| Автор | Сообщение |
sabhas Новичок Сообщения: 15
|
В терминале сбора данных при загрузке программы, было "убито" ядро терминала. Есть рабочий терминал. Как считать с рабочего ядро и залить в "убитый"?
P.S. ТСД CIPHERLAB 8100 |
|
Murka Профессор Сообщения: 1211
|
Не думаю что считать будет возможно, т. к. поизводители запрещают чтение после программирования. |
|
lan_rus Новичок Сообщения: 19
|
Кто нибудь занимался программированием подобных контроллеров (TLCS-900 Family Microcontrollers), а то че та в интернете не могу найти трансляторов, компиляторов, эмуляторов и т.п. |
|
GarikBaza Участник Сообщения: 346
|
|
|
GarikBaza. Спасибо за ответ, на этом сайте "http://www.semicon.toshiba.co.jp/eng/... ", я копался, но стянуть с него кроме документации ни чего несмог.
Хотелось посмотреть на "Integrated Development Environment". Вроде такое старье а всё ещё под 7 замками. Или я чего то не понимаю? |
|
|
lan_rus, Извини, не сталкивался.
Можно глянуть чтото у IAR, хотя я не уверен.
В смысле не зацикливатся на тошибе как разработчике иде |
|
|
Почему я зациклился на тошибе, есть принтер Star NX 1500, так вот там плата управления - готовый контроллер при этом съёмная ПЗУ и схема есть, короче ничего делать ни надо кроме программирования и обвешивания этой платы разными исполнительными устройствами и датчаками. Но кроме тошибы я по их контроллерам ни чего более не нашел. Как то я пытался отискать схему и описание процессора от Epson LX 100, так вообще полная тишина. Работаю я на большом предприятии, много разной техники, от маленьких прантеров до больших копировальных аппаратов, выкидываем по разным причинам неисправности, но как правило вся элетронная начика исправна. Хочется что то сделать из исправной электронной начинки, но нет документации. |
|
|
lan_rus,
Я думал чтото серьезное. Купи то что тебе надо, и не парься.
С разборки поднять врядли чтото получится |
|
Murka Профессор Сообщения: 1211
|
GarikBaza, Ну, не всё так плохо!!! Можно сделать что угодно!!! Только разобраться нужно, а это не всегда просто. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|