| Автор | Сообщение |
Максим_64 Гость 88.147.*.*
|
| maxi1949 писал: | она падчерица, а не дочь. |
Игорь, мне кажется ,что это у тя заёб, оставь их если и не девочками, то хотя бы полноценными женщинами...
Если у тебя стоит плугин к эксплореру, надо сделать так:

|
|
Michael666 Предупреждений: 1 Сообщения: 1467
|
DJVU , DJVU уж и в обменник запихал , что б не искали Осталось RAR 3.70 положить  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 2642
|
| Wladi писал: | | Ни на одной клавиатуре отсутствие этих пупочек | А я две новые взял, и опять без пупырышек. | KRAB писал: | | "Сохранить как...", а потом открывать? | Делаю, потом через пропускаю, открывается чистое жёлтое поле и писец.  |
|
voldemar71 Участник Сообщения: 323
|
maxi1949, я давно уже юзаю вот что, ни разу не подводила, всякие там "соло" - отстой, даже "rotate" не имеют. |
|
GIGAVOLT Измеритель верёвочками Сообщения: 528
|
| maxi1949 писал: | | не спрашивая меня, каким путём я хочу. |
Эротоман...однако...
Да простит меня владелец выражения.... |
|
|
| GIGAVOLT писал: | Эротоман...однако... |
...
...
Долбоёб...однако...  |
|
GIGAVOLT Измеритель верёвочками Сообщения: 528
|
Максим_64, Я знаю.  |
|
|
GIGAVOLT,  |
|
SV Участник Сообщения: 505
|
maxi1949, Wladi, Поставьте IrfanViev и не будет проблем. В плагинах к ACDSee и броузерам иногда не открываются многостраничные документы. |
|
Wladi По чётный участник Сообщения: 614
|
скачал в файл обменнике прогамму версии 4.1.0.333 (большое спасибо Моськину, закачавшему туда программу). Решил поэксперементировать. Перевел в формат BMP , получился файл около 6мб. Затем распознавателем текста это перевел в вордовский формат. Вот что получилось.
Переделка аккумуляторного вольтметра.rar 8,89 КБ Скачано: 202 раз(а)
|
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 729
|
| SV писал: | | В плагинах к ACDSee и броузерам иногда не открываются многостраничные документы. |
SV, пришли мне ХОТЬ ОДИН такой документ, который не открывается оригинальным плагином! |
|
stalinus Участник Сообщения: 469
|
eDOK, да есть там у некоторых версий клин
документы с дополнительными тэгами не открывают |
|
Michael666 Предупреждений: 1 Сообщения: 1467
|
| eDOK писал: | | SV писал: | | В плагинах к ACDSee и броузерам иногда не открываются многостраничные документы. |
SV, пришли мне ХОТЬ ОДИН такой документ, который не открывается оригинальным плагином! |
А правда , хочу такой документ , на экспериенты !!! |
|
vict Участник Сообщения: 504
|
1. Скачайте WinDjView здесь http://windjview.sourceforge.net/ru/index.html
2. Положите в любое место у себя на компе.
3. Запустите программу
4. Пройдите File>Settings...>и нажмите кнопку Associate
Теперь djvu-файлы будут в ней автоматически открываться.
В отличие от других просмотрщиков эта прожка меня никогда не подводила, а файлики имеют симпатичные иконки 

|
|
Рetrovich1 НовичЁк Сообщения: 477
|
у меня стояла ДЕЖАВЮ_ПРО, всё открывала (как и делала), теперь, после опытов инсталляции(плагин к эксплореру) открывает, только если ее запускаешь, а потом указываешь путь.
Вот так. И откат не помог  |
|
|
Рetrovich1, а плагином смотреть ловчее, имхо - меньше кнопок
Добавлено 21-02-2007 23:16
| Рetrovich1 писал: | | ДЕЖАВЮ_ПРО | твоя у меня пользуется очень большой популярностью, спасибо!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|