| Автор | Сообщение |
Rottor Предупреждений: 1 Сообщения: 4966
|
AALEGYR,
Еще два сообщения от пи#добола
ЗЫ
Я выше в теме добавил ответ за Василия о потере постоянной состваляющей. |
|
AALEGYR Участник Сообщения: 1028
|
| Rottor писал: | | Но тут ЭТО нихрена не решает в принципе - цена вопроса потеря постоянной составляющей. То есть преобразование уровней. |
С чегой-то вдруг она стала потеряна если площадь отрицательных импульсов заметно больше плошади положительных?! |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1255
|
Rottor , Alexzz, спасибо, теперь я разобрался в принципе работы электросхемы МКВ, хотя и не чиню их (водопроводчик). Весь спор возник только из-за формулировок.
Понял это на 2-й день обсуждения уже закрытых тем, но не хотелось попасть под горячую руку.. |
|
|
AALEGYR,
Я же тебе ДЯТЛУ написал "стремится к нулевой", ну Василий немного ошибся и изобразил то что присуще меандру.
Но в принципе для иллюстрации "постоянной составляющей" это не так важно, и можно обсудить и уточнить в прениях. |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
| Rottor писал: | | Для тебя я ПАРАВОЗ. |
я бы даже сказал , бронепоезд ! |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4376
|
|
|
| Rottor писал: | | Василий немного ошибся и изобразил то что присуще меандру. |
так я уже писал | AALEGYR писал: | | Rottor, ты бы лучше сам своим секундантам давал пояснения. А то лепят напряво и налево херню. |
Тогда и птицам не пришлось бы долбить слону по мозгам. |
|
Акоп Участник Сообщения: 363
|
| Васисуалий писал: | | И не будем больше мерить "размах" прибором для измерения глубины очка? | не могу не согласиться..взял на цитату.. |
|
slap Участник Сообщения: 208
|
AALEGYR,
Еще один двешник шакаленок
Напряжение оно и в Африке напряжение
Но профи от водоапроводчиков утверждает , что там нет ни переменного ни постоянного напряжения , так вопрс - какое там напряжение ?Тебе ламеру объясню есть всего ДВА вида напряжения постоянное и переменное , остальное производное от этих двух видов . Разложи в ряд Фурье и вопросов не станет
Там обычнный сдвиг уровня , если ТЕБЕ это непонятно , то для начала изучи букварь для электроников и поими , чем отличается сдвиг уровня от удвоения
Пилите Шура там золото . Персонально для тебя -расскажи ч-ЧТО ТАМ УДВАИВАЕТСЯ , если форма сигнала остается постоянной . Здесь хватает различных моделей с измерениями .
Извини , но пи№добол и в Африке Пи№добол. |
|
|
AALEGYR,
Ты такой "внимательный" к промахам "секундантов"
Так я то же писал, но до сих по не получил ответ - как ДЯТЛЫ относятся к магнетрону, он у них уже "назначен" диодом или по прежнему нет? |
|
|
Alexzz,
Ну так куда отнести напряжение , к какому виду ?
Не постоянка ине переменка , третий вид , расскажи подробнее  |
|
|
DELLBOOK,
Наши поезда самые поездатые, и никто не перепоездит наши поезда!
Так что в угол - к параше...
Добавлено 15.11.2006 22:35
| Alexzz писал: | | А вот при подключенном магнитроне верхушки синусоиды срезаются практически до прямоугольника за счёт ВАХ магнитрона близкой к ВАХ стабилитрона |
Так приехали уже магнетрон стал ДИОДОМ, а еще утром он им никак небыл.
Только не звени про стабилитрон ты представляешь себе его (стабилитрона) ВАХ?
Наверное нет - потому что ЛАМЕР!
А "верхушка" это не верхушка это нулевая линия, а "верхушка" срезается снизу, поэтому она "низушка". |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
Rottor,
| Цитата: | | ДЯТЛЫ относятся к магнетрону, он у них уже "назначен" диодом или по прежнему нет? |
ДЯТЛЫ относятся к семейству дятловых, но никак не к магнетрону. А магнетрон по-прежнему в данной ситуации относится к семейству нагрузочных slap, что-то проявляешь небывалую активность - на мониторе уже без малого 4-ре года и, кажется, все 127 сообщений во флейме набрал за последние дни... Браво! |
|
|
@lex,
Пошел НА#УЙ ПИ#ДОБОЛ !  |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
Rottor, вся параша выплёскивается из ваших уст , так что буду сидеть в вашем парашном углу.а поезда не поездатые, а поездастые! |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 1757
|
| Сообщение Администрации : | Некоторые вольности в обсуждении темы разрешаються только активным участникам диспута.
Все жополизы, дятлы и т.д. вылезшие в теме, не по теме, будут репрессированны.
Сторона баррикады значения не имеет. ВСЕХ предупреждаю. Бан будет на неделю. Без второго предупреждения. |
|
|
|
@lex,
Вся проблема в том , что "профи " закрывают обсуждение в тематике .
Где я набрал сообщения тебя не касается , когда ты ходил под стол пешком я уже "ругался " с Ротором . И не моя вина , что все было потеряно.
И ты не представляешь с каким удовольствием я поддерживая РОТОРА говорю тебе с Севера
Пошел НАХУЙ ПИЗДОБОЛ !
Добавлено 15-11-2006 20:47
ADOWWW,
Я только сделал копи пайсте
Это мой интернетный образ , а так я белый и пушистый  |
|
|
slap, между прочим , с Роттором не поругаться, значит на форуме не прописаться. Каламбур однако... |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
| Цитата: | | будут реприсированны. |
ADOWWW, правильно будет "репрессированы" Смею тебе напомнить, что я принимал активное участие в предыдущих диспутах и делаю это по мере возможности. Я, понимаешь, человек занятой и в свободное от монитора время занимаюсь ремонтом микроволновок. По-этому я здесь не случайный человек и, надеюсь, меня это предупреждение администрации не касается...  |
|
Рetrovich1 НовичЁк Сообщения: 478
|
ADOWWW,
список, пжлста!!!???? |
|
|
@lex, Рetrovich1, вас точно не касаеться.  |
|
vetall Разведчик Сообщения: 986
|
Рetrovich1 |
|
|
|
|
ADOWWW,
Когда ругался тебя еще не было здесь  |
|
|
@lex, исправил.
Добавлено Wednesday, 15 November 2006, 21:57
slap, на мою долю то же хватило...  |
|
|
Alexzz,
Ты так не ответил на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос , а лезешь в профи .
И так 1001 серия рабыни Изауры -- КАК НАЗЫВАЕТСЯ НАПРЯЖЕНИЕ НА ТВОИХ ОСЦИЛЛОГРАММАХ .
Уточняю зрение и знания отличные , красный диплом и награды ВДНХ .
НУ ЛАМЕР жду ответа  |
|
|
| slap писал: | | Тебе ламеру объясню есть всего ДВА вида напряжения постоянное и переменное , остальное производное от этих двух видов . Разложи в ряд Фурье и вопросов не станет |
slap, ну уж если ты объяснил мне ламеру про виды напряжения, то уж не поленись просветить меня и про разложение в ряд Фурье.
| slap писал: | Там обычнный сдвиг уровня , если ТЕБЕ это непонятно , то для начала изучи букварь для электроников и поими , чем отличается сдвиг уровня от удвоения
Пилите Шура там золото . Персонально для тебя -расскажи ч-ЧТО ТАМ УДВАИВАЕТСЯ , если форма сигнала остается постоянной . Здесь хватает различных моделей с измерениями . |
Чудик! Ну как я могу понять то, чему ты даже определения дать не можешь. Ведь я час назад просил тебя
| AALEGYR писал: | | slap, ну если ты причисляешь себя к электронщикам, то, будь добр, дай определение тому что ты называешь схемой удвоения и схемой преобразования УРОВНЯ. |
|
|
|
ADOWWW,
Я всегда готов к диалогу  |
|
Жлуст Гость 195.34.*.*
|
| ADOWWW писал: | Некоторые вольности в обсуждении темы разрешаються только активным участникам диспута.
Все жополизы, дятлы и т.д. вылезшие в теме, не по теме, будут репрессированны.
Сторона баррикады значения не имеет. ВСЕХ предупреждаю. Бан будет на неделю. Без второго предупреждения. |
Надо запомнить новые правила Форума МОНИТОР!!! |
|
|
|
|
AALEGYR,
Ты понял , что ты написал или тебе перевести
Преобразование уровня -сдвиг без изменения амплитуды .
Удвоение -умножение напряжения на коэффициент .
Тебе ламер это понятно ?
Ряд Фурье позволяет разложить напряжение на составляющие .Персонально для тебя ламера поясняю постоянную и переменные..К сожалению нет других , только ДВА . |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1255
|
Я следил за всеми 4-мя темами...
Или мало формулировок допускает филология русского языка по вопросу МКВ...
Ругань то из пустого места идет. Все друг друга давно поняли...
Давайте новый словарь составим терминов!!! Чисто наш!!! Мониторовский!!! И пусть все ламеры не по теме НАШЕГО МОНИТОРОВСКОГО СЛОВАРЯ идут в сад!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|