет магазинах, ото всюду приходил ответ, что не могут продать в связи с отсутствием изделий у производителя.
Список форумов » Системы безопасности » Видеонаблюдение общие мысли... На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)


Похожая информация:
  • видеонаблюдение- подвесить видак
  • Видеонаблюдение. Система не работает.
  • Домофоны, видеонаблюдение и все с ними связанное
  • Видеонаблюдение и интернет, архитектурный вопрос?







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!