| Автор | Сообщение |
blag Участник Сообщения: 286
|
Светодиод дежурного режима светится. При нажатии на кнопку standby/on нет никакой реакции. Если принудительно перевести в рабочий режим работает всё как положено кроме кнопки standby/on. Кнопки заведены на микросхему CTM8B56EN с наклейкой DR11C1. В чём может быть причина ? Есть ли у этого аппарата сервисный режим или может можно сделать общий сброс ? |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1483
|
blag, ну а как же описание состава аппарата?
И еще...
| Цитата: | | Если принудительно перевести |
Это в смысле если "подменить" сигнал STB или как то по другому? Подробнее...  |
|
UVE08 Забанен  Сообщения: 140
|
Это что-то типа пик контроллера с зашитой программой.Чем шить и как не скажу,не знаю.Несправности такие встречались и решались заменой этой микросхемы (уже зашитой) полученной с Томсона.Прислали раз чистые от них толку нет. |
|
|
Васисуалий ! там блок питания двойной. Для дежурного режима и рабочего. Запускаю "подменой" сигнала. Микросхему CTM8B56EN найти не смог нигде. Повидимому слишком специфичная. Вот я и думаю может у этого аппарата есть возможность сделать системный сброс.
asmp1007_021.pdf 27,41 КБ Скачано: 112 раз(а)
|
|
Павел.0077 Участник Сообщения: 282
|
Вчера нам прислали этот контроллер стоит около 2-а долара. Точно не знаю но заказывали или на томсане или (интер радио прибор) ждали месяц. |
|
|
Павел.0077а точнее можешь узнать где и как ? Месяц не срок, можно и подождать. |
|
|
|
Garri Участник Сообщения: 53
|
А если так попробывать
Нажать и удерживать STOP на передней панели более 5 секунд
На дисплее аппарата будет моргать "UNLOCK"
Нажмите кнопку OPEN/CLOSE (на передней панели аппарата) |
|
|
Garri, это я пробовал изначально, не помогло. В том-то и дело что все кнопки работают кроме кнопки standby/on. |
|
|
| blag писал: | | Павел.0077а точнее можешь узнать где и как ? |
Заказывали контролер в СЦ ИнтерРадиоПрибор. У нас через эту кантору авторизация на томсан.
ИРП предоставил на свои саит (с поролем ит.д.) конешно мне его не кто не дал и не даст. Контроллер у них стоит 82р.(ИРП находится в Москве). |
|
|
Спасибо, попробую через друзей туда адреснуться. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|