| Автор | Сообщение |
serg71 Участник Сообщения: 146
|
|
cintia Предупреждений: 1 Сообщения: 20
|
|
Schumaher Участник Сообщения: 26
|
Можно ли заменить флэш S29AL016 на M29LV160 на глобике7010 ? |
|
|
Меняй , будет работать,только чтоб загрузочный сектор на флешке был верхний.(M29LV160DT -T-Top sector. M29LV160DB- B- Botom sector)подойдет только первая. |
|
Danymill Новичок Сообщения: 2
|
Народ, помогите разобраться: уже видел несколько разных схем на 74НС244, нумерация контактов на тюнере тоже у каждого своя, а по ссылке http://monitor.net.ru/forum/7010_8300-download-14372.html вообще скачать не дает, глюк - мол незарегестрированный.... Паял по схеме выложенной выше -GLOBO 7010A.rar-, у меня в EJTAG-е пишет только:
Выбран режим работы....
CPUID....
и на этом все, молчит. В чем моя ошибка?
Тюнер клон Глобо - Skytech 7010 |
|
|
Ali 3329b1
Выключаем ресивер.
Резистором 3к, подключеным к 3.3В
тыкаем в 195 ногу проца, лучше в элемент на ней (R23 возле ОЗУ,идет на выв. 39 ОЗУ).
Включаем ресивер.Запускаем прогу, выбираем нужные настройки ,жмем конект, если флеш определилась ,отключаем резистор.
1. RST через 1к на 3,3в-подтяжка(выв.49)
2. TDI (выв.50)
3. TDO (выв.51через резистор 33ом)
4. TMS (выв.52)
5. TCK (выв.53)
6. GND |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1750
|
| Цитата: | | вообще скачать не дает, глюк - мол незарегестрированный.... |
Это не глюк, Вы не прошли тест при регистрации! |
|
rasa Предупреждений: 1 Сообщения: 188
|
Принесли в ремонт убитый GLOBO 7010+ требует EJTAG. Загрузка BOOT ничего не дала нужно лить полный dumps. Где найти рабочий dumps_flash на GLOBO 7010+  |
|
bav Участник Сообщения: 459
|
Для этих аппаратов ПО является и дампом |
|
|
| Цитата: | | Загрузка BOOT ничего не дала нужно |
Должна была дать, похоже проблема не в дампе. |
|
slav0n Участник Сообщения: 162
|
| rasa писал: | | GLOBO 7010+ нужно лить полный dumps. |
Если проц 3329С - нужно.
3329В - не нужно. |
|
|
В GLOBO 7010А+ стоит 3329В |
|
|
GLOBO 7010А+ при загрузке BOOT (BOOT7010A2) на дисплее ASH после этого заливаю SOFT все нормально тюнер начинает работать но стоит выключить из сети и снова включить все темный дисплей пробовал процесс по новой дефект тот же я не знаю может для GLOBO 7010А+ другой BOOT. И еще при использовании EJTAG для GLOBO 7010А+ 3329В полный dumps нужно шить или нет. В чем причина.  |
|
|
Так бы и писал, похоже с флешкой проблема. |
|
|
Я так понял что нужно менять флешку. Появилась новая прога для работы EJTAG а так же есть файлы которые могут помочь при востановлении GLOBO 7010А+ 3329В не могу скачать хоть и зарегестрирован. Кто участвует на этом форуме в чем причина. http://forum.tele-sat.ru/showthread.php?t=1245&page=13 |
|
|
|
|
| rasa писал: | ... я не знаю может для GLOBO 7010А+ другой BOOT. И еще при использовании EJTAG для GLOBO 7010А+ 3329В полный dumps нужно шить или нет. В чем причина.  |
GLOBO 7010А + это тот же GLOBO 7010А только в черном корпусе.
Полный дамп туда лить это часов шесть нужно, да и необходимости нет, ведь у тебя аппарат ожил и начал шиться через СОМ |
|
|
GLOBO 7010А+ при загрузке BOOT (BOOT7010A2) на дисплее ASH после этого заливаю SOFT все нормально тюнер начинает работать но стоит выключить из сети и снова включить все темный дисплей пробовал процесс по новой дефект тот же.Решил пойти другим путем все сделал по новому стер флешку залил BOOT7010A2 загрузил старый софт GLOBO EMU 1.3.37 AMSTAR рессивер заработал при включении а так же выключении все ОК. Как только начинаю шить truman EMU 1.4.01 рессивер работает стоит выключить и включить все темный дисплей нужно по новому EJTAG.  |
|
|
Рессивер GLOBO 7010+. Я сам что то запутался дело в том что со старыми версиями софта а так же LOADER VERSION 3329B 1.1.1 тюнер работает нормально. С новыми версиями софта а так же LOADER VERSION 3329B 1.1.2 тюнер прошивается начинает работать но после 4-5 включений выключений темный дисплей по новому нужен EJTAG. В чем причина. |
|
nick s Участник Сообщения: 666
|
подскажите
а GLOBO 7010 и Winquest 7010- это одно и тоже? |
|
|
| Цитата: | | GLOBO 7010 и Winquest 7010- это одно и тоже? |
Вскрыть и посмотреть! |
|
|
pfauter, да если бы была такая возможность так бы и сделал и не здавал таких вопросов.
Просто на нашем рынке сплош и рядом Winquest. Поэтому и вопрос.
Тоже ? |
|
|
Включить и посмотреть сисинфо! |
|
|
|
|
pfauter, спасибо! А тут "умныые" кидаются фразами
slav0n, "сисинфо"!
не плохо было бы расшифровать это словосочетание
просто в руки не попадал этоот аппарат и хотел узнать о нем.
Сегодня -попал- при загрузке высвечивается GLOBO
ну и все стало ясно
СПАСИБО! |
|
|
Мдя...  |
|
|
сисинфо- системная информация- информация о системе, в глобо 7ххх серии там указан тип процессора, версия ПО и загрузчика и т.д. |
|
калес Участник Сообщения: 79
|
| rasa писал: | | GLOBO 7010А+ при загрузке BOOT (BOOT7010A2) на дисплее ASH после этого заливаю SOFT все нормально тюнер начинает работать но стоит выключить из сети и снова включить все темный дисплей пробовал процесс по новой дефект тот же.Решил пойти другим путем все сделал по новому стер флешку залил BOOT7010A2 загрузил старый софт GLOBO EMU 1.3.37 AMSTAR рессивер заработал при включении а так же выключении все ОК. Как только начинаю шить truman EMU 1.4.01 рессивер работает стоит выключить и включить все темный дисплей нужно по новому EJTAG |
Я такое подобное встречал на Openfox7010 они тоже нехотят работат на новых софтах от GLOBO.
А на ресиверах с надписью GLOBO7010A работает нормально. |
|
zato Участник Сообщения: 15
|
| калес писал: |
Я такое подобное встречал на Openfox7010 они тоже нехотят работат на новых софтах от GLOBO.
А на ресиверах с надписью GLOBO7010A работает нормально. |
Глобо Польска начала войну с подделками и клонами в
первую очередь с Куди
| pfauter писал: | | сисинфо- системная информация- информация о системе, в глобо 7ххх серии там указан тип процессора, версия ПО и загрузчика и т.д. |
Все р-ры , которые я знаю имеют сисинфо за исключением аналоговых. |
|
Danymill Новичок Сообщения: 2
|
Jtag не помог, аппарат не поднимается. Хотя лог немного отличается от того, что в мануале вот в этом пункте:
__________ в мануале: _________
...
Записываем файл ....BOOT70~1.BIN
размер данных = 65536 байт
Подготовка к записи ...
Будем стирать 4 блок(ов)...
Стираем блок 1 с адресом = 0000
Стираем блок 2 с адресом = 4000
Стираем блок 3 с адресом = 6000
Стираем блок 4 с адресом = 8000
Успешно стерли 4 блок(ов)
"Быстрая" запись в AMD....
размер данных = 65536 байт
Подготовка к записи ...
Будем стирать 1 блок(ов)...
Стираем блок 1 с адресом = 0000
Успешно стерли1 блок(ов)
"Быстрая" запись в AMD.....
|
|
Mult Новичок Сообщения: 1
|
| Сашок писал: | | SKYTECH (клон GLOBO 710A) востановил EJTAGом, теперь моргает красный светодиод и надпись на дисплее ON, где буква О мигает. При попытке шить через КОМ-порт, надпись "Test seriak port status"..уже минут 10 как без изменений, так и должно быть, потому что шьётся ОЧЕНЬ долго? или всё же это не нормальное явление? |
Народ помогите плз ибо не нашел ответа, после востановления таже фигня ,хотя все пишут что на морде должно быть ASH, ?
через ком тупо не хочет шить...
Добавлено 05-10-2008 23:53
с 3-го раза заливки дампа всё в норме ASH )) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|