| Автор | Сообщение |
mdn77 Новичок Сообщения: 7
|
Что нужно заменить, чтобы подсветка заработала? К тому же быстро садится даже крутая батарейка-где то за месяц. |
|
vad6751 Участник Сообщения: 324
|
mdn77, т.к. даже не знаешь, что менять, да и не найдёшь это, то ищи сам брелок-пенджер |
|
Серж66 Предупреждений: 1 Сообщения: 2352
|
мастера поменять.
а что ты хотел такие пейджеры так и ходят месяц полтора. |
|
|
vad6751, Форум для того и существует-для обмена опытом. С паяльником я с 6 лет. В брелки эти я просто не лазил. Облазил весь Инет -схемы не нашёл. Возможно у кого то-подобная неисправность была и решилась легко.
EL (электролюминесцентная) подсветка, которая выполняется в виде тонкой пластины я менял-результата ни какого.
Скорее всего проблема в преобразователе напряжения для питания EL подсветки, т. к. нет ни какого напряжения на этот индикатор.
Нужна схема! |
|
vad6751 Участник Сообщения: 324
|
| mdn77 писал: | | Скорее всего проблема в преобразователе напряжения для питания EL подсветки, т. к. нет ни какого напряжения на этот индикатор. |
Так вот и ищи его! |
|
|
vad6751, Нужна схема. Маркировка отсутствует на микросхемах. А печатная плата многослойная. Чёрт ногу сломит-куда идут выводы  |
|
Гоблин Участник Сообщения: 995
|
| mdn77 писал: | | vad6751, С паяльником я с 6 лет. | звиздун.
| mdn77 писал: | | vad6751, Форум для того и существует-для обмена опытом. | только почему то этот обмен напоминает систему нипель. |
|
|
Гоблин, Каждый судит по себе так, как только он само совершенство... Я вроде совета спрашивал, а не смехуёчки хочу читать в свой адрес. Нет тямы в данном вопросе-не подходи! В Инете есть форумы для пообси..ть. А так писать для того, потому что не чем заняться-не надо. Будь здоров!
Добавлено 08-07-2010 10:24
Гоблин, Кстати нипель от этой системы могу предоставить-можешь дунуть  |
|
Porter Участник Сообщения: 2484
|
mdn77, Слыш, ламер, не по адресу попал.
Чё дураку советовать... Разве матчасть учить. Солюх тут не выкладывают для ламеров. Используй мозг по назначению, может чего и починишь.
6 лет с паяльником, восстановлением паролей чтоли занимался?  |
|
|
СХЕМ НЕТ
все бредки ремонтируются, только надо захотеть научиться. |
|
|
| mdn77 писал: | | Что нужно заменить, чтобы подсветка заработала? | типичный клиент холявщик с пояльником приросшим не знаю к чему с 6 лет. Просто киндервунд. Дуй в свой нипель и не отнимай драгоценное время у людей занятых делом! |
|
|
Porter, Дурная привычка-встревать в разговор взрослых людей... А ТЫкать жену будешь, тормоз!
Добавлено 26-07-2010 05:24
Porter, Что за дурная манера оскорблять не знакомых людей? Или ты возомнил из себя супер мозга? Не нравится что то-не, не знаешь, не умеешь, не дорос ещё- значит не пиши ни чего лучше. Умней будешь казаться...
Добавлено 26-07-2010 05:28
Гоблин, Иди уже куда нибудь... А то я расплачусь  |
|
|
| mdn77 писал: | Porter, Дурная привычка-встревать в разговор взрослых людей...
|
Взрослый купи новый брелок или сагналку и не пар мозг.
Идти к сожалению ни куда не могу. Не видиш на бабочку писаю. |
|
|
Гоблин, Можешь же нормально писать, когда хочешь. |
|
|
А Гоблин, на всех халяфщиков насать.
бабочка тоже халяфщица нихрена не сделала, чтобы цветок вырос, а норовит свиснуть чтото на шару.  |
|
|
Решил проблему-продал машину  |
|