| Автор | Сообщение |
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3489
|
Костян2110, дык маловато вроде, должно быть около 3 вольт
Добавлено 31.10.2007 18:52
проц в дежурке питается 3.3 вольта с RICOH |
|
Костян2110 Участник Сообщения: 30
|
Wlad, Сам понять не могу, по таблице напряжений с 1-й ноги должно 2,5В уходить, а для TP6001 указано 1,6В, хотя по схеме это одно и тоже. Вот и пойми теперь.
Я на рабочей камере замерял, так там 1,43В было, вот только не помню в дежурном режиме или во включённом мерял.
И ещё одна трабла, опять же на рабочей камере на 1-й ноге T1001 было 11,85V, а он по схеме выходит на 8-ю ногу, которая в свою очередь на GND(28) IC1001 подходит, у меня на 1-й 0,03V всего.
Какие есть идеи? IC1001 в печку?

|
|
|
Если долго мучаться, что-нибудь получится .
Всё, камеру запустил, всё работает и даже снимает.
Пришлось немного повозиться с полосами во время воспроизведения записанного(описывал выше). Причина была в переломе одного из контактов шлейфа видеоголовки. Пока пропаивал, думал глаза там останутся.
Ещё мне внаследство от первого хозяина достался сломанный mini DV jack (K1FB104E0015), кто может поделиться за несколько американских бакинов, а то снова из штатов заказывать не охото возиться? |
|
|
Костян2110, ну а что все таки еще сделал ? А то как-то не закончено все получается. |
|
|
Пропаял T1001.
Да и ещё ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. Имейте ввиду.
Камера с отключенной платой LCD и EFV запускаться не будет.
Wlad, на K1FB104E0015 не богат? |
|
|
Костян2110, увы, не богат. |
|
|
Похоже тему прийдётся закрывать.
Если всё-таки кто-нибудь захочет поделиться DV портом, я всё ещё жду. 8(068)268-42-82 |
|
|
Ну что, не долго музыка играла...
На этот раз камера снова перестала включаться, препложительно после работы в качестве Web-камеры через USB.
Замененая RICOH целая, питания на проц идёт 2.8B как и было.
Характерно, что независимо от того, в каком положении находится выключатель камеры, на базе ключевого транзистора Q1001- 0 вольт, и напряжение проходит с Э на К, но камера всё-равно не включается.
Единственные признаки жизни, ввиде лёгкого засвечивания экрана LCD, появляются при нажатии Reset.
Также замечено следующее, до поломки литиевая батарейка никак не хотела заряжаться, ни от аккумулятора, ни от сети. В результате, каждый раз при перезарядке аккумулятора, сбрасывалось текущее время. Сейчас же она наконец-то зарядилась до 3В как положено, но при выключенной камере аккумулятор за ночь разрядился полностью. |
|
|
Ещё нашёл деффект шлейфа БВГ, перебита линия видео выхода.
Интересно, это может быть причиной поломки? |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 852
|
| Костян2110 писал: | Ещё нашёл деффект шлейфа БВГ, перебита линия видео выхода.
Интересно, это может быть причиной поломки? |
это может быть причиной только отсутствия изображения в режиме воспроизведения и так же его записи на ленту. |
|
|
1Dimon1, я в принципе так и думал, но тут где-то в форуме такой деффект проскакивал, вот и перебираю все варианты |
|
|