| Автор | Сообщение |
Андрей_М Новичок Сообщения: 5
|
Состав : mP IG100
Самопроизвольное выключение. При первом ВКЛ. через 20-30мин.
При последующем время уменьшается. Код 25.
Нашёл схему 32VK45ES (ICC20) - пойдёт?
Посмотрел по архиву: рекомендуют заменить CL033, проверить СL031, CL032 - каким типом ёмкости можно заменить?
Иногда включается сразу, без прогрева. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2087
|
Андрей_М, поиск плохо шерстил! Там всё про это есть!Телевизор Thomson 28WX55ES шасси ICC20 error code 25
После нескольких минут работы вход в дежурный режим с миганием светодиодом 2 и 5 раз (ошибка 25).
На все советы проверить пайку, среагировал невнимательно (визуально было всё в порядке).
Уже собираясь поменять CL033 510nF 250V (все на него указывали, как на проблемный), решил пропаять его перед извлечением, и всё заработало.
Сервисное руководство я закачал на этот сайт.
Файло-обменник » Схемы » Tv » THOMSON
THOMSON ICC20 FULL #1(3)
THOMSON ICC20 FULL #2(3)
THOMSON ICC20 FULL #3(3)
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&inlang=ru&ie=windows-125 ... |
|
|
Для начала - пропаять, но что-то не могу найти 033, нашёл 032
Добавлено 26-07-2008 11:47
У меня стоит CL033= 680nF 250v
Добавлено 26-07-2008 12:07
Пропаял, на вид пайка отменная. Включил. Влючился без прогрева - не очень хорошо.  |
|
|
Три часа проработал - всё в порядке. Чудеса, то-ли пайка окислилась или востановился кондёр после прогрева. |
|
zarah Участник Сообщения: 79
|
| Андрей_М писал: | | Чудеса, то-ли пайка окислилась или востановился кондёр после прогрева. | Чудес не бывает, но лучше его поменять.  |
|
|
| zarah писал: | | Андрей_М писал: | | Чудеса, то-ли пайка окислилась или востановился кондёр после прогрева. | Чудес не бывает, но лучше его поменять.  |
У меня нет точно такой ёмкости. Можно воткнуть 1.0 мкф 250в RIFA или искать 680nF?  |
|
zarah Участник Сообщения: 79
|
Андрей_М, У тебя нет, а на рынке?  |
|
|
Ну, упростил задачку, пока пусть так работает, когда поеду на рынок буду искать, только незнаю как она называется?
Если не трудно подскажите. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|