Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Чем прошить TMP91CW12AFG

Список форумов » Программное обеспечение » Микроконтроллеры
АвторСообщение
sabhas
Новичок

29-08-2008 10:26

В терминале сбора данных при загрузке программы, было "убито" ядро терминала. Есть рабочий терминал. Как считать с рабочего ядро и залить в "убитый"?

P.S. ТСД CIPHERLAB 8100
Murka
Профессор

29-08-2008 23:49

Не думаю что считать будет возможно, т. к. поизводители запрещают чтение после программирования.
lan_rus
Новичок

05-11-2008 10:52

Кто нибудь занимался программированием подобных контроллеров (TLCS-900 Family Microcontrollers), а то че та в интернете не могу найти трансляторов, компиляторов, эмуляторов и т.п.
GarikBaza
Участник

06-11-2008 00:23

lan_rus, http://www.semicon.toshiba.co.jp/eng/product/micro/900family/900l1/sel ...

Product Name ROM Type
TMP91CW12AFG Mask

Это ТС
lan_rus
Новичок

24-12-2008 15:59

GarikBaza. Спасибо за ответ, на этом сайте "http://www.semicon.toshiba.co.jp/eng/... ", я копался, но стянуть с него кроме документации ни чего несмог.
Хотелось посмотреть на "Integrated Development Environment". Вроде такое старье а всё ещё под 7 замками. Или я чего то не понимаю?
GarikBaza
Участник

25-12-2008 15:29

lan_rus, Извини, не сталкивался.
Можно глянуть чтото у IAR, хотя я не уверен.
В смысле не зацикливатся на тошибе как разработчике иде
lan_rus
Новичок

16-01-2009 07:48

Почему я зациклился на тошибе, есть принтер Star NX 1500, так вот там плата управления - готовый контроллер при этом съёмная ПЗУ и схема есть, короче ничего делать ни надо кроме программирования и обвешивания этой платы разными исполнительными устройствами и датчаками. Но кроме тошибы я по их контроллерам ни чего более не нашел. Как то я пытался отискать схему и описание процессора от Epson LX 100, так вообще полная тишина. Работаю я на большом предприятии, много разной техники, от маленьких прантеров до больших копировальных аппаратов, выкидываем по разным причинам неисправности, но как правило вся элетронная начика исправна. Хочется что то сделать из исправной электронной начинки, но нет документации.
GarikBaza
Участник

16-01-2009 11:26

lan_rus, помираю со смеху!
Я думал чтото серьезное. Купи то что тебе надо, и не парься.
С разборки поднять врядли чтото получится
Murka
Профессор

17-01-2009 10:57

GarikBaza, Ну, не всё так плохо!!! Можно сделать что угодно!!! Только разобраться нужно, а это не всегда просто.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Программное обеспечение » Микроконтроллеры » Чем прошить TMP91CW12AFG
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение » Микроконтроллеры (Микроконтроллеры - AVR-ы, PIC-и и другие)

Похожая информация:
  • Чем прошить PAL20L8
  • Как прошить PIC16C65A?
  • мк ST72F324J6 чем прошить
  • PIC12F629 не могу прошить JDM - программатором
  • Нужно прошить 93С86 фирмы Atmel

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики