Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как измерить напряжение импульса используя только тестер?

Список форумов » Энциклопедия ремонта На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
АвторСообщение
Rottor
Предупреждений: 1

15-11-2006 23:10

AALEGYR,
Еще два сообщения от пи#добола голливудская улыбка

ЗЫ
Я выше в теме добавил ответ за Василия о потере постоянной состваляющей.
AALEGYR
Участник

15-11-2006 23:11

Rottor писал:
Но тут ЭТО нихрена не решает в принципе - цена вопроса потеря постоянной составляющей. То есть преобразование уровней.

С чегой-то вдруг она стала потеряна если площадь отрицательных импульсов заметно больше плошади положительных?!
lomaster16rus
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-11-2006 23:12

Rottor , Alexzz, спасибо, теперь я разобрался в принципе работы электросхемы МКВ, хотя и не чиню их (водопроводчик). Весь спор возник только из-за формулировок.
Понял это на 2-й день обсуждения уже закрытых тем, но не хотелось попасть под горячую руку..
Rottor

15-11-2006 23:15

AALEGYR,
Я же тебе ДЯТЛУ написал "стремится к нулевой", ну Василий немного ошибся и изобразил то что присуще меандру.
Но в принципе для иллюстрации "постоянной составляющей" это не так важно, и можно обсудить и уточнить в прениях.
MOON
Гость 82.208.*.*

15-11-2006 23:21

Rottor писал:
Для тебя я ПАРАВОЗ.

я бы даже сказал , бронепоезд !
Alexzz
Участник

...
AALEGYR
Участник

Rottor писал:
Василий немного ошибся и изобразил то что присуще меандру.

так я уже писал
AALEGYR писал:
Rottor, ты бы лучше сам своим секундантам давал пояснения. А то лепят напряво и налево херню.

Тогда и птицам не пришлось бы долбить слону по мозгам.
Акоп
Участник

15-11-2006 23:26

Васисуалий писал:
И не будем больше мерить "размах" прибором для измерения глубины очка?
не могу не согласиться..взял на цитату..
slap
Участник

15-11-2006 23:29

AALEGYR,

Еще один двешник шакаленок голливудская улыбка

Напряжение оно и в Африке напряжение голливудская улыбка

Но профи от водоапроводчиков утверждает , что там нет ни переменного ни постоянного напряжения , так вопрс - какое там напряжение ?Тебе ламеру объясню есть всего ДВА вида напряжения постоянное и переменное , остальное производное от этих двух видов . Разложи в ряд Фурье и вопросов не станет Думайте сами ...

Там обычнный сдвиг уровня , если ТЕБЕ это непонятно , то для начала изучи букварь для электроников и поими , чем отличается сдвиг уровня от удвоения помираю со смеху! помираю со смеху!

Пилите Шура там золото . голливудская улыбка Персонально для тебя -расскажи ч-ЧТО ТАМ УДВАИВАЕТСЯ , если форма сигнала остается постоянной . Здесь хватает различных моделей с измерениями .
Извини , но пи№добол и в Африке Пи№добол.
Rottor

15-11-2006 23:29

AALEGYR,
Ты такой "внимательный" к промахам "секундантов" голливудская улыбка
Так я то же писал, но до сих по не получил ответ - как ДЯТЛЫ относятся к магнетрону, он у них уже "назначен" диодом или по прежнему нет?
slap
Участник

15-11-2006 23:32

Alexzz,

Ну так куда отнести напряжение , к какому виду ?
Не постоянка ине переменка , третий вид , расскажи подробнее голливудская улыбка
Rottor

15-11-2006 23:32

DELLBOOK,
Наши поезда самые поездатые, и никто не перепоездит наши поезда!
Так что в угол - к параше...

Добавлено 15.11.2006 22:35

Alexzz писал:
А вот при подключенном магнитроне верхушки синусоиды срезаются практически до прямоугольника за счёт ВАХ магнитрона близкой к ВАХ стабилитрона

Так приехали уже магнетрон стал ДИОДОМ, а еще утром он им никак небыл. гы-гы
Только не звени про стабилитрон ты представляешь себе его (стабилитрона) ВАХ?
Наверное нет - потому что ЛАМЕР!

А "верхушка" это не верхушка это нулевая линия, а "верхушка" срезается снизу, поэтому она "низушка".
@lex
Гость 62.80.*.*

15-11-2006 23:39

Rottor,
Цитата:
ДЯТЛЫ относятся к магнетрону, он у них уже "назначен" диодом или по прежнему нет?

ДЯТЛЫ относятся к семейству дятловых, но никак не к магнетрону. А магнетрон по-прежнему в данной ситуации относится к семейству нагрузочных голливудская улыбка slap, что-то проявляешь небывалую активность - на мониторе уже без малого 4-ре года и, кажется, все 127 сообщений во флейме набрал за последние дни... Браво!
Rottor

15-11-2006 23:40

@lex,
Пошел НА#УЙ ПИ#ДОБОЛ ! голливудская улыбка
MOON
Гость 82.208.*.*

15-11-2006 23:42

Rottor, вся параша выплёскивается из ваших уст , так что буду сидеть в вашем парашном углу.а поезда не поездатые, а поездастые!
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-11-2006 23:43

Сообщение Администрации :
Внимание!Некоторые вольности в обсуждении темы разрешаються только активным участникам диспута.
Все жополизы, дятлы и т.д. вылезшие в теме, не по теме, будут репрессированны.
Сторона баррикады значения не имеет. ВСЕХ предупреждаю. Бан будет на неделю. Без второго предупреждения.

slap
Участник

15-11-2006 23:46

@lex,

Вся проблема в том , что "профи " закрывают обсуждение в тематике .

Где я набрал сообщения тебя не касается , когда ты ходил под стол пешком я уже "ругался " с Ротором . И не моя вина , что все было потеряно.

И ты не представляешь с каким удовольствием я поддерживая РОТОРА говорю тебе с Севера
Пошел НАХУЙ ПИЗДОБОЛ !

Добавлено 15-11-2006 20:47

ADOWWW,

Я только сделал копи пайсте

Это мой интернетный образ , а так я белый и пушистый голливудская улыбка
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-11-2006 23:48

slap, между прочим , с Роттором не поругаться, значит на форуме не прописаться. голливудская улыбка Каламбур однако...
@lex
Гость 62.80.*.*

15-11-2006 23:51

Цитата:
будут реприсированны.

ADOWWW, правильно будет "репрессированы" голливудская улыбка Смею тебе напомнить, что я принимал активное участие в предыдущих диспутах и делаю это по мере возможности. Я, понимаешь, человек занятой и в свободное от монитора время занимаюсь ремонтом микроволновок. По-этому я здесь не случайный человек и, надеюсь, меня это предупреждение администрации не касается... голливудская улыбка
Рetrovich1
НовичЁк

15-11-2006 23:51

ADOWWW, шок Прошу помощи
список, пжлста!!!????
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-11-2006 23:54

@lex, Рetrovich1, вас точно не касаеться. голливудская улыбка
vetall
Разведчик

15-11-2006 23:55

Рetrovich1
Alexzz
Участник

15-11-2006 23:55

...
slap
Участник

15-11-2006 23:56

ADOWWW,

Когда ругался тебя еще не было здесь голливудская улыбка
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-11-2006 23:57

@lex, исправил. голливудская улыбка

Добавлено Wednesday, 15 November 2006, 21:57

slap, на мою долю то же хватило... голливудская улыбка подшучивать, дразнить
slap
Участник

16-11-2006 00:01

Alexzz,

Ты так не ответил на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос , а лезешь в профи .

И так 1001 серия рабыни Изауры -- КАК НАЗЫВАЕТСЯ НАПРЯЖЕНИЕ НА ТВОИХ ОСЦИЛЛОГРАММАХ .
Уточняю зрение и знания отличные , красный диплом и награды ВДНХ .
НУ ЛАМЕР жду ответа голливудская улыбка
AALEGYR
Участник

16-11-2006 00:02

slap писал:
Тебе ламеру объясню есть всего ДВА вида напряжения постоянное и переменное , остальное производное от этих двух видов . Разложи в ряд Фурье и вопросов не станет

slap, ну уж если ты объяснил мне ламеру про виды напряжения, то уж не поленись просветить меня и про разложение в ряд Фурье.

slap писал:
Там обычнный сдвиг уровня , если ТЕБЕ это непонятно , то для начала изучи букварь для электроников и поими , чем отличается сдвиг уровня от удвоения

Пилите Шура там золото . Персонально для тебя -расскажи ч-ЧТО ТАМ УДВАИВАЕТСЯ , если форма сигнала остается постоянной . Здесь хватает различных моделей с измерениями .

Чудик! Ну как я могу понять то, чему ты даже определения дать не можешь. Ведь я час назад просил тебя
AALEGYR писал:
slap, ну если ты причисляешь себя к электронщикам, то, будь добр, дай определение тому что ты называешь схемой удвоения и схемой преобразования УРОВНЯ.

slap
Участник

16-11-2006 00:03

ADOWWW,

Я всегда готов к диалогу голливудская улыбка
Жлуст
Гость 195.34.*.*

16-11-2006 00:07

ADOWWW писал:
Некоторые вольности в обсуждении темы разрешаються только активным участникам диспута.
Все жополизы, дятлы и т.д. вылезшие в теме, не по теме, будут репрессированны.
Сторона баррикады значения не имеет. ВСЕХ предупреждаю. Бан будет на неделю. Без второго предупреждения.

Надо запомнить новые правила Форума МОНИТОР!!!
Alexzz
Участник

16-11-2006 00:07

...
slap
Участник

16-11-2006 00:13

AALEGYR,

Ты понял , что ты написал или тебе перевести голливудская улыбка

Преобразование уровня -сдвиг без изменения амплитуды .
Удвоение -умножение напряжения на коэффициент .
Тебе ламер это понятно ?

Ряд Фурье позволяет разложить напряжение на составляющие .Персонально для тебя ламера поясняю постоянную и переменные..К сожалению нет других , только ДВА .
lomaster16rus
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-11-2006 00:14

Я следил за всеми 4-мя темами...
Или мало формулировок допускает филология русского языка по вопросу МКВ... недовольство, огорчение
Ругань то из пустого места идет. Все друг друга давно поняли...
Давайте новый словарь составим терминов!!! Чисто наш!!! Мониторовский!!! И пусть все ламеры не по теме НАШЕГО МОНИТОРОВСКОГО СЛОВАРЯ идут в сад!!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Энциклопедия ремонта » Как измерить напряжение импульса используя только тестер? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)

Похожая информация:
  • Panasonic TX-29P700T попал под высокое напряжение
  • Как будем удваивать и измерять переменное напряжение?
  • Сборные «солянки» по ТВ и не только …

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики