| Автор | Сообщение |
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2109
|
Garik_SH, эра бурых закончилась на 63-м.
Про гибридники я понял так, что ты о д20400. Нет их и не будет продолжения. (Хоть анонс и был, типа).
Как ты думаешь, отчего сняты с производства лучшие образцы у аналога и бурых? Помоему ответ очевиден - производители аппаратуры не готовы платить такие деньги за комплектуху. На энтузиастов-радиолюбителей производители, к сожалению, не ориентируются.
Отсуда следует, что ожидать чего-то путьнего от производителей не приходится.
Наступила эра шняги. И описывать мне радужные перспективы не стоит. Выход только один - старые лампы, старые пластинки, старые цапы, старые динамики. Се ля ви. |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 2897
|
| Серж писал: | | старые цапы, старые динамики. | Старый друг, стоит новых двух.  |
|
|
maxi1949, только новый друг со временем может превратиться в такого же хорошего, как старый, а новый цап - нет.  |
|
|
| Серж писал: | | а новый цап - нет. | ну это ХХ1 век, а я человек 19го.  |
|
Garik_SH Участник Сообщения: 377
|
Серж, Какой то пессимизм... У меня данные совсем другие, просто неохота впустую пальцы и клаву бить, сижу научной работой занимаюсь. Да и понял - тебе доказывать что то бесполезно, я отношусь к другой , к счастью большей части человечества... Мы с тобой даже литературку разную почитываем , и по разному ее анализируем...
Добавлено 13-01-2007 12:56
ЗЫ
Все твои догмы рождены из бульварных околонаучных изданий типа "Салон AV " и бредовых идей некоторых псевдоавторитетных личностей...
Добавлено 13-01-2007 12:58
А еще если хочешь, давай про джиттер поговорим  |
|
|
Garik_SH, я совейских газет ни до обеда, ни после не читаю. Каких личностей ты считаешь псевдоавторитетными я не знаю, да по сути, и знать, особо, нет желания.
Даже если ты относишся к той части, которой доказывать полезно, то я этим заниматься не собираюсь - мне это ни к чему.
На счет литературки - возможно. На всякий случай отмечу, что в данный момент читаю Бунина.
Успехов на научном поприще.  |
|
|
| Серж писал: | | момент читаю Бунина. | Зачем?
Добавлено 14-01-2007 00:33
| Серж писал: | | я совейских газет ни до обеда, ни после не читаю. | А в самом интересном месте, очень пользительно, советую.  |
|
|
Серж, Бунина усе с тобой ясно (шутка) |
|
Максим_58 Гость 80.95.*.*
|
| maxi1949 писал: | А в самом интересном месте, очень пользительно, советую. |
На всякий случай поясню - самое интересное место, это некрологи.
А не то, что подумали...  |
|
|
| Максим_58 писал: | | А не то, что подумали... | Это как? на свой аршин?  |
|
|
| maxi1949 писал: | Зачем? |
Душевно.
| maxi1949 писал: | А в самом интересном месте, очень пользительно, советую.  |
Мне на нормальные средства гигиены хватает.  |
|
|
| Серж писал: | | нормальные средства | А помять?  |
|
|
maxi1949, дрочить - мне не по профилю.
Добавлено 14-01-2007 06:17
Максим_58, когда в родные пенаты? |
|
|
Фу, пошляк какой!  |
|
|
maxi1949, пошлость - это газетами задницу тереть.
Добавлено 14-01-2007 06:23
Пошел я спать, однако. Только вернулся с празднования Русского Нового года. Всех с праздником. Устал и пьяненький...  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2802
|
Классная тема получилась, ну совсем не по теме... А как же станок?  |
|
|
Vitaly, да ну их, эти материальные ценности.  |
|
|
Vitaly, Вот бы тебе всё это? нашёл на выбросах, но сам станок варганить не буду, всё равно ни провода, ни трансов здеся нетути.А выбрасывать, сердце не позволять. 

|
|
Spinoza Участник Сообщения: 653
|
\\А выбрасывать, сердце не позволять.\\
Ты че выбрасывать, организуй выставку техноарт. Готовые экспонаты. Бабла срубишь. Я тут по соседству почти такую же выставку посетил, правда пускали туда бесплатно, но спонсорами были англичане. Скажу как художник художнику - у тебя экспонаты катят на шедевры. По сравнению с ванной наполненой шлангами и силиконом (жаль фото не могу найти), твои настоящая живопись.  |
|
|
| Spinoza писал: | | твои настоящая живопись. |  |
|
|
Дааа... вещицы знатные, в хозяйстве бы пригодились  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2802
|
maxi1949, ух ты! Это бы точно в дело пошло...  |
|
|
Меня просто жаба давит, и сердце кровью обливается, когда я такое вижу и осознаю что это мне недоступно ( когда то в молодости я специально испортил шнековую электромясорубку, чтобы сделать намоточный станок ) |
|
|
| Vitaly писал: | | Это бы точно в дело пошло... | Но я не выброшу, вдруг, да кабы, пригодится бы, нашёл ещё кучу листового эбонита, текстолита, гетинакса, стеклотекстолита, поливинила, эбонитовые катанки, разного диаметра. фольгированного текстолита, и двухстороннего. Была куча игольчатых принтеров, вспомнил тебя, по поводу укладки провода, но их тащить уже не мог, был нагружён.  |
|
|
maxi1949, Да у вас там прям поле чудес!!  |
|
|
| Garik_SH писал: | | просто жаба давит, и сердце кровью обливается, | А какие редуктора видел , от самых мелких, до таких на котрых тарелки 4метровые стоят. Очищался подвал, одного военного связиста, старого немца, он ушёл в дом пенсионеров(не чета нашим), а сын всё выносил, целых два дня, какие листы красной меди были. разной толщины, но мне увы недосталось, тут много пидаров, которые собирают цветмет, и всё при этом курочат, хороший движок, например или транс, ради медного обмоточного, забирают, а потом разбирают, с телеков выламывают Оски и трансы, вообщем всё калечат.
Добавлено 24-01-2007 16:04
Vitaly, Garik_SH, Во нашёл, всё работает, накуя покупать?
Латр пиздецный,(слева от станочка) сколько видел, сколько сам мотал, но такой прелести не видал, укладка, зачистка под бегунок, в общем мечта а не Латр. тянет 12 амп, от 0 до 280 вольт.

|
|
|
А у нас такого хер найдешь где...
Добавлено 24-01-2007 19:36
И ваще Макси, не трави душу...  |
|
|
maxi1949, Зато секи что мне сегодня на халяву перепало... в основной массе 6П14П, новые все, 1984 год... 6Н9С попадаются..

|
|
|
| Garik_SH писал: | | А у нас такого хер найдешь где... | а у нас вот этого | Garik_SH писал: | | в основной массе 6П14П, новые все, 1984 год... 6Н9С попадаются.. |
|
|
|
Лампочки все для звука правильные... прикинь мужик на свалку нес... |
|
|
Вот, это тоже не смог пройти мимо:

|
|
|
Эх, было бы еще пару гаражей пустых, я их обязательно набил бы полезными и нужными вещами...  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|