| Автор | Сообщение |
miha Предупреждений: 1 Сообщения: 223
|
Аппарат 100Гц с PIPом схема в обменнике есть,но суть не в этом.Пришел с неисправностью не включается,не было запуска ИП,после замены беременных емкостей во вторичке и на ПК CP117,CP114,CP150,CP130,CP135,CB018,CB007,одна из которых была гвоздем ИП работает нормально,все напруги согласно мануала.Труба родная THOSHIBA A90AJZ90X37 осталась естественно у клиента т.к. больно не подьемная для перевозки ,в ремонте только КОС.Для проверки цепляю на THOMSON 29DM400 шасси ETC210 с трубой SAMSUNG A68QCP993X507 ОСа VV2921M vilniaus vingis.Строчка делает три попытки запуска после чего ошибка 33,ПК естественно в воздухе,т.к. по фокусам трубы разные.Вопрос:ошибка вылезает из-за несоответствия ОСок или всетаки неисправность сидит в строчке и должна ли вообще ICC21 запуститься на эту трубу? 29DM400 после ремонта 100% рабочий,т.е. претензий к его трубе и ОСе нет.Из своего опыта знаю,что при подключении к шасси ICC21 не родной ОСы,т.е. не 100Гц так же будет вылезать 33 ошибка,это проверено раньше.Вопрос не задавал бы,но клиент недалекий по уму крутЫк,проживает в коттедже за городом,эксперименты у него ставить не хочется,если чего не пойдет ,замучаешься потом обьяснять,что конь это не я,а ОН.
Может кто-нить чем-то просветит в этом вопросике? |
|
URAT Участник Сообщения: 629
|
скорее ОС не совпадает.
я тоже как-то давно брал плату ICC20 в ремонт домой , и тоже с другой 100гц ОС не хотела работать. А с родной сразу все пошло ОК.
А на хрена ты таких клиентов вообще обслуживаеш. Направил его в АСЦ и все. Или заряжай ему выше крыши, но сделать тогда ему просто обязан будеш.
Этот дефект устраняется на дому,там ничего особо сложного нет. |
|
|
URAT, наверное ты прав,нужно на родной трубе пробовать,а так действительно получается гадание на кофейной гуще,тем более ящик капризный к ОСам.Буду вешать на родную трубу.
| URAT писал: | | А на хрена ты таких клиентов вообще обслуживаеш. |
клиент он и в Африке.......  |
|
andros Оленевод  Сообщения: 6103
|
|
|
На родной трубе теже яйца вылезли 33 ошибка,после проверки обвязки строк и кадров были заменены CL035 0.51 400B,CL031 0.0144 2kB стоят в коллекторной цепочке НОТа походу с утечкой.Далее ящик стал запускаться,но как только начинала засвечиваться труба опять в дежурку падает,вывернул ускоряющее в ноль аппарат запускаеться и работает с ЛОХами на экране,оказались в обрыве RB015 180 Ом и RB012 4.7 Ом ,стоят по питаниям 180В и 12В ВУ TDA6111Q,одна из 3 TDAшек IB002 по обоим питаниям сидела на земле,после замены все Наконец встало на свои места.Такой вот букетик "новогодний"
| miha писал: | | Для проверки цепляю на THOMSON 29DM400 шасси ETC210 с трубой SAMSUNG A68QCP993X507 ОСа VV2921M vilniaus vingis |
исправное шасси ICC21 на эту трубу запускается и работает,сужу по работающим обеим разверткам и зеленом LED,ПК не вешал,включал не более чем на минуту для проверки.Все!Всех кто с"ПАЯЛЬНИКОМ"c НОВЫМ ГОДОМ!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|