| Автор | Сообщение |
Sanyk Участник Сообщения: 66
|
Принесли с нарушениями геометрии, вошел в сервис при помощисиней кнопки на пульте и сетевой на телевизоре, все отрегулировал, нажал кнопку окей, перешел в дежурный режим,выключил из сети. Вкллючил в рабочий режим, все нормально показывает, но при нажатии кнопки окей, появляется техменю,с версиейПО,ОШИБКАМИИ Т.Д . Наверное выходить нужно по другому,но я не соображу как, или это неисправность, но когда принесли, зтого не было точно. |
|
сергей чебан Участник Сообщения: 212
|
сделай резет в сервисе и все получится.или чистую память поставь он сам прошьет.когда выходиш из сервиса нажми эксит потом ок. |
|
|
Делал reset, ставил чистую память, изменял настройки,выходил через экзит и окей, и нооборот, ничего не получается, может у кого есть в работе такой телевизор, попрубуйте войти и выйти, может это неисправность |
|
|
Извените, но я наверное в серввисе нажал не то и поэтому не мог выйти, если кому интересно,нужно так- reset - +zoom, затем сделать все необходимые регулировки,и нажать ok и все
Спасибо Сергей,что посоветовал просто я делал reset через OK и позтому не получалось |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|