| Автор | Сообщение |
gold Новичок Сообщения: 17
|
Topfield 4000 fi горять все индикаторы на переднем панели, не отключается и не включается, и не прошивается , нет видеосигнала , помогите пожайлуста. |
|
Vladislav_ Участник Сообщения: 325
|
После чего он себя так ведёт? Или загрузчик уложил при попытке что-либо сделать с ПО или с блоком питания проблема, блок питания что выдаёт ?
Если в плане ПО - у bav дамп спроси - он мне когда-то давал,
http://www.bavsat.com/index.php?category=81 |
|
aziz Участник Сообщения: 1121
|
Скороей всего питание, начинай с питании. |
|
|
Дело было так хотел настроить тарелки на 40 гр. начинал крутить тарелку и дык нет изо |
|
emzo1970 Участник Сообщения: 45
|
сом у тебя работает на ресивере или нет ????? |
|
|
com порт не работает в том и дело, при включении ресивера горять все индикаторы питание все проверил с осцилом никаких искажений и пульсациий нет БП работает нормально. А все таки проц сдох а ??? |
|
|
Слушай Vladislav-у там он подробно .... |
|
|
Уважаемый Vladislav этот сайт не могу открыть если можете скинте на мыло с уважением, заранее спасибо. |
|
|
|
|
Спасибо смотрел почту, даже заменил большой кондер но никаких результатов, спасибо за совет. |
|
|
| gold писал: | | Спасибо смотрел почту, даже заменил большой кондер но никаких результатов, спасибо за совет. |
А ты дамп прошивал? |
|
|
Ну как прошивать через COM порт , RS232 кабелем , но если так моего ресивера комп не видеть. |
|
|
|
bav Участник Сообщения: 820
|
Чтобы дамп в топфилд залить придется снимать флешку, так его не зальеш. Да и не похоже это на дамп..., |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2020
|
Ресет посмотреть бы....
Какой проц там? |
|
Остап Участник Сообщения: 573
|
Да дамп там сто процентов, по крайней мере симптомы один в один(горят все сигменты индикатора)я перешивал программатором так как не нашел дамп под джитег, пришлось с рабочего рессивера выпаивать, но с пайкой конечно гиморой,поищи может сейчас в инете уже готовое решение есть. |
|
|
| Остап писал: | | Да дамп там сто процентов, по крайней мере симптомы один в один(горят все сигменты индикатора)я перешивал программатором так как не нашел дамп под джитег, пришлось с рабочего рессивера выпаивать, но с пайкой конечно гиморой,поищи может сейчас в инете уже готовое решение есть. |
С пайкой феновый паяльник быстро решит проблемы! Я сним работаю... |
|
Остап Участник Сообщения: 573
|
Ну естественно феном.Я имел в виду другое решение, может что под джитег появилось и не нужно ничего паять тем более если программатора нет, это единственное решение. |
|
at Участник Сообщения: 114
|
А что на индикаторах высвечиваетса?, проверь обмен даними между процыком и озу, проверь кварц, а лучше просто замени его, также синхронизацию озу, питание процыка 1,8 вольт и т.д. |
|
|
Кто-то конкретное дамп прошивал в этих Topfield ах, у меня ресивер оргинальный. дайте знать. И как называется этот флеш , я то могу выпаять микросхему с феном, Если можно с фотками. |
|
at Участник Сообщения: 114
|
Как флеш называетса? Вобщето так и называетса, а все что тебе надо сверху на ней написано, прогу для перепрошивки ищи под свой проц ато подсунеш ему какуюто левую и хер его знает чем ето может кончитса. Если програматор есть то ето проще, феном снизу грей ато флеш угробиш, и дождись пока сама отстанет, будеш рвать переломиш. |
|
|
Дамп на самом аппарате не зальешь, нет у него Jtag-а...
Попробуй набрать с пульта 2606 и Меню |
|
|
Уважаемый bav вам большое просьба, если у вас есть возможность дайте прогу для Jtag-а и дамп для этих ресиверов, или инструкцию как поднять эти ресиверы , скинте на мыло. заранее спасибо.
А для at я имел введу что нарисована самом флешке. |
|
|
Мы словно на разных языках общаемся. НЕТУ для него jtag, там проц стоит "не вкусный". Только программатор поможет.
На счет дампа. С какой системой нужен дамп? ID500? ID530? ID2500?
И еще, я советовал попробывать набрать комбинацию, это делал? |
|
|
пока комбинацию не делал. А программатор можно собрать, ну если да тогда дайте какой нибудь ссылку. С уважением !!! |
|
|
Я тебя умоляю - Попробуй набрать с пульта 2606 и Меню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| gold писал: | | пока комбинацию не делал. А программатор можно собрать, ну если да тогда дайте какой нибудь ссылку. С уважением !!! |
Программатор для флешки на врядли соберешь..  |
|
|
Набрал с пульта 2606 и меню, но все таки три индикаторы горять. |
|
|
| gold писал: | | пока комбинацию не делал. А программатор можно собрать, ну если да тогда дайте какой нибудь ссылку. С уважением !!! |
когда программатора не было - снимал флешку, ставил на другой ресивер и заливал на нём дамп, после чего на родин возвращал. Но это конечно изврат, но если альтернативы нет- приходилось выход с положения находить... |
|
|
а там флешка 1м, еще поискать куда ее всунуть можно |
|
|
Vladislav можете по подробне, это делается как на компьютерах |
|
|
Точнее какие аппараты с процессором STI5518, я редко занимаюсь ремонтом ресиверов и трудно будеть мне найти такие аппараты. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|