| Автор | Сообщение |
igor.gm Мастер по Eizo Сообщения: 737
|
| GOSHA писал: | | igor.gm, а ты не задумывался во что превратиться форум, если у львинной доли в профиле любимым разделом будет флейм? |
Кто на твои ящики покушается ? Свои мысли есть ? Отличные от Ротора?
Ты что предлагаешь? Конкретно ? Либо по "Ротору" во флейме жить либо НАХ пошел? ЧТО и конккретно ?.
Любители полизать жопу Ротору могут свободно это и в тематических разделах сделать .
Что там места мало или как ? Или нужно большое паблисити во флейме ?
А мой "любимый раздел" НЕ ТРОЖЬ !  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 2642
|
| Цитата: | | А причём сдесь дата регистрации? | А при том, ты влез не зная броду, так и захлебнутся можно. |
|
slap Участник Сообщения: 225
|
|
|
| DELLBOOK писал: | | кто тут кого судит | А это что? | DELLBOOK писал: | | ну держись , а то опять пинка дадут!ну ничего ,у вас клан из израйловки большой, всех выручат |
|
|
Moriaan Участник Сообщения: 1159
|
| Alexzz писал: | | А вот роттор как раз и лишился модераторства за то, что банил всех направо и на лево. |
Если не секрет, сообщи, кто его лишил?
Добавлено January 23 2007
igor.gm, по мне так лучше "по Роттору" чем "по mi.x-су"  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 1928
|
Moriaan, иначе один из самых продвинутых форумов ремонтников превратиться в форум пиздоболв-собеседников и благополучно канет на просторах инета как многие подобные |
|
sergeih Участник Сообщения: 922
|
| Moriaan писал: | | igor.gm, по мне так лучше "по Роттору" чем "по mi.x-су |
ну михаил хоть не материт никого, подзаборным матом. а культурно темы сочиняет  |
|
Garik_SH Участник Сообщения: 377
|
Rottor, вот смотри что я специально для тебя сфотографировал, как из однофазного трехфазное получается...

|
|
Rottor Предупреждений: 1 Сообщения: 5225
|
Garik_SH,
Спасибо сынок.
Если ЭТО влезет в твою жопу то засунь, а если нет, то засунь это сантехникам особенно Alexzz, с подачи которого у тебя возникла мысль о твоих способностях в этой области.
Если у тебя будет преследовать непреодолимое желание отсосать у меня и по этому вопросу, то прежде всего почисти зубы, если они у тебя еще есть...  |
|
|
| Moriaan писал: | | igor.gm, по мне так лучше "по Роттору" чем "по mi.x-су" |
Мих-а давно уже здесь нет. И вопрос об обмене Ротора на Мих-а не стоял.
Дожили : Ротора с Мих-ом сравнять уже начали.
Мих ! Если читаешь , то я тебя от души поздравляю  |
|
sergeih Участник Сообщения: 922
|
| GOSHA писал: | | иначе один из самых продвинутых форумов ремонтников превратиться в форум пиздоболв-собеседников и благополучно канет на просторах инета как многие подобные |
ерунда это все, при умелом модерировании и соблюдении правил форума и разделов ничего не превратится в пиздобольство, Алекс модерирует бытовуху и ведь не материт и не унижает никого, так почему же этот раздел не превратился в помойку ?!!! |
|
|
GOSHA, а тебе ДВА конкретных вопроса задано . Особенно первый.
Я жду ответ.
Или сольешь как учитель ? |
|
|
Rottor, Пожалуйста дядя, но сначала к дохтору обратитесь, он вам башку подремонтирует.... А ваще это у вас предклимактериальное состояние наверно  |
|
|
| Garik_SH писал: | | однофазного трехфазное получается |
К стати у тебя та же ламерская ошибка что и у пиздобола Alexzz-а.
Все дело в том что "три фазы"получают из выпрямленного пульсирующего, а не "двух фаз" или "одной фазы", о чем человеку в наморднике было своевременно указано.
Но он тупой водопроводчик, так и не понял, а теперь в твоем лице нашел еще одного тупого последователя... |
|
|
А еще чем то Шарикова напоминает.... |
|
|
Garik_SH,
То есть обсуждать схему не будем?
Пиши исче сынок...  |
|
|
Rottor, Это уже ты к словам придираешься, я на 2 й странице писал: частотный привод как работает? сеть(хоть и однофазная) - выпрямитель -фильтр - ШИМ контроллер- силовой драйвер на IGBT(6шт.) -трехфазный электропривод. У меня в лыже с прямым приводом именно так и сделано...и че там доказывать?
Добавлено 23-01-2007 19:46
Rottor, ты лучше запатентуй как магнетрон удваивает напряжение  |
|
|
Garik_SH,
Сынок первый раз я ЭТО (трехфазный привод от постоянки) ремонтировал в 1971 - 1972 году в магнитофоне "Весна 201 (306)" - три разновидности по моделям.
Тебя тогда наверное и в проекте еще небыло, или проблемы с дырявым презервативом...? |
|
|
Rottor, можешь не рассказывать, у меня такой мафон свой был... |
|
|
Кстати никто не задумался , почему тема ЕЩЕ не в корзине ?
| Rottor писал: | Сынок первый раз я ЭТО (трехфазный привод от постоянки) ремонтировал в 1971 - 1972 году в магнитофоне
"Весна 201 (306)" - три разновидности по моделям |
Как вежливо то ! Сливаем ? Гонуру больше не осталось ? |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
| Rottor писал: | Быдла типа тебя с такого рода сообщениями, за много лет существования форума я тут начитался до тошноты...Не вызвывй рвоту своим появлением в теме - лизни шефа в зад в проф разделе - там шибче оценят.
Тут свободная территория. |
пока быдлу тут на форуме все видят только одну.еслт тебя тошник ,сходи поблюй.шефа у меня никогда небыло и не будет .ты что то тут со своими жополизами путаешь!!!дядя.ты мне ответь на вопрос который я тебе задал ... или ответь как мужик на своё оскорбление в мою сторону...ЧеловекМоральноОпущеный! |
|
|
А то что у тебя с Alexzz-ом интимные отношения - меня сюда не вплетай |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1092
|
Garik_SH, лучше не лезь , тут тема серьзная ...  |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
| maxi1949 писал: | DELLBOOK писал:
кто тут кого судит
А это что?
DELLBOOK писал:
ну держись , а то опять пинка дадут!ну ничего ,у вас клан из израйловки большой, всех выручат |
ну и что это???я что ,засудил сдесь кого? |
|
|
igor.gm, DELLBOOK, Garik_SH,
Я несколько в недоумении - тупые недоумки тужатся с целью привлечь к себе внимание...
Ну что вы тут перед мною жопой веритие в теме?
Спроса на вас НИГДЕ нет, способностями вы себя не запятнали...
Если бы не было возможности полаять на меня, то кто бы вас ТУТ заметил, и по какому собственно поводу
Добавлено 23.01.2007 19:02
| Цитата: | | А то что у тебя с Alexzz-ом интимные отношения - меня сюда не вплетай |
Если и тебе по теме сказать нечего, то ты у меня отсосал как и Alexzz - вытри сперму с губ... |
|
|
| DELLBOOK писал: | | засудил сдесь кого? |
ещё нет, но пытаешся, не лез бы ты, или очень надо? |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
maxi1949, роттор всех из бытового раздела называет сантехником.не так ли ?ну эт я ему прощаю , мне просто пох....на его мнение.у него главное только своё.в этой теме которую он назвал Реактивный ток конденсатора. Не для ламеров,в этой теме он всех называет ламерами и так как он постоянно что то хочет доказать ,каким то своим мнимым сантехникам ,что они неправльно понимаю ,куда тИкЁт что то ,что он сам пока не знает.и так как сантехниками он называет всех из бытового раздела,их же он называет ламерами,то эта тема имеет прямое отношение и ко мне.так как это мой любимый раздел на форуме.так объясните мне ,почему я не должен лезть? |
|
|
Rottor, мне твое внимание нахуй не уперлось, я человек самодостаточный, а если чего не знаю - не постесняюсь у спецов спросить, но у тебя - никогда...
PS. а насчет отсосать - пусть у тебя отсасывают те, кто тебе жопу здесь лижет. |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
| Rottor писал: | igor.gm, DELLBOOK, Garik_SH,
Я несколько в недоумении - тупые недоумки тужатся с целью привлечь к себе внимание...
Ну что вы тут перед мною жопой веритие в теме?
Спроса на вас НИГДЕ нет, способностями вы себя не запятнали...
Если бы не было возможности полаять на меня, то кто бы вас ТУТ заметил, и по какому собственно поводу |
ой....да не льсти себе, тужаться привлеч внимание..да кому это надо???? это ты пыташься привлеч внимание вcего форума на бытовой раздел .причём при этом обсирая его участников!и уж чья бы корова мычала ,по поводу привлеч внимания,твоя бы точно помолчала ! |
|
|
Garik_SH,
Не хочешь не отсасывай, я же тебя сюда не приглашал - сам попросил.
Добавлено 23.01.2007 19:24
DELLBOOK,
Ты туповат во всех понятиях даже включая свою профессию.
Сантехническое и гигиеническое оьорудование это не только унитаз забитый помоями...
Стиральная и посудомоечная машина и тому подобное так же относится к категории сантехники - даже если тебе ламеру ЭТО не нравится.
Я понимаю что ты хочешь иметь ТОЛЬКО гордый титул ПРОФИ но без слова "сантехник" это не имеет место быть. |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
slap, ну и зачем ты мне эти ссылки дал ,объясни мне ???? |
|
|
| Rottor писал: | igor.gm, DELLBOOK, Garik_SH,
Я несколько в недоумении - |
Ты в жопе дорогой , и в очень большой , если ты этого еще не понял .  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |