Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеонаблюдение общие мысли...

Список форумов » Системы безопасности На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
spesso
Участник
Сообщения: 93




01-05-2011 13:36

crossovsky писал:

Там еще забавно получилось - родной VGA выход регистратора (Grizly16rt) дает 800*600 и 1024*768

У AVerMedia такое же.
Сравните с http://www.3dnews.ru/digital/kworld_sa230_1920ex_gamers_edition/
ну и цены http://market.3dnews.ru/?findtext=KWorld+SA230
seman
Новичок
Сообщения: 24




01-05-2011 17:00

crossovsky писал:
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_other/AVerMedia_AVerKey_Lite_VGAin_VGA_Videoout_16545.htm


Здесь нет композитного входа (RCA).

spesso писал:
У AVerMedia такое же.Сравните с http://www.3dnews.ru/digital/kworld_sa230_1920ex_gamers_edition/
ну и цены http://market.3dnews.ru/?findtext=KWorld+SA230


А здесь есть композитный вход (RCA).
Так что не одно и тоже.
Спасибо.
*VICTOR*
Участник
Сообщения: 33




10-06-2011 23:30

Ранее выкладывал схему гальванической развязки KRAMER. Был невнимателен и дал не ту схему. Исправил в старом посте, повторю здесь. Извините, буду впредь более внимательным.

  Galvanic_1.jpg  63,33 КБ  Скачано: 863 раз(а)

Павел Belarus
Новичок
Сообщения: 1




07-07-2011 20:06

абсолютно с вами не согласен...
alexrosol
Гость 188.123.*.*





10-03-2012 18:18

Прошу извинить, если я не в ту тему пишу, но близкая по смыслу тема: "Домофоны, видеонаблюдение и все с ними связанное" закрыта. Вопрос такой: есть ли в домофоне Quantum QM-4MT регулятор частоты строчной развёртки, т.к. на экране стали бежать горизонтальные полосы.
Заранее спасибо.
Casper
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 4562




11-03-2012 07:47

alexrosol писал:
на экране стали бежать горизонтальные полосы

ремонтировать надо, а не регулировки искать.
Александр65
Новичок
Сообщения: 10




13-09-2012 16:26

*VICTOR* писал:
Ранее выкладывал схему гальванической развязки KRAMER. Был невнимателен и дал не ту схему. Исправил в старом посте, повторю здесь. Извините, буду впредь более внимательным.

Виктор!! Спасибо за схему! Видеосистема работает на промпредприятии, этим девайсом побороли помеху! Еще раз спасибо.
Pavlovich186
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 38




23-09-2012 09:44

Виктор_А_Н,
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_other/AVerMedia_AVerKey_Lite_VGAin_ ... обратите внимание.
При стоимости в 1,5К вполне неплохая картинка.
А обратно ковертеры выпускают Т.Е. нч. видио сигнал в VGA
cucuruzo
Гость 92.47.*.*





04-10-2012 09:01

Была необходимость, искал подобную схему собрал аналог представленную *VICTOR* сразу не заработала после долгих манипуляции, хотя начало и концы обмоток соединил правильно мотал проводом 0,14мм на броневом сердечнике М2000 почему на нём отвечаю. Представленную *VICTOR* марка POT3622 по справочнику ни чем не отличается по частотному спектру от М2000.

Добавлено 04-10-2012 09:06

Продолжаю тему намотал обычный трансформатор на феррите от компьютерного БП (силового) соотношение обмоток 1:1 по 140 витком проводом 0,3мм добавил фазо сдвигающие цепи представленную на схеме *VICTOR* на входе и выходе и вуаля все заработало. Вот такой у меня крендель получился, кому интересно или для дискуссии продолжаем беседу

Добавлено 04-10-2012 09:07

НЕзнаю почему но когда пишу входит только ограниченное количество символов пришлось разделить текст, наверное такие правила плохо прочитал наверное соглашение так просто для информации

Добавлено 04-10-2012 09:09

А так спасибо *VICTOR* за труд направления хода мысли тоже о такой вещи думал

Добавлено 04-10-2012 09:14

У меня вопрос к аудитории камера должна нагружаться нагрузкой 75 ом а у меня первичная обмотка сопротивлением 5 Ом я по входу поставил конденсатор 450мкФ электролит. В этом случае возрастает активное сопротивление а индуктивное =5 Ом не повлияет ли на это на видеокамеру будет ли она перегружена по переменной составляющей. Не тяжело ли будет работать видеокамере или этот режим будет нормальный.
williy
Новичок
Сообщения: 14




16-11-2012 13:56

cucruzo
Самой камере совершенно до... и сопротивление и конденсаторы, обычно они имеют эмиттерный повторитель, а вот качество картинки может быть потеряно (особенно для TVLьных).
Виктор Гр
Новичок
Сообщения: 9




10-12-2012 21:39

Опробовал гальваническую развязку - все получилось. Намотал на Ш-образном феррите, размер 12х14х31. Транс взял с импульсного БП. Мотал в два провода 0,35. Хорошая картинка при намотке от 250 до 400 витков. Меньше заметно хуже.
Виктор Гр
Новичок
Сообщения: 9




12-12-2012 21:10

Подскажите, кто знает, нужно ли подключать приёмо-передатчик видеосигнала "PV-207 PV-link" если установлен видеотрансформатор? Передаче видео идет по витой паре 100-200м, блоков питания несколько стоят возле камер.
На объекте находится вышка МТС, нужно ли в линию ставить что-нибудь типа супрессора?
Tender Ghost
Гость 80.237.*.*





14-12-2012 09:08

Виктор Гр писал:
Подскажите, кто знает, нужно ли подключать приёмо-передатчик видеосигнала "PV-207 PV-link" если установлен видеотрансформатор? Передаче видео идет по витой паре 100-200м, блоков питания несколько стоят возле камер.
На объекте находится вышка МТС, нужно ли в линию ставить что-нибудь типа супрессора?

воообще, я на такие расстояния, тем более по улице (если) пускаю исключительно FTP (уличную с тросом внутри), на концах приёмо-передатчики АПВС (они с грозозащитой, что не мало важно для улицы + умеют усиливать сигнал), если это дороговато, то можно попробовать пассивные, потеряв в качестве сигнала.
Но у тебя рядом стоят БП, поэтому вариант с активными приёмо-передатчиками твой.
Igor_xxx
Кагульчанин
Сообщения: 830




23-07-2013 08:44

Привет всем! Вопрос на засыпку. Можно ли проложить коаксиальный кабель или витую пару под землей? Естественно в трубке. Расстояние около 80 метров. Что для этого лучше посоветуете, т.к. после проложения зальют бетонную плиту. По воздуху никак.
Посоветуйте более- менее качественный кабель. Питание камер в той же магистрали будет идти. Количество камер 4 штуки.
Как более грамотно все предусматривать?
Casper
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 4562




23-07-2013 14:54

Igor_xxx, если использовать витую пару (марку не знаю), то беру с экранировкой внутри (дороговаты они, около 20-22 тугриков за метр).
питание в двойной изоляции лучше.
Igor_xxx писал:
коаксиальный кабель

Igor_xxx писал:
Питание камер в той же магистрали будет идти

есть специальные кабеля, 2 в одном - коаксиал с питанием.
таким протягивали около 100-120 метров - картинка нормальная,
тока БП надо хорошие, на такие растояния.
Igor_xxx
Кагульчанин
Сообщения: 830




26-07-2013 13:23

Casper, Остановились на коаксале сдвоенном. Последняя точка удлинилась. И составит около 180 метров. Придется ставить усилок и блок питания крепить рядом с камерой? Набросаю что-то типа проекта, выложу. Если есть желание, можно обсудить.
sergvl
Участник
Сообщения: 160




27-07-2013 15:38

Наверное проще было бы FTP уличного исполнения в двойной изоляции проложить, 1 кабель на 2 камеры. С согласующими устройствами до 300 метров можно без усилителей. Мы на последнем объекте камеры ставили на расстояние 305 метров, правда что бы потерь по питанию не было мы запустили в линию переменку 26 вольт и возле камер установили преобразователи 24 - 12 В. Изображение отличное. Преобразователь напряжения правда пришлось самому изготавливать, я собрал на TPS5410, вход до 35 в. выход 12 в 1А.
1андрей11
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 
Сообщения: 205




14-05-2015 10:46

прочитал всю ветку , но не разу не встретил такого понятия как - " токовая земляная петля " . вот здесь -

http://www.mastercity.ru/forums/elektrika-i-slabotochka/slabotochka/t2 ...

меня отправили гуглить , что это такое . но найденная инфа ещё больше запутала .
объясните пжста без заумностей , что за зверь эта - "токовая земляная петля "?

пыс. всего пару раз использовал витую пару под линии связи ( обычно кооксиал ), и оба раза были проблемы . то что по ссылке , делаю для себя , есть возможность эксперементировать . решил таки неспешно разобраться в чём дело .
Список форумов » Системы безопасности » Видеонаблюдение общие мысли... На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Перейти:  
Текущий раздел » Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)


Похожая информация:
  • видеонаблюдение- подвесить видак
  • Видеонаблюдение. Система не работает.
  • Домофоны, видеонаблюдение и все с ними связанное
  • Видеонаблюдение и интернет, архитектурный вопрос?







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!