Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Измеритель ESR электролитических конденсаторов продаю

Список форумов » Коммерческие обьявления » Продажа На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... , 10, 11, 12, 13  След.
АвторСообщение
Михаил__
Участник

26-09-2008 19:18

Gapus писал:
BQ1 ? Это для чего?

Пищалка пьезокерамическая. Совершенно бестолковая вещь Я их не ставлю.
elektronik05
Предупреждений: 1

27-09-2008 04:43

Михаил__, Интересует цена , доставка по Украине и возможность оплаты ВМ , версия 3 или уже намечается четвертая .
Totktonyzhen
Новичок

27-09-2008 17:08

Михаил доброго время суток, хотел бы приобрести прибор ESR-micro v2.0 с третей версией.
Gapus
Новичок

27-09-2008 21:49

Миша гы-гы Так всетаки, если поставить ? Что будет? В программе есть поддержка? гы-гы
Уж извини за назойливость улыбка
Михаил__
Участник

28-09-2008 05:04

elektronik05 писал:
Михаил__, Интересует цена , доставка по Украине и возможность оплаты ВМ

Личка
Totktonyzhen писал:
хотел бы

В почту лучше
Gapus писал:
если поставить ? Что будет? В программе есть поддержка?

Да ничего страшного не будет, будет пикать при нажатии кнопки. На скорость никак не повлияет улыбка улыбка
Программная поддержка соответственно, есть. Пищалки, которые у меня есть, по высоте в корпус не влезли недовольство, огорчение
Если ставить, то те, у которых нет встроенного излучателя.
SERGEI63
Новичок

01-10-2008 21:14

Приветствую,МИХАИЛ ! Хочу тоже прикупить сей девайс за 777рэ.Отправляю свои координаты в личку.Заранее благодарен.
Михаил__
Участник

02-10-2008 02:40

SERGEI63 писал:
девайс за 777рэ

Нэма давно
В личке подробнее.
teleserviss
Участник

02-10-2008 19:27

Прикупил летом 3 штучки второй версии - себе и коллегам.
За исключением чересчур быстрого ухода в выключенное состояние после измерения и уже упомянутых выше недостатках в питании нареканий нет.
Так что большое спасибо МИХАИЛУ!
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-10-2008 10:49

Михаил__,
Привет! Получил посылку, тестируем. улыбка Спасиб. Пьем пиво
серго
Новичок

06-10-2008 15:01

КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В МОСКВЕ?Измеритель ESR электролитических конденсаторов?
Михаил__
Участник

07-10-2008 01:23

teleserviss писал:
За исключением чересчур быстрого ухода в выключенное состояние после измерения и уже упомянутых выше недостатках в питании

Ага, это я учел в 3.0
Время перед сном сделал 40 сек. слишком долго тоже не хочется делать.
Taras+ писал:
тестируем.

Привет, Тарас! Быстро доехало, а то случалось до месяца в Украину шло злость
Оччень хотелось бы все плюсы-минусы сюда. Почту не отремонтировали? улыбка
серго писал:
ПРИОБРЕСТИ В МОСКВЕ?

На Митино бываю, но не особо часто. На Митино все будет (в самОм торговом комплексе) попозже. Сейчас пока нету.
В почту - там подробнее решим.
Степашка
Участник

09-10-2008 17:54

Михаил, получил. В этот раз олени ехали значительно быстрее. Работает прекрасно. Большое спасибо.
серго
Новичок

10-10-2008 13:07

Михаил!Не могу отправить тебе сообщение в личку!Хочу купить у тебя измеритель в москве!напиши где и когда тебя можно найти или скинь пожалуйста свой сотовый номер на Спасибо!
Михаил__
Участник

11-10-2008 03:39

Степашка писал:
олени ехали значительно быстрее. Работает прекрасно.

Так я специально плату скипидаром промывал чтоб для скорости оленей запах остался улыбка
Помучайте, если какие косячки, недостатки заметите, сюда плиз.
серго писал:
в москве!

В Москве примерно через месяц будет, надеюсь.
В почту - там обсудим. А личка вроде работает...
Номер в почту кинул.
SVAYKIN
Участник

17-10-2008 08:33

Михаил__, Привет получил V3.0 спасибо,юзаю!Работает,о плюсах;1,точнось лутца,в старой версии правильные показания только со второго илит третьего раза.2, потребление меньше.3,выносные щупы.Минус пока один отсутствие на девайсе панельки как в V2.0 Досвидание
пастух
Участник

18-10-2008 15:47

Может и мне продадите ESR -micro v2.0 ,ESR -micro v3.0.Живу в Украине.Условия можно в личку. Как здесь уже принято писать
Ramil
Участник

19-10-2008 20:02

punga писал:
Михаил__, вот- http://www.advancedevices.com/default_rus.htm ВЕСЧЬ!!! 5 баллов одобряю
Правда цена!!!???- УЖАСТЬ шок https://smarttweezers.3dcartstores.com/

Там мозги то вобщем не очень страшные - забацать можно...
Михаил__
Участник

19-10-2008 22:34

SVAYKIN писал:
спасибо,юзаю!

привет, Виктор! От панельки отказался пока. По технологическим соображениям улыбка
На днях сделали типа "книги жалоб" на сайте. Вот тут.
http://www.radiodevices.info/book/
Сюда буду кучковать все плюсы-минусы, ну и думать, что еще доработать.
Ramil писал:
мозги то вобщем не очень страшные

Дык до сих пор "загадка смарттвизера" не разгадана....
КАКИЕ там мозги??? Думаю что-то из AD... Есть у них уже готовый измеритель импеданса, но если это то, что я имею в виду, то заявленной точности с ним не добиться.
А вообще красавЕц, такого бы забацать неплохо.
А цена и у этого конструктора страшная (это НЕ реклама!):
http://mainelectronics.com/esrkit.htm
Особенно умиляют "крокодилы" за 15 канадских баксов гы-гы
SUB7

21-10-2008 12:06

Михаил__
Такой вопрос: заказал ecr-метр, способ оплаты - почтовый перевод. То есть я оплачиваю стоимость тестера + за услуги почтового перевода(около 5%) - и всё? улыбка При получении бандерольки мне ничего платить дополнительно не нужно будет?
стоянов
Участник

21-10-2008 22:11

Михаил__, Я тоже хочу самую самую самую!!!
Михаил__
Участник

21-10-2008 23:40

SUB7 писал:
способ оплаты - почтовый перевод

Суть такая - денежку переводите заранее, за это возьмут 5% почтовики.
НО сумма будет меньше, чем оплата наложенного платежа при получении.
ПОТОМУ ЧТО при наложенном платеже необходимо оценивать посылку РЕАЛЬНОЙ стоимостью.
И стоимость пересылки будет намного больше чем уже заранее оплаченной посылки, которую я могу оценить к примеру в 100р, или в 1руб улыбка Но все равно минимальный тариф на посылки 100р
(точнее - на сайте Почты РОССИИ) Поэтому при предварительной оплате экономится от 50 до 100р а то и больше. При получении ничего платить не надо будет.
стоянов писал:
хочу самую самую самую!!!

А это хто такая? гы-гы гы-гы Может я тоже захочу...
стоянов
Участник

22-10-2008 09:49

Михаил__,Какую версию можно преобрести на сегодняшний день , Стоимость ?, Мой Регион .Молдова , деньги электронный перевод , условия ?
Спасибо , Жду !
Михаил__
Участник

22-10-2008 21:30

стоянов писал:
условия ?

Личка
SUB7

24-10-2008 14:20

Михаил, отправил денежку. За перевод вышло всего 67руб. улыбка
Vita73
Участник

24-10-2008 20:21

Читал с самого начала ветки и в конце улыбка понравилась та которая за 777р...но так понял ее нету уже...а что можете предложить из имеющегося на сегодня? Жду в личке
пастух
Участник

26-10-2008 07:48

Михаил что там с моими приборами,отправили или еще нет?
NickOS
Новичок

26-10-2008 10:28

Попытал полученный в начале октября ESR-micro v3.0. Аппарат имеет право на жизнь - как прибор для выявления неисправных конденсаторов и ориентировочного измерения резисторов до 1 Ома (резистор 1 Ом 5% определяется как 1,13 Ом, но, IMHO, это не важно, т.к. наша задача - найти неисправный элемент, а не подбирать резисторы для прецизионного входного делителя).
Из недостатков могу отметить:
1. Время от времени отваливаются "крокодилы". (за 3 недели случалось 2 раза при не самом активном использовании).
2. Скользкие "чулки" на "крокодилах".
3. Прибор настолько миниатюрен, что бывает трудно расположить его для удобного наблюдения за индикатором улыбка .Вот подумываю о применении липучки-"репейника" для закрепления в удобном месте (или на ручном ex-часовом ремешке).
Должен сказать, что мой ESR-micro неплохо проявил себя и впечатление произвёл хорошее, не считая указанных мелочей.
GIGAVOLT
Измеритель верёвочками

26-10-2008 12:44

попробывал 3 штуки ESR-micro v3.0 на заведомо дохлом С
все три честно показали С=0
а мнения по ESR разделились 48,88,100
какой же выбрать?
Михаил__
Участник

27-10-2008 20:41

SUB7 писал:
Михаил, отправил денежку. За перевод вышло всего 67руб.

Почта
Vita73 писал:
которая за 777р...но так понял ее нету

Ага, давно уже нету недовольство, огорчение
В личке остальное
пастух писал:
отправили или еще нет?

Уже в пути
NickOS писал:
Попытал полученный в начале октября ESR-micro v3.0.

Во!
Именно это мне и надо!
Чтобы все недочеты, все что можно улучшить - сюда!
Про крокодилы ясно. Бум думать. Провода толще не хочется, с жесткими не так удобно будет.
с точным измерением резисторов - это если нсть желание, могу объяснить, как сделать чтобы мерял совсем точно (2-3%), это просто займет некоторое время, я просто сомневаюсь, что в этом есть большая необходимость (как и в измерении резисторов больше 20 ом - ведь у каждого тестер есть улыбка А еср 20 ом или 40 - это все равно ТРУП!). Предел до 200 ом сделан просто "чтоб был" улыбка
Про "чулки" согласен, но что с ними делать, не знаю...
А вот насчет миниатюрности - на данный момент прикручивается ЖКИ с ГРОМАДНЫМИ цифрами, но пихаться будет в тот же корпус.
Насчет ремешка - тоже мысль.
Спасибо!
GIGAVOLT писал:
все три честно показали С=0
а мнения по ESR разделились 48,88,100
какой же выбрать?

улыбка улыбка улыбка Ууу, некрофилия! улыбка
Это можно исправить, если есть желание, напишите в почту.
Все измерятели настраиваются по образцовым резисторам В ДИАПАЗОНЕ 0...1ом (он наиболее важный), а погрешность в диапазоне больше 20 ом она IMHO не играет особой роли, т.к. труп - он и есть труп. Можно с помощью точного подбора резисторов (чтобы измерительные токи были ровно 0.3, 3 и 30мА!) добиться нормальной точности во всех диапазонах измерения.
Напомните в почту, скажу подробно.
Хотя 48 - это что-то не очень. 88 и 100 это считаю ближе к истине.
Если не трудно, можно такие-же данные, но по "живым"(лучше новым) емкостям
В виде таблички. И лучше в почту, чтоб форум тут не зас@@ть улыбка
NickOS
Новичок

27-10-2008 22:11

Во!
Именно это мне и надо!

Ясное дело! Всегда был доброжелателем.улыбка недовольство, огорчение

Про крокодилы ясно. Бум думать. Провода толще не хочется, с жесткими не так удобно будет.
Прежде всего имеют место быть ломкие на изгиб проводники (жилы) в проводах; толщина проводов тут, IMHO, не очень важна.

с точным измерением резисторов - это если нсть желание, могу объяснить, как сделать чтобы мерял совсем точно (2-3%)...
было бы интересно - если не трудно, пожалуйста, расскажите.

...сомневаюсь, что в этом есть большая необходимость (как и в измерении резисторов больше 20 ом - ведь у каждого тестер есть [Ad: улыбка] А еср 20 ом или 40 - это все равно ТРУП!). Предел до 200 ом сделан просто "чтоб был" [Ad: улыбка]
С этим и я согласен, т.к., повторюсь, основная задача ESR-micro (как я понимаю) - выявление неисправных электролитов, с чем он успешно и справляется.
Что касается скользких "чулков", можно применить миниатюрные (сходные по размеру) крокодилы с пластиковой накладкой. Правда, мне пока такие не попадались.

...на данный момент прикручивается ЖКИ с ГРОМАДНЫМИ цифрами...
улыбка Да тут дело даже не в размере ЖКИ. Сам вес прибора настолько мал, что он так и норовит принять положение "по своему разумению" улыбка

Насчет ремешка - тоже мысль
Может, даже и на палец - средний или указательный.

В заключение хочу вот что рассказать:
недавно выявил неисправный электролит номиналом 100мкФ/25В. ESR-micro показал C=1мкФ/ESR=52Ом. Причём мультиметром на "пи-и-ик" - вроде как живой. Предыдущий конденсатор в данном аппарате менялся где-то 1,5-2 года назад. Берём новый конденсатор из тех же запасов, партия та же. ESR-micro определяет его как абсолютно проходящий (просто не помню точных параметров. Кому нужно, - сообщу.) "Поломанная железка" заработала. Далее беру выпаянный неисправный конденсатор и несу его к коллеге с просьбой выдать заключение на скорую руку. Тот меряет его на "заряд-разряд" и считает его скорее "живым", чем "мёртвым". Тем более, что новый электролит сильно в этом не отличался.
GIGAVOLT
Измеритель верёвочками

29-10-2008 22:48

Михаил__ писал:
Если не трудно, можно такие-же данные, но по "живым"(лучше новым) емкостям

Уже нельзя.
Но отличия в показаниях на "живых" в не значащих знаках после запятой(во всех трёх особях) или вовсе отсутствие
таковых отличий,что и привело собственно к "некрофилии"
Михаил__
Участник

30-10-2008 05:54

NickOS писал:
с точным измерением резисторов - это если нсть желание, могу объяснить, как сделать чтобы мерял совсем точно (2-3%)...
было бы интересно - если не трудно, пожалуйста, расскажите.

У девайса всего 3 предела измерения, которые переключаются автоматически. 1й - 0...2 ома, 2й - 2...20 ом и 3й - 20...200ом(на самом деле примерно до 280). При переключении предела измерений подаваемый на емкость (или резистор) ток в 10 раз увеличивается (начальный ток 0.3 мА, потом соотв. 3 и 30 мА)
Длительность имп-са 2 мкс. НО на минимальном токе форма импульса НЕ ПРЯМОУГОЛЬНАЯ, а на переднем фронте скачок вверх длительностью примерно 0.5 мкс. И из-за него появляется ошибка в измерениях в пределе 20...200 ом даже при идеально отрегулированных источниках тока. Я это лечил так. Сначала после калибровки в режиме "еср" подключаем резистор примерно 51...68 ом и настроив переменник R19, добиваемся приемлемой точности.
Потом тоже самое, но в пределе 2...20 ом, это уже побираем R3 (на плате сделано 2 резистора последовательно (R3, R3') и потом то же для самого важного диапазона 0...2 ома. (R4) Этот способ немного геморройный, но настроить можно. Однако если немного крутануть R19, то собьются все настройки. Поэтому я просто настраиваю им по нижнему пределу и не заморачиваюсь на особой точности в остальных. Только перед всем этим нужно настроить и НЕ ТРОГАТЬ БОЛЬШЕ R11.Настраивается в режиме "С". Подключается известная емкость 470...2200 мкФ и выставляем переменником нужное значение. Вот примерно вся методика. Вот схема и монтажка

схема.zip  97,31 КБ  Скачано: 61 раз(а)

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Коммерческие обьявления » Продажа » Измеритель ESR электролитических конденсаторов продаю На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... , 10, 11, 12, 13  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Коммерческие обьявления » Продажа (Обьявления от продающих электронные компоненты или сопутствующие изделия)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики