| Автор | Сообщение |
Andy_S Новичок Сообщения: 5
|
У меня получается что в одну, что в другую сторону - 930Ом
Видно кырдыкнулся проц.
Когда включаешь в сеть то замок дверки запирается, и включается набор воды.
И когда включаешькнопкой , то мигают индикаторы таймера и загрязненного белья, и в два раза быстрее моргает индикатор замка.
Что-то подскажете??? |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Andy_S, попробуй в тест войти.Повыше вроде тема висит про тестовый режим.там подробно всё описано.Только до завтра успей обязательно а то грохну сразу завтра утром столь ценную инфу. |
|
|
fed, посмешил пасиба, а я серъезно спрашиваю...
Это получается эта ошибка:
F12: Нет связи между модулем индикации и электронным модулем
• Проверить надежность контактов разъема J11 электронного модуля
• Проверить соединение проводов разъема J11 до 5-ти контактного разъема модуля
индикации
• Заменить электронный модуль.
• Заменить модуль индикации
Страно, может ли сам модуль индикации показывать эту ошибку?
И еще - может я просто не дождался окончания само-тетста?
Так-как машинка начала набирать воду, а я немного перепугался. Может зря выключил?
Заранее спасибо. |
|
fed Гость 217.118.*.*
|
|
|
|
Чайник Новичок Сообщения: 8
|
Плата EVO-2, перенапряг, после замены варисторов,L1,R21 напряжение на С16=2.16В на С20=0.9 В напряжение на С4=320 В пробовал менять TNY264 c рабочего блока питания ситуация та же. Чип компоненты блока питания визуально целые. В чем может быть причина? |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4321
|
Дык коротит видать что-то по низкой стороне. И наверняка проц. Они (процы) это любят. |
|
Чайник Новичок Сообщения: 8
|
Alexzz,ты был прав отрезал от БП все по 5 В напряжение на С20=4.8В на С16=7.5 благодарю за совет |
|
PAINTKILLER Новичок Сообщения: 6
|
Извеняюсь что отсутствовал столь долгое время (ссын родился,да ещё и на работе завал ).
Вобщем заменил Q1 ,резистор у проца,и востановил два обрыва пистонов от контакта 1 до L1 ,начала включаться,но при включении загораются все индикаторы ,кроме 2h, 4h, 6h и через некоторое время гаснут.Посмле включения мигают индикаторы таймера и загрязненного белья, и в два раза быстрее моргает индикатор замка.Подскажите пожалуйста как войти в тестовый режим,и в чём может быть проблема.
Заранее благодарен. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 2111
|
PAINTKILLER, тут для такого случая тема висит |
|
Rope Участник Сообщения: 810
|
А етот триак Q9 не управляет ли дверьную защелку ? |
|