| Автор | Сообщение |
Rottor Участник Сообщения: 4936
|
| DELLBOOK писал: | | по поводу привлеч внимания,твоя бы точно помолчала |
Ну да, я ЭТО могу и этим пользуюсь.
НО делаю это в СВОИХ темах!
В "твоих темах" ты меня по моему никогда не замечал.
Учись сынок! |
|
starko Участник Сообщения: 287
|
1. Такого понятия, как "емкостное сопротивление", не существует вообще, по крайней мере в радиотехнике, за сантехнику не скажу, не знаю.
Есть реактивная составляющая полного сопротивления.
2.Что такое "реактивный ток" тоже не знаю, ток он и есть ток, а уж в какой он фазе по отношению к приложенному напряжению, для самого тока никакого значения не имеет.
3.Эффективность подстановки в параллель зависит от соотношения многих величин, однозначно сказать без глубокого просчета нельзя.
Из трех вопросов два первых представляют собой полную бредятину и никто этого не заметил.
Может быть, не стоит про токи, лучше про выпивку, закуску, хаш ? |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
| Rottor писал: | DELLBOOK,
Ты туповат во всех понятиях даже включая свою профессию.
Сантехническое и гигиеническое оьорудование это не только унитаз забитый помоями...
Стиральная и посудомоечная машина и тому подобное так же относится к категории сантехники - даже если тебе ламеру ЭТО не нравится.
Я понимаю что ты хочешь иметь ТОЛЬКО гордый титул ПРОФИ но без слова "сантехник" это не имеет место быть. |
да какой титул???мудень !!!! я его не просил ...это традиция форума,давтаь этот значёк к аватаре,когда участник допускается к профразделу!давай алекса попросим, чтоб он тебе такой же нарисовал,чтоб ты больше в нашей песочнице не писал???и на счёт-туповат,у тебя вообще, помоему все туповаты, кроме тебя,не замечаешь???а ты оглянись!!!
и ещё, ты мне так и не ответил , ты можешь за своё оскорбление в мою сторону ответить как мужик???или ты уже в штаны насцал???если не можешь ,тогда завали своё хлебало и не брызгай ядом своим!!! |
|
slap Участник Сообщения: 208
|
DELLBOOK,
Вы слетаетесь как мухи на Роттора
Посмотри на количество посещений этой темы , вот это и есть "рейтинг форума" или "рейтинг Роттора " .
Ротор прав "тупой-еще тупее"  |
|
Garik_SH Участник Сообщения: 377
|
Добавлено 23-01-2007 20:32
Rottor, Так я по делу пришел, а тут ты...  |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
slap, ты на вопрос то ответь ...а роттор пускай за свой рейтинг ,получит зарплату и купит на неё себе медаль ... |
|
Andriy Участник Сообщения: 451
|
| maxi1949 писал: | | так и захлебнутся можно. |
За себя переживай,адвокат  |
|
|
DELLBOOK,
На какой ?
Про "емкостное сопротивление "?  |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1253
|
| sergeih писал: | Роттор, что ты нарисовал ?! Причем тут вторичные выпрямители ?
Человек спросил про лит стоящий в цепи базы ключевого транзистора или ШИМа, и я ему ответил именно по этому вопросу ! |
Тема решена еще на 2-й странице, но Rottor, снова не признаёт своей ошибки. |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ...
| DELLBOOK писал: | | slap, ну и зачем ты мне эти ссылки дал ,объясни мне ???? |
Добавлено 23-01-2007 20:40
lomaster16rus, да ты что ???? как он может...тут же кругом сантехники  |
|
|
DELLBOOK,
Точно сантехник с замедленным мышлением
Читать надо или неграмотный  |
|
|
| starko писал: | | 1. Такого понятия, как "емкостное сопротивление", не существует вообще, по крайней мере в радиотехнике, за сантехнику не скажу, не знаю. |
- Кто бы мог подумать?
Вот для тебя ссылка в Гугле - изучай: http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%8 ...
| starko писал: | | Что такое "реактивный ток" тоже не знаю, ток он и есть ток, а уж в какой он фазе по отношению к приложенному напряжению, для самого тока никакого значения не имеет |
- Тогда вообще странно что существует по крайней мере два понятия по току - реактивный и активный, но для тебя это конечно же не имеет никакого значения
| starko писал: | | .Эффективность подстановки в параллель зависит от соотношения многих величин, однозначно сказать без глубокого просчета нельзя. |
- В теме (по ссылке) указан конкретный случай для "снижения нагрева электролитической емкости" - может есть мнение?  |
|
Garik_SH Участник Сообщения: 377
|
starko,
| Цитата: | Такого понятия, как "емкостное сопротивление", не существует вообще, по крайней мере в радиотехнике, за сантехнику не скажу, не знаю.
Есть реактивная составляющая полного сопротивления. |
Правильнее сказать не емкостное сопротивление, а реактивное сопротивление носящее емкостной характер ( ток по фазе опережает напряжение ) и индуктивный характер ( ток отстает от напряжения) и это не радиотехника вообще - это теоретические основы электротехники( ТОЭ) |
|
|
| DELLBOOK писал: | | ты можешь за своё оскорбление в мою сторону ответить как мужик |
Пошел НАХУЙ! |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
slap, так ты ответить можешь или нет ?или ты так ,для понта тут накидал сам незнаешь что ???
Добавлено 23-01-2007 20:48
| Rottor писал: | | Пошел НАХУЙ! | дорогу покажи для начала!!!! |
|
vetall Разведчик Сообщения: 981
|
Garik_SH, Andriy, лучше б помолчали бы ... кто вы тут на форуме??? Сначала сделайте тут для форума сколько ротор сделал - а потом члены свои показуйте ... |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
Rottor, я так и думал что ты из разряда ,типа - педиков ,только немного опущеных, тебя наверно в детстве били и называли очкариком!!!игрушки были прибиты к полу,а спал ты на тумбочке в которойлежали учебники по физики.быть хамлом ты хорошо умеешь..но вот ответить за свои слова,ты не можешь ....так что сам иди,угол погрызи! |
|
|
DELLBOOK, аффтар, выпеййаду и потухни ...
не задалбуй одним и тем же, скажи новое по теме! |
|
|
DELLBOOK,
Не визжи от обиды - ты тупой и мне АБСОЛЮТНО не интересен.
Разве что с остальными пиздоболами будешь тут в теме заполнять паузы как клоуны в цирке...
Только по моей команде...  |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
Rottor, ну ты медальто себе купил? смотри как на твоём цирке рейтинг подскачил!!! |
|
|
DELLBOOK, Ротор - дрессировщик, а вы - собачки-тявкалки ... |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
| slap писал: | DELLBOOK,
Точно сантехник с замедленным мышлением
Читать надо или неграмотный |
почитал ,ни какого отношения к теме и ко мне не имеет . или ты хотел блеснуть тем, что там написано 2002 год и ты там был!мне это совершенно по барабану... если ты в этой теме за роттора ,то извини, ты человек не глупый,но тут ротор хамит бытовой раздел и мне за это обидно!так что ...извиняй...я может и не так давно на этом форуме,но так как он тут ещё никто так ни кого не обсирал.и каким бы он небыл "великим" писателем тем и ответов на вопросы, обсирать людей ему никто не давал права! |
|
Moriaan Участник Сообщения: 1153
|
Заколебали...  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|