| Автор | Сообщение |
izxak Участник Сообщения: 64
|
около месяца назад проделал этот фокус,благо был опыт с фунаевскими процами для телеков,пока клиент назад не пришел.Прогрел фенном прямо на плате ,около 3-4 минут,при температуре 390 градусов .Прогрев производил по часовой стрелке,хотя думаю можно и наоборот  |
|
d2o Участник Сообщения: 4171
|
| Цитата: | | Прогрев производил по часовой стрелке |
а можно вообще не крутить воздушкой резултат тот же и не зависит от радиуса описваемой соплом окружности  |
|
and66 Гость 85.132.*.*
|
самсунги все поджаркой работают, 740, 510, 710 возвратов небыло, сам удивляюсь, с 11.2006, я также и другие ис жарю феном, иногда помогает. |
|
d2o Участник Сообщения: 4171
|
| and66 писал: | | самсунги все поджаркой работают |
вот не надо чепуху говорить! Процы не только новатеки ставят.  |
|
Semion Новичок Сообщения: 1
|
греть можно станцией не снимая проц ,работают как минимум месяцы,проверено |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 617
|
Да мы знаем , я тоже не снимаю . Просто народ сдуру может и плату спалить
Добавлено 25-10-2007 15:43
Semion, Ты мне лучше вживую расскажи , когда ремонтировать ко мне придеш в следующий раз ( дня через три я думаю ) |
|
khomysergej Новичок Сообщения: 1
|
MJ19.Включается с зеленым индикатором,экран не светится.грел лампочкой на 200 ват.
прямо на плате т.к. просто решил попробовать
утром пришел на работу включил и героически забыл вечером выключил лампочку поставил
плату на место все работает уже больше месяца.  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 2769
|
Мой колега рядом сидящий ( здесь тоже тусуется ) почитал топик данный , я ему снял 2 проца и прожарил их , все работает . Один монитор забрали еще месяц назад , второй недавно , пока ждем результатов . |
|
Highlander Предупреждений: 1 Сообщения: 21
|
Мастера, прошу помощи. Есть 710N, просит разрешение, мигает подсветкой. Заменить MICOM нечем, монитор хочется оживить. Сам я профессионально ремонтирую матплаты т.е. работать термовоздушкой умею. Интересует конкретика - как прогревать? Т.е. зависимость температуры от времени.
И вопрос номер 2. Есть ли способ продлить жизнь MICOMу? Греться он вроде не греется... Известно ли кому-нибудь, от чего он "летит" (в смысле ответ мне хочется подробнее, чем "от того что хорошо сделан").
Дальнейшие вопросы в том же духе будут безоговорочно удаляться! модератор. !!! Предупреждение :
| 1. В этой теме вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ!
2. Неиспользование ПОИСКа! |
|
|
Phantom Новичок Сообщения: 12
|
Samsung 710N на NOVATEK NT68F63LG (0530-GO ML2KN) прогрет 3 мин 15 сек 412 С, пока работает. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|