| Автор | Сообщение |
megavolt Участник Сообщения: 802
|
Домашний кинотеатр Thomson DPL913 VD не читает DVD MP3 читает шлейф, мотор, лазер подкидывал.Может сброс системных настроек есть? |
|
Igor_xxx Кагульчанин Сообщения: 601
|
| Цитата: | | Может сброс системных настроек есть? | А как вариант еепром! |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 866
|
|
|
Igor_xxx, была у меня такая мысля, если есть выложи пожалуйста
Добавлено 25-04-2008 15:36
АНАТОЛИЙ О, ну так ты хочешь сказать что я купил мертвый? |
|
|
| Цитата: | | АНАТОЛИЙ О, ну так ты хочешь сказать что я купил мертвый? | Нужно писать:оптика проверенная и глупых вопросов не задавать.
Добавлено 25-04-2008 15:57
Чтобы не было| АНАТОЛИЙ О писал: |
100% рабочий? |
|
|
Igor_xxx Кагульчанин Сообщения: 601
|
megavolt, я имел ввиду почистить, хотя проку от этого мало.
Че за бошка там стоит? И как ведет себя аппарат при считывании ДВД- диска? |
|
|
Igor_xxx, PWR502 читает долго долго потом выдает NO DISK. |
|
mae4tro Участник Сообщения: 209
|
флэху пропаяй-можт в пайках дело? |
|
digoroleg Участник Сообщения: 36
|
Проблема в IC102. Она переключает лазера.
asmp1020_017.pdf 103,12 КБ Скачано: 325 раз(а)
|
|
leonsef Участник Сообщения: 44
|
Согласен в МС.Но её можно прогреть.Выручало. |
|
galaxy Участник Сообщения: 84
|
У меня бывало такое. DVD диски не читал. Дело было в полевом транзисторе возле разъема головки. Решилось только заменой.
Номер по схеме не скажу - мануала под рукой нет. |
|
|
mae4tro, пропаял не помогло.
digoroleg, лазера оба светятся.
leonsef, пропаял не помогло.
Вот зато проц греется палец нельзя удержать. |
|
Santei Участник Сообщения: 333
|
А собственно что там с питанием проца??? Нагревается быстро? |
|
|
Santei, да но при этом заставка есть и MP-3 странно читает сначала раскручивает потом останавливает так три раза на четвертый раз начинает читать. |
|
mediatek Участник Сообщения: 452
|
megavolt, про сброс не знаю, вряд ли поможет... у самого такой зверь был по гарантии много мсяцев. дефект по твоим описаниям очень похож. сначала привод поменял, томсон его всборе поставляет вместе с загрузкой, - не попёрло, потом шлейф, Q101, Q102, Q105, Q106, IC102, IC106 - всё без толку. перетряхнул всю обвязку вокруг IC102. подкидывал блок питания с исправного аппарата. в общем, когда был исправный поблочно определил, что дело в оптике! хлопнул себя по лбу! вот ссуки, дохлый привод прислали! а я е.усь тут.... но счастье было не долгим. выданный аппарат вкрнулся повтором через неделю с тем же самым дефектом, да, и привод, которвй якобы "неисправный" прислали прекрасно работал на другом аппарате. короче геморрой.
я подозреваю текстолит. как раз помню плату помыл от канифоли и давай привода подкидывать, а он возьми и заработай.... пробовал плату заказывать, но цена - нереальная. |
|
vitaly-lg Участник Сообщения: 55
|
Несколько раз присылали дохлые оптики,не мешало бы подкинуть заведомо исправную! |
|
|
щас сгонял на рынок другую взял попробую отпишу. |
|
galaxy Участник Сообщения: 84
|
MP3 в этих аппаратах так и читается. Видимо серво подстраивает что-то. А стоики в этом механизме регулируются? |
|
|
Значится фигня такая поставил другую башку MP-3 схватывается сразу DVD минуты 3 крутит потом пишет NO DISC, и продолжает крутить диск не останавливается. |
|
|
Пробовать драйвер подкинуть.Если не поможет ,то дальше нужно рыть(хотя????) |
|
Ксан Предупреждений: 1 Сообщения: 143
|
megavolt, а какую башку ставишь? Если SF-HD 60-62 то так и будет(CD читает DVD нет).Попробуй KHM310-313. |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 194
|
ещё до кучи следящий движок поменяй |
|
|
Значит мужики херня такая после остывания DVD начинает читать 5 минут и все.Перестает читать.Потом после остывания опять все грузится.Наверно процессор навернулся.Что интересно если начать охлаждать процессор то он так и не начинает читать DVD. |
|
|
Питание обязательно проверь на процессор. |
|
Santei Участник Сообщения: 333
|
У меня был такой аппарат,с теми же симтомами.Мучился я с ним месяц.Отдал без ремонта с подозрением на проц. |
|
|
АНАТОЛИЙ О, сначала питания 2,2 V не было.После восстановления та же песня проц навернулся. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|