| Автор | Сообщение |
benjamin Участник Сообщения: 199
|
Состав : шасси CTC 185 AB3 LA7612N 15053-47A 24C02
Хозяин поигрался пультом и случайно зашёл в сервис, изменил некоторые данные и теперь пропало меню и показывает всего два канала! Как войти в сервис или у кого есть прошивка на этот аппарат? Состав пока незнаю, телевизор у хозяина, просто хочу подготовиться к встрече с этим аппаратом!!! заранее благодарен! В поиске на эту модель ничего не нашёл. |
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 2487
|
benjamin, Прочти ещё раз Правила, и посмотри на свою тему, одним словом, исправляй ошибки. |
|
|
serg128, Я же написал, что телевизор не у меня, поэтому состав незнаю, просто спросил может кто сталкивался с таким! |
|
|
benjamin, Ты же знаешь правила.....  |
|
|
serg128, Знаю, но что поделаешь, завтра принесут и время тратить зря неохото! |
|
|
benjamin, может тогда до завтра подождём? |
|
|
Сегодня открыл телевизор скачал прошивку попробовал чистую память вставить, включился и ничего, только заворот и белый экран. Хотел закачать обратно старую, а тут неудача,она не запомнилась! Да и пульта у хозяина нет, он оказывается передними кнопочками поигрался! Люди добрые помогите!!!  |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 78.137.*.*
|
| Цитата: | | Состав пока незнаю, телевизор у хозяина, |
| Цитата: | | шасси CTC 185 AB3 LA7612N 15053-47A 24C02 | а это от чего писал--просто так? |
|
|
АНАТОЛИЙ О, Так это я уже написал после вскрытия, сегодня!!! |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 78.137.*.*
|
Что у тебя за телевизор с таким составом?
И что памяти другой под рукой нет что стер родную-----что-то подозрительно.
Да стоит 24С02---я ошибся. |
|
|
Возможно подойдёт прошивка от RCA CTC185AB3, но я не шашёл такую, есть просто с А, А3, С3, В3 меню и шумы появились, но каналы не ловит! Помогите кому попадалось такое шасси!!! |
|