Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

THOMSON VT6210F

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
BELG
Бельгийский дед

09-01-2004 12:59

THOMSON VT6210F Есть вопросик по данному аппарату. Я не знаю как он раньше работал, но сейчас происходит следующее.
Загружает касету, проворачивает немного в право , затем стоп , и прокручивает ленту немного в лкво, затем касета выгружается. Програмник чистил ,все шестерни на месте и стоят по меткам. Но что меня удивило то что на плате нет датчиков , которые опредкляют начало и конец ленты. и наличия касеты, всё чисто и нет следов их присутствия раньше. Видик первый раз в ремонте, может так и должно быть ,но я раньше не встречал такие ВМ.Как он должен работать, без понятия. Натолкните или подскажите что и как?? Заранее спасибо !
BELG
Бельгийский дед

17-01-2004 01:42

Вот она треклятая плата видика.Информации по данному ВМ так и не нашел, Тьфу на него три раза.

IMAG0005.JPG

scooters
Участник

23-01-2004 19:17

Посмотри в ящике, может подойдет чем-то, эти шасси используются без датчиков.
scooters
Участник

24-01-2004 14:11

Thomson, Daewoo, Evgo сделаны как будто на одном шасси, а с датчиками там сделано на датчиках подмотки.
BELG
Бельгийский дед

26-01-2004 12:41

scooters, был прав на сто процентов, проблема была именно в датчиках подмотки,ими-же и определяется наличие касеты. Спасибо всем !!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » THOMSON VT6210F
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Видеомагнитофон Thomson V-1800
  • DVD Thomson, Loader TVM502T
  • БП плеера Thomson P 2100
  • Thomson VTH6400E не работает от пульта ДУ
  • THOMSON V4910C - нет индикации режимов

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики