Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеонаблюдение общие мысли...

Список форумов » Системы безопасности На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
АвторСообщение
*Stranger*
Участник
Сообщения: 565




13-12-2008 13:03

тебе очень везло , выпадет установка камер на объекте с мощными промышленными нагрузками ( ну у меня был концертный зал с 30 киловатами по звуку и освещением немерянным) узнаешь зачем ноль выравнивать ( получится ли все камеры запитать от одной фазы на большом объекте) зачем землю развязывать. Причём делать это в течении 20 минут , бо прямая трансляция госмероприятия , а сигнал от твоих камер надо выводить на 10 метровые экраны (только что смонтированные) и полоса ползущая по картинке имеет ширину в метр улыбка
Alex870
Новичок
Сообщения: 7




13-02-2009 18:40

S731DV/S7731DV
Передатчик видеосигнала с реверсивной передачей данных по 1 или 2-м оптоволокнам
Передача видеосигнала:

1 канал, симплекс
формат: NTSC и PAL
полоса видеосигнала: 6,5 МГц , сигнал/шум: более 55 дБ, разрешение: 520 ТВЛ.
Передача видеосигнала:
Кол-во волокон =1 Дистанция =4 км
- - - - - - - =2 - - - - - - =6.5 км ну и далее до 60 км !!

Ссылку на на сайт не привожу, но техника такая ЕСТЬ
-----------------------------
Если оптика дорога, то вот серийно выпускаемое сертифицированное оборудование для витой пары:

  video1.png  66,25 КБ  Скачано: 1337 раз(а)
  video2.jpg  38,63 КБ  Скачано: 1148 раз(а)

nazirr
Участник
Сообщения: 250




07-03-2009 15:32

Мож я не в тему, но у меня такая проблема... недовольство, огорчение
Видеорегистратор MDAR-C04R на 4 камеры. При включении сразу идёт запись... Если нажать кнопку "СТОП", просит ввести пароль.
Пробовал вытаскивать батарейку, замыкал джампер БИОС на массу - не помогло. Может есть мастер-коды к данному устройству? В Google инфа очень скудная. Заранее Спасибо..
Alex870
Новичок
Сообщения: 7




09-03-2009 08:11

nazirr,
Наверно лучше сразу к продавцам??
Вот Яндекс находит:

MDAR-C04R - AlarmMarket
Есть вопросы по MDAR-C04R? Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
www.alarmmarket.ru/index.php?productID=39179&PHPSESSID=602d2d0f2c366397e.. · 7 КБ
Vision4you - MDAR-C04R
MDAR-C04R 21385.36 руб. "4-х канальный триплексный/дуплексный цифровой видеорегистратор, Алгоритм сжатия JPEG 2000; отображение реалтайм, запись 25 к/сек (360x288), 12,5 к/сек (720x288) на канал, запись по внешнему сенсору, принудительная запись...

www.vision4you.ru/catalog/&action=showproduct&id=334&parent=30&a.. · 38 КБ
Виктор_А_Н
Участник
Сообщения: 3286




10-03-2009 18:35

стандартный 1234
nazirr
Участник
Сообщения: 250




11-03-2009 04:32

Alex870 писал:
Наверно лучше сразу к продавцам??

Спасибо за ссылки, не помогло голливудская улыбка
Продавцам нужно продать товар, а на остальное им ....

Виктор_А_Н писал:
стандартный 1234

Не подходит! Там код из шести цифорок... Перепробавал все юзерские коды типа 000000; 111111 и т.д - Досвидание
Мог бы переустановить систему, но где её взять незнаю.
Виктор_А_Н
Участник
Сообщения: 3286




11-03-2009 13:51

тогда повключай аппарат с удержанием разных кнопок или их комбинаций.
nazirr
Участник
Сообщения: 250




11-03-2009 19:17

...пробовал Нет
А какие есть мнения на счёт ОС установленной в данном аппарате? Там винт 160Гбт, биос и прочая лабуда (как в компе). Только неизвестно, какая там файловая система используется, мой комп почему-то не видит этот винт. Жаль, что со временем "напряжёнка", ато можно было бы поэксперементировать с ОС. Выношу на Ваш суд свою идею!
Назначение системы: "Загрузить проигрователь, захватить и сохранить данные". Идея такая....К примеру форматнуть винт, загрузить DOS и при помощи BAT-файла запустить прогу, которая понимает входное видео (можно использовать десятое прерывание и т.д.) Может я ошибаюсь? Буду благодарен за поправку.... голливудская улыбка
Виктор_А_Н
Участник
Сообщения: 3286




11-03-2009 20:15

помираю со смеху!
nazirr писал:
А какие есть мнения на счёт ОС установленной в данном аппарате?...
Может я ошибаюсь? Буду благодарен за поправку.... голливудская улыбка

Пожалуй, осмелюсь поправить: оставь аппарат в покое подшучивать, дразнить
*Stranger*
Участник
Сообщения: 565




12-03-2009 11:44

Линух там стоит , потому под виндой ничего и не увидешь. Если попытаешьсь отформатировать винт под FAT, при установке аппарат всё равно переформатирует его под себя , при этом в 80процентах даже не спросив твоего согласия. Система зашита в железе.
nazirr
Участник
Сообщения: 250




12-03-2009 22:33

...исчерпывающий ответ! гы-гы
*Stranger*
Участник
Сообщения: 565




13-03-2009 12:27

пароль в зависимости от пристрастий конструкторов может быть либо в энергозависимой либо в ЭСПЗУ памяти. Вообще надо искать родной мануал. Кстати 6 знаков не есть факт что пароль по умолчанию 6 значный.........
Виктор_А_Н
Участник
Сообщения: 3286




13-03-2009 13:12

про "по умолчанию" я уже писал.
Zlust
Новичок
Сообщения: 15




14-03-2009 21:29

Всем спасибо за активное участие. Оптимальным вариантом оказалось ч/б камера и "устройство для передачи сигнала по симметричной линии". По кабелю КСПП 1,5 км. берет замечательно. БП АТ. Большее расстояние не пробовал.
Sergo@
Гость 91.192.*.*





26-03-2009 22:46

Поставь сразу после камеры ВУ 1/2 и все будет нормально. Проверено на WAT-902 c П274 на 700 метрах!
adin
Новичок
Сообщения: 10




26-10-2009 08:51

Всем доброго времени суток. У меня с хожая с nazirrом проблема. Принесли такой блок, тоже на 4 камеры, модель D2213T (точно с Китая привезенный) Б\У, без винта и с паролем. Один такой у меня работает уже более года. Пароль по умолчанию 6 раз кнопка "CH1" и винт 80Гб. На "новом" пароль изменен, на плате только джампер PAL/NTSC, батареек нет- что посоветуете? Как снести пароль или вернуть умолчания?
Виктор_А_Н
Участник
Сообщения: 3286




26-10-2009 19:09

если на плате исправного аппарата есть EEPROM, считай её, измени пароль и снова считай. Если пароль хранится в EEPROM, обнаружишь его при сравнении прошивок.
adin
Новичок
Сообщения: 10




26-10-2009 19:25

есть одна мс в понельке W79E632A40PL- судя по всему ето и есть биос. тока вот читать его к сожелению нечем рёв в три ручья
Dedushka
Гость 195.93.*.*





30-10-2009 20:36

adin, на твоем месте я созал бы тему отдельную. так было бы правильней.
что касается W79E632A40PL, то это цпу, а не "биос" гы-гы
W79E632A40PL WINBOND IC MCU 8-BIT 128K FLASH 44-PLCC

скорее всего там и парль хранится, но найди, если есть там имс 24Схх, возможно там пароль.
если ее нет, то читай выше.

если пароль лежит во внутренней флеш цпу, то советую вставить в эту панельку другую (если конечно есть) аналогичную W79E632A40PL микросхему, включить аппарат на 20-30 секунд, снять и поставить оригинал, 90% что пароль сбросится.
adin
Новичок
Сообщения: 10




30-10-2009 20:49

Спасибо за совет с ЦП - как приеду домой попробую (если не убью блок до этого) , а "флешек" там нет недовольство, огорчение , есть место под батарейку - ее тоже нет недовольство, огорчение . У меня друг 16 в Китай едет - в крайнем случае отдам разработчкам, пусть разблокируют или новый дадут.
Dedushka
Гость 195.93.*.*





30-10-2009 20:55

adin, ты сфотать можешь и выложить?
adin
Новичок
Сообщения: 10




30-10-2009 21:03

Тока телефоном (качество не очень получится).

  D2213T.jpg  72,76 КБ  Скачано: 1068 раз(а)

Dedushka
Гость 195.93.*.*





30-10-2009 21:07

adin, нрамльно. именно таким образом, как я описал и лечится. там должна быть внешняя флеш, что то типа W29xxx.
adin
Новичок
Сообщения: 10




30-10-2009 21:13

А вот нету, рядом с батарейкой стоит DS1307- это чаво???
Dedushka
Гость 195.93.*.*





30-10-2009 21:15

DS1307 часы реального времени с последовательным интерфейсом. коллега, кроме Монитора, есть поисковые системы подмигивание
и alldatasheet.com
adin
Новичок
Сообщения: 10




30-10-2009 21:24

Нашел - это иросто часы. Видимо ехать ему на родину....

Добавлено 31-10-2009 00:26

Я в глуши, и инет у меня через сотку скорость 32 кило - особо непошикуешь...
Dedushka
Гость 195.93.*.*





30-10-2009 21:36

ясно. ну пробуй, у тебя всегда есть вариант отправить на родину
adin
Новичок
Сообщения: 10




30-10-2009 21:42

Спасибо за советы. Оказалось не все так просто как хотелось-бы...
Dedushka
Гость 195.93.*.*





31-10-2009 15:08

williy, создай отдельную тему, толку больше будет.
williy
Новичок
Сообщения: 14




31-10-2009 15:50

логично, возможно. Сейчас сделаю.
Виктор_А_Н
Участник
Сообщения: 3286




01-11-2009 00:51

adin писал:
Нашел - это иросто часы
из даташита на DS1307:
...56 byte nonvolatile RAM for data storage...

Добавлено 01-11-2009 00:55

williy писал:
контакты обозначенные как SI и SO. Возможно это порт? Тогда чем управлять?
конечно порт Serial In / Serial Out. Боюсь, что ответа на вопрос не найти.
kumbrov
Участник
Сообщения: 339




18-11-2009 17:20

williy, у тебя на плате стоит eeprom 64LC40. все настройки там.
Список форумов » Системы безопасности » Видеонаблюдение общие мысли... На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)


Похожая информация:
  • видеонаблюдение- подвесить видак
  • Видеонаблюдение. Система не работает.
  • Домофоны, видеонаблюдение и все с ними связанное
  • Видеонаблюдение и интернет, архитектурный вопрос?







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!