Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Реактивный ток конденсатора. Не для ламеров.

Список форумов » Энциклопедия ремонта На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Rottor
Участник

23-01-2007 20:28

DELLBOOK писал:
по поводу привлеч внимания,твоя бы точно помолчала

Ну да, я ЭТО могу и этим пользуюсь.
НО делаю это в СВОИХ темах!
В "твоих темах" ты меня по моему никогда не замечал. голливудская улыбка
Учись сынок!
starko
Участник

23-01-2007 20:30

1. Такого понятия, как "емкостное сопротивление", не существует вообще, по крайней мере в радиотехнике, за сантехнику не скажу, не знаю.
Есть реактивная составляющая полного сопротивления.
2.Что такое "реактивный ток" тоже не знаю, ток он и есть ток, а уж в какой он фазе по отношению к приложенному напряжению, для самого тока никакого значения не имеет.
3.Эффективность подстановки в параллель зависит от соотношения многих величин, однозначно сказать без глубокого просчета нельзя.

Из трех вопросов два первых представляют собой полную бредятину и никто этого не заметил.
Может быть, не стоит про токи, лучше про выпивку, закуску, хаш ?
MOON
Гость 82.208.*.*

23-01-2007 20:31

Rottor писал:
DELLBOOK,
Ты туповат во всех понятиях даже включая свою профессию.
Сантехническое и гигиеническое оьорудование это не только унитаз забитый помоями...
Стиральная и посудомоечная машина и тому подобное так же относится к категории сантехники - даже если тебе ламеру ЭТО не нравится.
Я понимаю что ты хочешь иметь ТОЛЬКО гордый титул ПРОФИ но без слова "сантехник" это не имеет место быть.

да какой титул???мудень !!!! я его не просил ...это традиция форума,давтаь этот значёк к аватаре,когда участник допускается к профразделу!давай алекса попросим, чтоб он тебе такой же нарисовал,чтоб ты больше в нашей песочнице не писал???и на счёт-туповат,у тебя вообще, помоему все туповаты, кроме тебя,не замечаешь???а ты оглянись!!!
и ещё, ты мне так и не ответил , ты можешь за своё оскорбление в мою сторону ответить как мужик???или ты уже в штаны насцал???если не можешь ,тогда завали своё хлебало и не брызгай ядом своим!!!
slap
Участник

23-01-2007 20:32

DELLBOOK,

Вы слетаетесь как мухи на Роттора голливудская улыбка
Посмотри на количество посещений этой темы , вот это и есть "рейтинг форума" или "рейтинг Роттора " .
голливудская улыбка помираю со смеху!

Ротор прав "тупой-еще тупее" голливудская улыбка
Garik_SH
Участник

23-01-2007 20:32

Добавлено 23-01-2007 20:32

Rottor, Так я по делу пришел, а тут ты... голливудская улыбка
MOON
Гость 82.208.*.*

23-01-2007 20:34

slap, ты на вопрос то ответь ...а роттор пускай за свой рейтинг ,получит зарплату и купит на неё себе медаль ...
Andriy
Участник

23-01-2007 20:35

maxi1949 писал:
так и захлебнутся можно.

За себя переживай,адвокат голливудская улыбка
slap
Участник

23-01-2007 20:36

DELLBOOK,

На какой ? голливудская улыбка

Про "емкостное сопротивление "? голливудская улыбка
lomaster16rus
monitor.net.ru
monitor.net.ru

23-01-2007 20:39

sergeih писал:
Роттор, что ты нарисовал ?! Причем тут вторичные выпрямители ?
Человек спросил про лит стоящий в цепи базы ключевого транзистора или ШИМа, и я ему ответил именно по этому вопросу !

Тема решена еще на 2-й странице, но Rottor, снова не признаёт своей ошибки.
MOON
Гость 82.208.*.*

23-01-2007 20:39

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ...
DELLBOOK писал:
slap, ну и зачем ты мне эти ссылки дал ,объясни мне ????

Добавлено 23-01-2007 20:40

lomaster16rus, да ты что ???? как он может...тут же кругом сантехники помираю со смеху!
slap
Участник

23-01-2007 20:42

DELLBOOK,

Точно сантехник с замедленным мышлением голливудская улыбка

Читать надо или неграмотный голливудская улыбка
Rottor
Участник

23-01-2007 20:42

starko писал:
1. Такого понятия, как "емкостное сопротивление", не существует вообще, по крайней мере в радиотехнике, за сантехнику не скажу, не знаю.

- Кто бы мог подумать?
Вот для тебя ссылка в Гугле - изучай: http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%8 ...
starko писал:
Что такое "реактивный ток" тоже не знаю, ток он и есть ток, а уж в какой он фазе по отношению к приложенному напряжению, для самого тока никакого значения не имеет

- Тогда вообще странно что существует по крайней мере два понятия по току - реактивный и активный, но для тебя это конечно же не имеет никакого значения голливудская улыбка
starko писал:
.Эффективность подстановки в параллель зависит от соотношения многих величин, однозначно сказать без глубокого просчета нельзя.

- В теме (по ссылке) указан конкретный случай для "снижения нагрева электролитической емкости" - может есть мнение? голливудская улыбка
Garik_SH
Участник

23-01-2007 20:44

starko,
Цитата:
Такого понятия, как "емкостное сопротивление", не существует вообще, по крайней мере в радиотехнике, за сантехнику не скажу, не знаю.
Есть реактивная составляющая полного сопротивления.

Правильнее сказать не емкостное сопротивление, а реактивное сопротивление носящее емкостной характер ( ток по фазе опережает напряжение ) и индуктивный характер ( ток отстает от напряжения) и это не радиотехника вообще - это теоретические основы электротехники( ТОЭ)
Rottor
Участник

23-01-2007 20:44

DELLBOOK писал:
ты можешь за своё оскорбление в мою сторону ответить как мужик

Пошел НАХУЙ!
MOON
Гость 82.208.*.*

23-01-2007 20:46

slap, так ты ответить можешь или нет ?или ты так ,для понта тут накидал сам незнаешь что ???

Добавлено 23-01-2007 20:48

Rottor писал:
Пошел НАХУЙ!
дорогу покажи для начала!!!!
vetall
Разведчик

23-01-2007 20:49

Garik_SH, Andriy, лучше б помолчали бы ... кто вы тут на форуме??? Сначала сделайте тут для форума сколько ротор сделал - а потом члены свои показуйте ...
MOON
Гость 82.208.*.*

23-01-2007 20:51

Rottor, я так и думал что ты из разряда ,типа - педиков ,только немного опущеных, тебя наверно в детстве били и называли очкариком!!!игрушки были прибиты к полу,а спал ты на тумбочке в которойлежали учебники по физики.быть хамлом ты хорошо умеешь..но вот ответить за свои слова,ты не можешь ....так что сам иди,угол погрызи!
vetall
Разведчик

23-01-2007 20:54

DELLBOOK, аффтар, выпеййаду и потухни ...
не задалбуй одним и тем же, скажи новое по теме!
Rottor
Участник

23-01-2007 20:55

DELLBOOK,
Не визжи от обиды - ты тупой и мне АБСОЛЮТНО не интересен. недовольство, огорчение
Разве что с остальными пиздоболами будешь тут в теме заполнять паузы как клоуны в цирке...
Только по моей команде... голливудская улыбка
MOON
Гость 82.208.*.*

23-01-2007 21:00

Rottor, ну ты медальто себе купил? смотри как на твоём цирке рейтинг подскачил!!!
vetall
Разведчик

23-01-2007 21:02

DELLBOOK, Ротор - дрессировщик, а вы - собачки-тявкалки ...
MOON
Гость 82.208.*.*

23-01-2007 21:06

slap писал:
DELLBOOK,

Точно сантехник с замедленным мышлением

Читать надо или неграмотный

почитал ,ни какого отношения к теме и ко мне не имеет . или ты хотел блеснуть тем, что там написано 2002 год и ты там был!мне это совершенно по барабану... если ты в этой теме за роттора ,то извини, ты человек не глупый,но тут ротор хамит бытовой раздел и мне за это обидно!так что ...извиняй...я может и не так давно на этом форуме,но так как он тут ещё никто так ни кого не обсирал.и каким бы он небыл "великим" писателем тем и ответов на вопросы, обсирать людей ему никто не давал права!
Moriaan
Участник

23-01-2007 21:08

Заколебали... злость
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Энциклопедия ремонта » Реактивный ток конденсатора. Не для ламеров. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Перейти:  
Текущий раздел » Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики