| Автор | Сообщение |
toliktv Участник Сообщения: 198
|
Михаил__, Также приборчики получил, спасибо! Изучаем...  |
|
seslivkin Новичок Сообщения: 1
|
Михаил__, скинь в л.с.координаты.Хочу ESR-micro V2.0. |
|
Andriy Участник Сообщения: 451
|
| Михаил__ писал: | | Кстати, Андрей, будет просьба небольшая. |
ОК. В личку.  |
|
Михаил__ Участник Сообщения: 120
|
| seslivkin писал: | | скинь в л.с.координаты |
Не, надо Ваши координаты мне в мыло
Там.
Ну как что пишите... |
|
GromV Новичок Сообщения: 11
|
Михаил, приборы получил, еще в пятницу, извиняюсь не мог отписать уезжал на выходные. Спасибо! Изучаю, приспосабливаюсь, первое впечатление, приборы маленькие , на фото кажутся заметно больше, там бы зажигал ку что ли для масштабности положить рядом, но это скорее +, а минус скорее когда пытаешься откалибровать подсовывая ему разные емкостя, и потом после замеров опять входить в режим калибровки через автовыключение несколько длительно, хотя калибруем не часто, и с непривычки при проверки конденсаторов небольшей емкости на режиме емкость и ESR показания кажется быстро переключаются и не успеваешь уловить, но затем привыкаешь и все ОК  |
|
|
| GromV писал: | | затем привыкаешь |
Да, Владимир, согласен, есть свои особенности.
Ну если хочется побыстрее выключить, я делаю просто - открываешь крышку, вынимаешь-вставляешь батарейку и все Насчет быстро переключаются показания согласен, надо будет добраться, в программе константу таймера увеличить. Некоторые про это тоже говорили.
Еще совет - если есть желание, можете поставить разъем внешнего питания, гарантия все равно останется. Если часто пользуешься, батарейки быстро хавает (ток потр. около 18-20мА). Хотя сами знаете, на Митино они по 6-7руб  |
|
|
Михаил, вы прямо мысли читаете , но оно и понятно, кому как не вам знать все нюансы своих приборов, я поначалу подумал о небольшей доработке, в виде микровыключателя, затем о адаптере внешнего питания, глядя на индикатор угасания батареи, затем прикинул, что в корпус ежели убрать гнезда от батарей, вполне уместится лит.акум.батарея от мобильного телефона и его же зарядное подойдет для работы например дома, в стационаре так сказать. Потом подумал о некотором снижении напряжения питания, в смысле не отразится ли это на точности или правильности измерительного процесса, ну и о гарантии конечно посему и решил вас об этом спросить. |
|
|
| GromV писал: | | не отразится ли это на точности |
До 3.6 вольт можно спокойно работать.
Питание основное 3.3 В. Стабилизатор с малым падением стоит.
а мыслишка-то есть поставить внутрь аккумулятор и гнездо для его зарядки.
Но может попозжее и будет. |
|
|
Михаил, т.е. ежели я вас правильно понял, вы даете добро на небольшие доработки, в целях улучшения потребительских свойств это я про выключатель и аккумулятор с зарядкой, готов предварительно представить схемку изменений, хотя чего там рисовать Хотел спросить не будет ли металлический корпус АКБ давать наводку на устройство, если его располажить над платой ? А в целом приборами очень доволен. |
|
|
| GromV писал: | | не будет ли металлический корпус АКБ давать наводку на устройство, |
Не, там ничего высокочастотного нет, нормально будет. Главное, чтоб влез. Доработки делайте любые, конечно.
Гарантия кончается ТОЛЬКО если разбит дисплей (самая дорогая деталюха в девайсе)  |
|
|
Михаил, понятно, спасибо. Влезает свободно, я сейчас подбираю что бы емкость АКБ была побольше. |
|
Леопольд Участник Сообщения: 403
|
Отправил деньги электронным переводом, жду ESR-micro. |
|
|
| Леопольд писал: | | жду ESR-micro |
Уже в пути. |
|
Дима Участник Сообщения: 56
|
Михаил__, можно заказать ESR-micro V2.0 и FB Тест?
Если можно,куда перевести электронным переводом деньги? |
|
ХСЛ Участник Сообщения: 37
|
Михаил__, прибор получил,спасибо. ВЕЩЬ!!!!  |
|
|
Ну, спасибо!
| Дима писал: | | можно заказать ESR-micro V2.0 и FB Тест? |
Так. Небольшая задержка, до июня месяца. Решение важных вопросов
Заказы можно в мыло, буду просто себе в базу заносить, ну и потом ессно, отправлю.
Звиняйте, хлопцы, все будет, но попозже
Сам не рад, но так получилось... |
|
Alexstar5 Предупреждений: 2 Сообщения: 23
|
GromV писал:
......... подбираю что бы емкость АКБ была побольше.
Очень интересно !!! Что получилось?
 |
|
Леопольд Участник Сообщения: 403
|
Михаил. Прибор получил, спасибо. |
|
teleserviss Участник Сообщения: 56
|
Михаил__, письмо в личке. ждемс ответа... |
|
Matrix70 Участник Сообщения: 24
|
отправил заказ по мылу
жду ответа |
|
Vo1 Прихожан Сообщения: 249
|
Михаил__, Нужен ещё один ESR 2.0.Координаты ваши затерялись,можно повторить.Цена не изменилась? |
|
URAT Участник Сообщения: 431
|
Михаил__, Друзьям понравился ESR-micro v2.0.
Нужно еще 4 шт. |
|
salang Участник Сообщения: 50
|
|
Petrick Новичок Сообщения: 5
|
Добрый день Михаил.
Хотелось бы узнать ESR-micro v2.0 цена не изменилась - 1000 руб? Готов купить. Какие условия оплаты и доставки?
Спасибо. |
|
Koka2 Участник Сообщения: 76
|
Михаил__, скажите графический индикатор на какое зарешение, и какой драйвер (PCF8531) или 8 восмёрок, точки плюс подчеркивания??? |
|
|
| Цитата: | | Михаил__, скажите графический индикатор на какое зарешение, и какой драйвер (PCF8531) или 8 восмёрок, точки плюс подчеркивания??? |
Не, не графический. Чипонгласс(chip-on-glass) TIC9153 - сегментный.
Хороши они тем, что можно зажечь любой сегмент, а не как в НТ16...,
только из набора символов выбирать. Какой кристалл там х.з.?
| Цитата: | Добрый день Михаил.
Хотелось бы узнать ESR-micro v2.0 цена не изменилась - 1000 руб? Готов купить. Какие условия оплаты и доставки?
Спасибо. |
Нет. Тут цена обычно меняется только в нижнюю сторону
В мыло мне напишите.
Ага, было бы отлично, я эту игрушку давно приметил, где бы схему краем глаза хоть глянуть. А дисплей - хоть название бы его узнать - думаю не из дешевых и легкодоставаемых
| Цитата: | Михаил__, Друзьям понравился ESR-micro v2.0.
Нужно еще 4 шт. |
Юрий, не вопрос, сделаем. Отпишусь.
| Цитата: | | Михаил__, Нужен ещё один ESR 2.0.Координаты ваши затерялись,можно повторить.Цена не изменилась? |
В мыло щаз кину. |
|
GUARDIAN Участник Сообщения: 266
|
Миш привет, ты там нового "зверя" ещё не сделал? И ещё, до скольки он будет мерять микрофарад? А то знакомому на какой-то х.. понадобился прибор с пределом измерений до 10000 микрофарад.  |
|
NIK37RUS Участник Сообщения: 17
|
Михаил вчера на мыло вам послал заказ на ESR 2.0 и получил ответ но прочитать не смог (проблема с ящиком) не могли бы вы здесь подтвердить заказ.  |
|
NIK37RUS Участник Сообщения: 17
|
Ящик починил текст прочитал большое спасибо! |
|
евгений сысков Участник Сообщения: 36
|
ув. Хочу ECR заказ прими -emal |
|
|
| евгений сысков писал: | | ув. Хочу ECR заказ прими -emal |
В мыло мне перекиньте со всеми своими данными
Добавлено 15-06-2008 23:36
| NIK37RUS писал: | | Ящик починил текст прочитал большое спасибо! | Уже понял
Добавлено 15-06-2008 23:40
| GUARDIAN писал: | Миш привет, ты там нового "зверя" ещё не сделал? И ещё, до скольки он будет мерять микрофарад? А то знакомому на какой-то х.. понадобился прибор с пределом измерений до 10000 микрофарад.  |
Привет, Михаил!
Да после отпуска никак еще не доберусь. Пробовал до 20000мкф - меряет, дальше пробовать боюсь (теоретически должен до единиц Фарад и до единиц-десятков Генри...) |
|
GUARDIAN Участник Сообщения: 266
|
Всё понял, а когда в продаже будет? И как цена? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|