Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Реактивный ток конденсатора. Не для ламеров.

Список форумов » Энциклопедия ремонта На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
АвторСообщение
ADS
Участник

23-01-2007 14:23

maxi1949, поддерживаю.
alekarp
РОВЕСНИК НР

23-01-2007 17:01

Руки прочь от РОТОРА!
Alexzz
Участник

23-01-2007 17:19

GOSHA писал:
И чтоб доказать что я начальник, а ты дурак банить начинают направо и налево всех, чье мнение отличаеться.
Вот именно! Вот против этого я и пытаюсь противостоять. Сейчас здесь ситуация простая - есть два мнения, мнение роттора и неправильное. Всех кто высказывает что-то отличное от мнения ротора все парятся в бане. Нет, этому пора положить конец. Если свободное общение то свободное, там где любое мнение имеет право на жизнь, и где не подтираются все посты отличные от "главного" мнения и не банятся участники за мнение отличное от мнения роттора.

Добавлено 23-01-2007 16:21

GOSHA писал:
Вот пока этого не было здесь все жили дружно.
Так вот и давайте возвращать те времена, когда все жили дружно!!!
sergeih
Участник

23-01-2007 17:26

Alexzz писал:
Если свободное общение то свободное, там где любое мнение имеет право на жизнь

одобряю
Vazgel
Самодельщик

23-01-2007 17:38

sergeih писал:
Alexzz писал:
Если свободное общение то свободное, там где любое мнение имеет право на жизнь

Любое, даже самое идиотское, в совей среде. Или это не очечвидно?
valerievich
Участник

23-01-2007 17:38

alekarp , да ежели-бы руками можно было достать , то "Пошел НАХУЙ" и т.д. могло-бы плохо закончиться...
slap
Участник

23-01-2007 17:46

Alexzz,

Ну ты прямо "благодетель" .
голливудская улыбка
Несколько постов назад ты сам размахивал баном как дубиной .
MOON
Гость 217.23.*.*

23-01-2007 17:54

slap, а тебя вроде тут давно забанили,ты вернулся ?и опять держешься за пиписку роттора?ну держись , а то опять пинка дадут!ну ничего ,у вас клан из израйловки большой, всех выручат ... Rottor извините,я смог опять только отметиться в вашей теме. видимо уважение сплошное мучает меня!
Rottor
Предупреждений: 1

23-01-2007 17:57

Alexzz писал:
Сейчас здесь ситуация простая - есть два мнения, мнение роттора и неправильное

Я же написал в названии темы "Не для ламеров" а ты все равно всплыл как цветы в проруби. гы-гы
ИДИОТ, и гнусный провокатор, обнаглел сука, под покровительством Админа!
Почитай внимательно мое сообщение - у меня три ламерских вопроса которые я хотел обсудить.
У тебя, как водопроводчика, есть возможность принять участие в обсуждении НЕ МЕНЯ, а ТЕМЫ - но сказать тебе нехуй!
МНЕ ПОХУЮ ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ и обсуждение моей "судьбы" на форуме!
Прока не забанили - Я на СВОЕМ форуме ты можешь только отсосать у меня по профессиональным вопросам.
Alexzz
Участник

23-01-2007 17:59

slap писал:
Несколько постов назад ты сам размахивал баном как дубиной .
Никого и никогда я не банил за мнение, отличное от моего. Неделя в бане за прямое оскорбление - это справедливо. А вот роттор как раз и лишился модераторства за то, что банил всех направо и на лево.
Для чего вообще нужен этот раздел? Для оскорблений ли? Или всё-таки для того чтобы свободно общяться?

Моя позиция такова: Во флейме должно быть возможно свободно общаться на любые темы, высказывать любое мнение, пусть даже и ошибочное. Да, пусть, люди могут заблуждаться, и в спорах рождается истина. Но ни в коем случае никто никого не должен оскорблять, а оскорбляющих следует наказывать. Подчёркиваю - за оскорбления.
sergeih
Участник

23-01-2007 18:00

DELLBOOK писал:
ну ничего ,у вас клан из израйловки большой, всех выручат ...

улыбка кланчик, потому что большинство уж перессорилось и притом не без помощи одного "товарища".....
Rottor

23-01-2007 18:02

Alexzz писал:
вот роттор как раз и лишился модераторства

Слыш ты, пидор - я сам, по своему усмотрению ушел с этого водопроводного гнидника - кроме тебя это всем известно, впрочем и ты ЭТО знаешь.
Alexzz
Участник

23-01-2007 18:03

Rottor писал:
у меня три ламерских вопроса которые я хотел обсудить.
Ничего ты не хотел обсуждать! Называй всё своими именами. Ты хотел ещё раз опустить кого-то другого. Если бы ты хотел что-то обсудить, то во первых обсуждал бы и выслушивал все мнения. А ты ничего не обсуждаешь, ты только опускаешь всех, кто высказывает мнение отличное от твоего. Разве не так?
Rottor

23-01-2007 18:05

Alexzz,
Придурок - покажи мне в этой теме "МНЕНИЯ" которые нужно обсудить.
Сейчас обсудим.
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

23-01-2007 18:16

Ребятки из бытовухи вы запиздились уже злость DELLBOOK, Слапа никто не банил(во всяком случае не припомню) и к Израилю он не имеет отношения(одевай очки когда профиль смотришь) злость

Alexzz, Позволю себе сор из избы вынести(те из модераторской) Роттора никто никогда модераторства не лишал, он сам ушел и ты об этом прекрасно знаешь. Так же ты прекрасно знаешь об отчете кто и кого когда банил. А если с его(Роттора) руки кто-то и лишился доступа то эти "участники" нигде кроме Флейма отметиться не удосужились и только засоряли этот ресурс. Забывая что это форум ремонтников а не пиздоболов.
MOON
Гость 217.23.*.*

23-01-2007 18:23

GOSHA, ну а что там в его профиле смотреть ,там нет ничего .а ребята из ,незнаю какого отдела,наверно из всех что тут есть (я про роттора) за3.14здились не меньше нашего,который бытовой!
slap
Участник

23-01-2007 18:23

DELLBOOK,

Ну ты прямо истинный "профи" голливудская улыбка
Только "тщательнее надо" следить за базаром голливудская улыбка
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

23-01-2007 18:25

Во блин вы орете мужики - просто супер. Ну а про тему и вопросы уже и забыли. Нарисуйте эквивалентную схему конденсатора из последовательно включенных индуктивности емкости и резистора и ваш спор с переходом на личности закончится сам собой. Остается тоько уяснить, от чего зависит величина резистора.
1. Херовость диэлектрика
2.Активное сопротивление обкладок и выводов
3. Сложно учитываемые и мало влияющие факторы (типа полупроводниковости, утечек и т.д.)

Вот неверно и все. Не, если вам нравится с переходом на личности - тогда другое дело. голливудская улыбка
MOON
Гость 217.23.*.*

23-01-2007 18:28

slap, да уж по профессиональней вас в бытовухе то буду,и в отличии от вас ,за чужие пипписки не держусь !

Добавлено 23-01-2007 18:30

Wlad, вы бовсё выше вами написаное роттору показали ..и ткнули рожей ,чтоб 3.14здил по меньше ! вот это было бы дело ...
igor.gm
Мастер по Eizo

23-01-2007 18:30

slap писал:
Давай его выкинем , как предлагаешь ты .Но тогда нужно выкинуть отсюда и все его статьи и посты .

Речь идет давно уже о его высокомерном хамстве , а не о профессиональном уровне .
Как он темы для инциклопедии набирать может , видим хорошо на примере этих двух тем.
В одной всех обхаил , а в другой только вопросы и понты?

Где в конце концов практическое решение по Ротору ?? 5 страниц ругани уже .

slap писал:
Ну и выиграет форум от этого ?

Форум выиграет и будет намного спокоствия.

Вопрос на вшивость к почитателям. Если Джон сделает отдельный форум для ротора ( дело техники и 10-ти минут , хотели же для бытовухи учудить) ,
как много туда народу уйдет за ним ? помираю со смеху!
MOON
Гость 217.23.*.*

23-01-2007 18:33

igor.gm, одобряю
igor.gm
Мастер по Eizo

23-01-2007 18:35

Rottor писал:
Почитай внимательно мое сообщение - у меня три ламерских вопроса которые я хотел обсудить.

Скаких это пор ты когда либо обсуждать собирался ? Тебя только интересует собственное самолюбование .
maxi1949
Странник
Странник

23-01-2007 18:38

Мда уж, даже мнение почти, что самого старого по возрасту человека и участника(
Цитата:
alekarp
)для вас по херу, вот я поэтому и утверждал и утверждаю, что правильное воспитание только на Кавказе. недовольство, огорчение
Andriy
Участник

23-01-2007 18:38

Такое впечатление,что в Израиле в одну из психбольниц интернет провели.
Rottor

23-01-2007 18:39

Всякое гавно всплывает с собственным "мнением".
Совсем наглость потеряли, по теме тишина - дорвались шавки до разборок голливудская улыбка
igor.gm писал:
Речь идет давно уже о его высокомерном хамстве , а не о профессиональном уровне

А кто ты ты такое - ЧМО, не дохера ли в себя засосал, что бы хоть о ком то, судить на этом форме?
maxi1949
Странник
Странник

23-01-2007 18:41

Andriy, А ты чего здесь делаешь? только из пелёнок, а туда же. "Зарегистрирован: 06.11.2006"
DELLBOOK, и ты кстати тоже: "Зарегистрирован: 16.05.2006" не рановато ли судить взялся а?
MOON
Гость 217.23.*.*

23-01-2007 18:41

Rottor, ёо моё...про тему вспомнил ...ну давай по теме , хочу вопрос тебе по этой теме задать .... для чего ты эту тему создал ???
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

23-01-2007 18:42

igor.gm, а ты не задумывался во что превратиться форум, если у львинной доли в профиле любимым разделом будет флейм?
MOON
Гость 217.23.*.*

23-01-2007 18:47

maxi1949,
Цитата:
DELLBOOK, и ты кстати тоже: "Зарегистрирован: 16.05.2006" не рановато ли судить взялся а?

а кто тут кого судит шок ???
igor.gm
Мастер по Eizo

23-01-2007 18:48

GOSHA писал:
Alexzz, Позволю себе сор из избы вынести(те из модераторской) Роттора никто никогда модераторства не лишал,
он сам ушел и ты об этом прекрасно знаешь. Так же ты прекрасно знаешь об отчете кто и кого когда банил.
А если с его(Роттора) руки кто-то и лишился доступа то эти "участники" нигде кроме Флейма отметиться не удосужились и только засоряли этот ресурс

Не надо теплое с мягким путать. Ротор давно уже залупился и ........... повис .
Кому НАХ нужен был такой модер , который только склоки устраивал .

GOSHA писал:
А если с его(Роттора) руки кто-то и лишился доступа то эти "участники" нигде кроме Флейма отметиться не удосужились
и только засоряли этот ресурс

ЧТо есть , по-твоему , эти две темы . Какой прок в них от Ротора? Чем он выдающимся в них проявил себя .
Приведи мне хоть ОДНУ стоящую мысль там .
Ответь .

Пора бы уже понять и задуматься над следующим феноменом: почему такого гениального кадра выкинули или забанили во всех остальных форумах?
ЧЕм больше он здесь протянет , тем больше народу здесь переругается.
Rottor

23-01-2007 18:48

DELLBOOK,
Мне сантехники не указ, когда создавали ЭТОТ форум никто не знал что Админу понадобится водопровод и канализация.
Быдла типа тебя с такого рода сообщениями, за много лет существования форума я тут начитался до тошноты...
Не вызвывй рвоту своим появлением в теме - лизни шефа в зад в проф разделе - там шибче оценят.
Тут свободная территория.
Andriy
Участник

23-01-2007 18:51

А причём сдесь дата регистрации? Или это здесь является критерием? По типу " кто вище бьэ, той краще граэ"?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Энциклопедия ремонта » Реактивный ток конденсатора. Не для ламеров. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики